金缕衣 发表于 2019-11-11 12:46

男人们啊,自我感觉不要太好

被女人围着宠着哄着,就飘着美着傲着,想想你们在失去尊重他人这个做人的根底之后还剩下啥

若邻 发表于 2019-11-11 14:16

给这位诗友点赞!

若邻 发表于 2019-11-11 14:18

“认识你自己。”一一他人群体再热情再诚挚的鼓励,也抵不过自己一个人时内心深处的自察自省

金缕衣 发表于 2019-11-11 23:07

若邻 发表于 2019-11-11 14:18
“认识你自己。”一一他人群体再热情再诚挚的鼓励,也抵不过自己一个人时内心深处的自察自省 ...
有空劝劝鸟吧,看到道歉了,很多话说开就好,知道彼此不喜欢做什么说什么,相互间都开诚布公的沟通下,多聊聊才晓得哪里不合适了,有则改之无则加勉,下回再遇到大家都该怎么办,吵吵架不算事,怎样面对才会更多的去理解一个坛子牵挂的所在,你们叫做家的地方,彼此牵扯着喜怒哀乐的人叫家人

希望你们都快乐且和睦,人生苦短,相逢不易

若邻 发表于 2019-11-12 13:25

金缕衣 发表于 2019-11-11 23:07
有空劝劝鸟吧,看到道歉了,很多话说开就好,知道彼此不喜欢做什么说什么,相互间都开诚布公的沟通下,多 ...

谢谢你金缕衣。你的话都收到,我找合适时间转达给鸟。是的,相逢是缘,相伴不易,相知更难,珍惜珍重尽人事不强求

金缕衣 发表于 2019-11-12 15:16

若邻 发表于 2019-11-12 13:25
谢谢你金缕衣。你的话都收到,我找合适时间转达给鸟。是的,相逢是缘,相伴不易,相知更难,珍惜珍重尽人 ...

抱抱你和鸟,人与人之间好多错落都是没有及时的沟通,沟通以后会发现其实也许不是自己想象的那样,期待你和鸟早日归来,开心
页: [1]
查看完整版本: 男人们啊,自我感觉不要太好