火鸟 发表于 2019-11-10 22:21

@#%¥#%……¥&&¥……*

{:9_463:}{:9_463:}

火鸟 发表于 2019-11-10 22:22

火鸟回来了{:9_463:}

苍山暮雪 发表于 2019-11-10 22:55

。。。。。。你抛弃夫人我了???哭。。。。相公别走

若邻 发表于 2019-11-11 08:35

山不转那水在转 水不转那云在转 云不转那风在转 风不转那心也转 心不转那风在转 风不转那云在转 云不转那水在转 水不转那山也转 没有憋死的牛 只有愚死的汉 蜘蛛吐丝画它自己的圆 那太阳掏洞也要织它那条线 再深的巷子也能走出那个天

若邻 发表于 2019-11-11 08:36

我们缘份还没断!因为我不想失去你这个朋友!天大地大我们论坛外见……

沈画儿 发表于 2019-11-11 10:21

晕死了,这是咋的了

金缕衣 发表于 2019-11-11 12:29

鸟,我喜欢你,我女的,纯欣赏,旁人不用联想,不管在哪别坏了自己的心情:hug:

独酌闲眠 发表于 2019-11-11 13:54

啥情况?

若邻 发表于 2019-11-11 14:29

独酌闲眠 发表于 2019-11-11 13:54
啥情况?

从变味到变相再到变质的所谓娱乐吐槽过程……
一个再大大咧咧再无所谓再豪放再善良再会为他人着想的人也是一个有血有肉有委屈有痛感有极限的凡人!
你去看鸟回应吐槽者的那些话就知道,她心软她不会也不懂说狠心话。所以最后受伤的就是她

独酌闲眠 发表于 2019-11-11 15:54

若邻 发表于 2019-11-11 14:29
从变味到变相再到变质的所谓娱乐吐槽过程……
一个再大大咧咧再无所谓再豪放再善良再会为他人着想的人也 ...

吐槽大会看过一点,随社吐槽未有关注。早期看电视就感觉,,幽默的调侃和剥皮的伤害,在委屈的自尊和好胜的反击面前,没有任何一个人可以做到准确的拿捏分寸的。自身被吐槽会不爽,想胜利也总会让人不爽。哎,但愿当事人都能拿出诚意,化干戈为玉帛,毕竟相识相处一段不易!

跑堂 发表于 2019-11-11 18:43

平心而论,参加吐槽的主咖和嘉宾,都没有恶意伤人的心思。删除了重九后半部分吐槽内容,以将影响控制在最小范围内,并应中秋要求删除其所有吐槽楼层。对在吐槽过程中对火鸟造的成伤害,在此深表歉意,微信中留言造成的打扰,也借此说声对不起。人生如白驹过隙,风雨随缘,你若安好,便是晴天。随时恭候归来。。。

不是倾城人 发表于 2019-11-11 23:12

给鸟儿一个怀抱,怀抱里是我的体温。:hug:

云飞飞 发表于 2019-11-12 10:10

不许退,一切都会过去,等你回来

清清静如茶 发表于 2019-11-12 17:19

什么情况

雨舞江南 发表于 2019-11-12 19:35

鸟儿啊,我已经不知道多少次在各种场合表达了对你的欣赏,你是个很真的人,近乎洁癖的那种真。可我知道退社不是你真实的想法。我也不赞成这种动辄行以极端的做法,在情绪不受控制的当时,不是做决定的时候,而是先冷静下来,再沟通解决。更何况,这应该只是一个误会。至少,是没有恶意的误伤。
我现在很难受。一是因为感冒来袭,这两天昏昏沉沉,状态很不好。二是就这个吐槽事件,让我这个其实还不知道具体情况的人却倍受打击。忽然感觉自己很失败。我甚至想,要不要也像你这样,留下一帖,挂冠而去……
可是我不能。我知道随社需要我。随社需要每一个像你我这样情感炽烈的人,即使我看起来更像是冷酷无情。
我一直说坚持,是不想让自己失望,也不想让爱我的朋友们失望,因为我觉得,至少我们还有事可做,还有地可驻,哪怕只是稍憩。
在网络里兜兜转转十多年,其实,诗词圈很小,诗人这个群体很弱,很不团结。正因为如此,我才希望,大家都能珍惜彼此,眼中多看到的是包容。

鸟儿,先缓几天,然后再决定某些事,好吗

独酌闲眠 发表于 2019-11-12 20:47

雨舞江南 发表于 2019-11-12 19:35
鸟儿啊,我已经不知道多少次在各种场合表达了对你的欣赏,你是个很真的人,近乎洁癖的那种真。可我知道退 ...

需要私聊,反复的私聊!反正我喜欢鸟儿,率真独特的性格,不过随社我发话不多,昨天加她微信她设置了,哎,无法用兵,期望鸟儿留下来

卡夫 发表于 2019-12-2 19:13

回来了没有?

沧海无言 发表于 2019-12-11 08:25

坐等鸟儿归来

醉月东篱 发表于 2019-12-27 22:13

袅袅休息下,也好
页: [1]
查看完整版本: @#%¥#%……¥&&¥……*