清清静如茶 发表于 2018-7-4 16:42

暗恋

我不知道我为什么会喜欢上苏倚玉。我是个杀手,生性冷漠,我以为我这一生都不会喜欢上什么人。一个杀手是不可以有感情的,尤其是江湖上排名第一的杀手。
见惯了刀光剑影,见惯了血腥的场面,那一颗心早已变得冷硬,石头一样的没有温度。我不怜惜任何人,也不需要任何的怜惜。我的命在我自己的手里,只有手里的刀和剑才能让我觉得安全。只有刀和剑才是我最忠实的朋友和依靠。但是,苏倚玉来了。我不知道她是不是施了什么魔法或者什么巫术,总之她来了,她来了以后,一切都不一样了。
苏倚玉来到我身边,其实是为了给我疗伤的。我在一次执行任务中了埋伏受了重伤,原以为此命休矣。没想到我被人救下,并让江湖中妙手医圣的关门弟子苏倚玉给我疗伤。不是不知道他们救我是为了让我伤好之后替他们卖命,也不是不知道苏倚玉照料我只是在服从命令,但是,就是喜欢上了怎么办?
喜欢上一个人以后,才知道这个世界上最毒的不是砒霜,不是鹤顶红,也不是七步倒,这个世界上最毒的毒药是对一个人的暗恋。
那是一种我从未有过的感觉,很强烈,强烈到我无法掌控。
我不知道该怎样来形容这种感觉,我找不到一种合适的词语来表达。我只知道这种感觉由不得我选择。自从遇到苏倚玉之后,我就常常在夜里失眠。睡不着觉的时候,眼前晃动的全是苏倚玉的影子。可是,就算睡着了又能怎么样呢,睡着了,梦里也全是苏倚玉的影子。我总是担心,有一天我会因为心底太过疼痛而死在夜里。如果我真的死了,他们也不会知道,天下武功第一的杀手会因为思念一个人而死去。苏倚玉也不会知道。突然觉得悲伤。

跑堂 发表于 2018-7-4 20:23

爱情最美,包括暗恋。快乐是一种心态,也是一种能力。。。

醉月东篱 发表于 2018-7-4 20:28

你(我)思念一个人,愈来愈深,到每天忽然心痛,到恋恋不舍的死去,而对方却犹然不知,生活在他(她)自己的世界里,与你(我)毫不相关

退之 发表于 2018-7-4 20:29

情不知所起,一往而深。

风尘妖刀 发表于 2018-7-4 23:23

暗恋的感觉我最熟悉了;P

沧海无言 发表于 2018-7-5 13:26

暗恋的感觉我最熟悉了

男人们都熟悉

芳香冰块 发表于 2018-7-5 14:22

喜欢一个人是不需要理由的。

清清静如茶 发表于 2018-7-5 18:34

跑堂 发表于 2018-7-4 20:23
爱情最美,包括暗恋。快乐是一种心态,也是一种能力。。。

嗯嗯快乐和爱 还有幸福都是一种能力

清清静如茶 发表于 2018-7-5 18:35

醉月东篱 发表于 2018-7-4 20:28
你(我)思念一个人,愈来愈深,到每天忽然心痛,到恋恋不舍的死去,而对方却犹然不知,生活在他(她)自 ...
嗯嗯想起一句话:我爱你 与你无关

清清静如茶 发表于 2018-7-5 18:35

退之 发表于 2018-7-4 20:29
情不知所起,一往而深。

退之么么哒

清清静如茶 发表于 2018-7-5 18:36

暗恋的感觉我最熟悉了

其实 我知道师父心里头恋着的那个人是谁哎呀 我为什么总是辣么聪明呢:lol

清清静如茶 发表于 2018-7-5 18:37

沧海无言 发表于 2018-7-5 13:26
男人们都熟悉

看来沧海也熟悉了 :lol

清清静如茶 发表于 2018-7-5 18:37

芳香冰块 发表于 2018-7-5 14:22
喜欢一个人是不需要理由的。

嗯嗯喜欢一个人和不喜欢一个人一样都不需要理由

南溪齋主 发表于 2018-7-11 19:55

清清静如茶 发表于 2018-7-12 22:20

南溪齋主 发表于 2018-7-11 19:55
暗戀,若能給我個期限。我會對她說一萬年。

暗恋永远不会失恋挺好的

顾千城 发表于 2018-7-13 15:24

咦,苏倚玉这个名字好熟悉。楼主是不是曾经参加过五月群杀的?{:7_328:}

清清静如茶 发表于 2018-7-16 23:10

顾千城 发表于 2018-7-13 15:24
咦,苏倚玉这个名字好熟悉。楼主是不是曾经参加过五月群杀的?

是啊是啊参加过几次千城在五月吧叫什么啊
页: [1]
查看完整版本: 暗恋