跑堂 发表于 2020-10-18 16:33

大唐东风 发表于 2020-10-17 12:50
不再拍砖,说明什么? 都不拍砖,一团和气,你好我好大家好,会泯然于众的 ...

那时候没有了论坛,只有群,所以不拍砖了,而且,因人而异,砖头的硬度很难把握。。。

醉月东篱 发表于 2021-10-9 06:20

天空正蓝 发表于 2019-11-18 22:28
再次读过心有戚戚

同感其时其人其事其情,喜欢看回忆之美好,又不忍过往之戚戚,但中心戚戚又何尝不是人生美好之一种,总不至广寒宫上碧海青天夜夜心

天空正蓝 发表于 2021-10-9 09:32

醉月东篱 发表于 2021-10-9 06:20
同感其时其人其事其情,喜欢看回忆之美好,又不忍过往之戚戚,但中心戚戚又何尝不是人生美好之一种,总不 ...

感慨万千啊

妙珂珂 发表于 2021-10-12 15:51

偶然翻到这一帖,细看帖与留言,居然是活帖,成长帖!美好的东西总是藏在内心深处,可喜的是它一直在被喜欢,一年年的成长,也许寂寞但并没有被遗忘!

妙珂珂 发表于 2021-10-12 16:17

不喜欢文言文,因为好多读不懂;不喜欢一些现代文,因为懒得读那些繁杂冗长最后不知所云的句子;好喜欢这样:三五字一句,三四句一段,言简意赅又饱满有温度,随性又理性,浅白不浅薄,有个性不张扬,自然流畅不刻意的手法。指尖流沙,岁月有痕,火光之处,自带温暖。

跑堂 发表于 2021-10-13 08:10

妙珂珂 发表于 2021-10-12 16:17
不喜欢文言文,因为好多读不懂;不喜欢一些现代文,因为懒得读那些繁杂冗长最后不知所云的句子;好喜欢这样: ...

写诗吧,字更少:lol。。。

妙珂珂 发表于 2021-10-13 11:00

写诗写词太费脑细胞,本来就脑残,还是省省吧

妙珂珂 发表于 2021-10-13 11:03

不如躺平

跑堂 发表于 2021-10-13 11:39

妙珂珂 发表于 2021-10-13 11:00
写诗写词太费脑细胞,本来就脑残,还是省省吧

难得一见的谦虚啊。。。

跑堂 发表于 2021-10-13 11:39

妙珂珂 发表于 2021-10-13 11:03
不如躺平

你真美。。。

妙珂珂 发表于 2021-10-13 16:16

活着,本来很累,何不随意为之?这是跑师的主旨啊随意为之不就是躺平么

跑堂 发表于 2021-10-13 17:37

妙珂珂 发表于 2021-10-13 16:16
活着,本来很累,何不随意为之?这是跑师的主旨啊随意为之不就是躺平么 ...

听起来好有道理的样子。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 随手记下——代跋舜华录