风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:17

81、——你说你一直与我同在,为什么却在我最需要你的时候离开我?
   ——在你最困苦的时候,你看到只有一行脚印,那是因为是我背负着你前行。
——《爱疯狂》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:18

83、人要么美,要么丑,夹在中间的,只能说可爱。
——《年轻气盛》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:19

84、有几件事,你没叫我做,我也会说“敢”。比如吃蚂蚁,骂那些失业者,像疯子一样爱你。
——《两小无猜》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:20

85、——需要把东西包起来送人吗?
      ——不用了,这是给我的。
——《窃听风暴》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:21

86、和谐的生活离不开摸头与被摸头。
——《驯龙高手》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:22

87、开拓视野,冲破艰险。洞悉所有,贴近生活。寻找真爱,感受彼此。这就是生活的意义。
——《白日梦想家》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:22

88、不管怎样,明天又是全新的一天。
——《乱世佳人》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:23

89、愿原力与你同在。
——《星球大战》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:24

90、上次我没有追随你,已经是千错万错,莉兹。这次不管你有多么坚强,我都不会再犯同样的错误。
——《天生一对》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:25

91、——人到老时,最糟糕的体验是什么?
      ——回想起自己年轻力壮的时候。
——《史催特先生的故事》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:26

92、我可以给你一句十个字的十诫:别别别别别别别别别别别。——《这个男人来自地球》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:28

93、沙漠里空无一物,然而没有人是不需要任何东西的。
——《阿拉伯的劳伦斯》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:28

94、我们曾以为能改变世界,结果只是改变了我们自己。
——《天鹅绒金矿》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:30

95、虽然经历了岁月的洗礼,但真挚的感情没有被磨灭。生命是短暂的,而爱情是永恒的。有一个可以思念的人,就很幸福。
——《情书》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:30

96、我爱你已久,永不能忘。
——《面纱》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:32

97、你觉得你穿的这件衣服是你自己选择的,以为你的选择是跳出了时尚产业,实际上不是这样的,你穿的衣服就是这间屋子里的人替你选的,就从这堆玩意儿里。
——《穿普拉达的女王》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:33

98、虽然你是由金属组成的,但你有思想,有思想就意味着有灵魂,灵魂不死。
——《钢铁巨人》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:34

99、秋叶繁多,根只有一条;在我青春说谎的日子里,我在阳光下招摇;现在,我萎缩成真理。
——威廉.巴特勒.叶芝

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:35

100、傻丫头,听我说,现在立刻回家,洗个热水澡,明早起来,满街都有男人,个个都比豹哥好。
——《甜蜜蜜》

风尘妖刀 发表于 2020-9-23 23:36

101、——我得离开这儿,但我无处可去。
      ——只要你愿意,我们想去哪儿都行,去哪儿都行。
——《不一样的天空》
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 一些句子