火鸟 发表于 2021-6-9 20:33

夜听心曲,独抚瑶琴

那是什么­如此动情­是暴雨洗刷了泥泞­是脚步沸腾了寂静­月光消隐­你在一根弦上匆匆行走­­我无法拒绝你的诱惑­穿过黑夜的长发­一端拴着阳光一端拴着寂寞­本来已经安宁如夜的思想­一拍一拍走了很远很远­­我知道琴声来自哪里­或歌或舞或诉或怨­一旦变成音符就跌宕起伏­没有一种情感这样隔着一琴的距离­把自己留在声音的这边­臆想你瞳孔的颜色­­如何寻找如此美妙的气息­张开心事就开始决堤­某个感动某个微笑­与日子一起呼吸­­此刻窗外游走的秘密­跟着旋律呓语­我能够懂得­你的手指或者是你心灵最终的力度­­在音乐的围剿里­我的心为你掏空­往事斑驳径自迁徙­荧屏里长满情节­或圆或缺­­让我聆听一曲你的独奏­从此岸到彼岸­从昨天到明天­一千次一万次­月光装饰的夜晚­像潮湿的花朵­开放在我的心田­­­ ----后记:谨以此诗献给我的好朋友心曲瑶琴,在你生日之际送一份迟到的祝福给你,祝你生日快乐!妖妖,快乐永远!­于20090618

大唐东风 发表于 2021-6-10 09:26

先留下个脚印:lol

大唐东风 发表于 2021-6-10 10:33

你的朋友收到此作,一定很快乐:victory:

大唐东风 发表于 2021-6-10 10:34

音乐如雨,琴曲就是温情的雨

大唐东风 发表于 2021-6-10 10:36

祝友情长新,朋友是五伦之一,我们亦当珍惜!

天空正蓝 发表于 2021-6-10 10:54

乍一看还以为是琴心呢

这生日礼物她能看到吗?

火鸟 发表于 2021-6-10 13:14

大唐东风 发表于 2021-6-10 10:33
你的朋友收到此作,一定很快乐

是的

火鸟 发表于 2021-6-10 13:14

大唐东风 发表于 2021-6-10 10:36
祝友情长新,朋友是五伦之一,我们亦当珍惜!

会的

火鸟 发表于 2021-6-10 13:15

这生日礼物她能看到吗?

当然看到了啊,这是很多年以前的空间好友!每天互踩空间

天然秀 发表于 2021-6-17 10:27

路上回贴,你说我容易么
页: [1]
查看完整版本: 夜听心曲,独抚瑶琴