夜之埙 发表于 2022-3-22 09:13

鉴于跑老师刷贴的行为,我也来刷刷贴

聊个什么好呢?

他聊蓝绿,我来聊聊顶图

我喊小典来做顶图,她太勤快了,一口气做了四张

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:14

小夜哥哥觉得太浪费,顶图,一张就行

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:15

我喜欢春秋两张,暖色调,看着心头都是舒畅的

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:16

关于春,我认为【春】这张图里面的那棵树,应该是樱花,当然,桃花也可以,但是看图片上那棵树的枝丫,应该是樱花

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:17

【春】里面,应该加2个孩子玩,经过一个冬天的蛰伏,天气暖了,孩子们都出来你追我赶了

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:18

前几天想去武大看樱花,但是没去成,因为疫情严重,孩子们都没上学,蹲家里上网课,谁敢出去玩?

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:19

等到疫情好转,准备出去的时候,遇到倒春寒,一阵冷风雨,樱花树估计也被摧残的差不多了

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:20

夏天真是戏水的好时候,孩子们喜欢,我可不喜欢,夏天我只喜欢空调

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:21

四季,我最烦夏天,因为再喜欢空调也不能不出门,出门不能背个大空调啊?

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:21

所以除了立夏,为了保持队形外,关于夏的节气,我都扣掉了

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:22

说起来,我还没去过海边,其实小夜哥哥可喜欢旅游了,好多地方都想去,以前孩子小,出不了远门,想着长大了,一年去两个地方玩,然后遇到疫情,很多想法都没了

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:24

四年级上学期第一课,是观潮。当时想着带孩子去看观潮的。也没去成。过年的时候和朋友约了四月去洛阳看牡丹,住的位子都看好了,孩子知道后高兴的不得了,然后疫情,估计今年去看牡丹的想法,也是够呛

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:25

夏天可以穿裙子,这是唯一值得欣慰的,小夜哥哥虽然不是大长腿,但是腿型穿裙子,绝对好看。

芒种S23 发表于 2022-3-22 09:25

{:8_449:}

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:26

【秋】红色的是枫树叶吗?那么黄色的是什么树?

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:26

秋,代表丰收。背景都是成熟的颜色

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:27

谷满仓,稻满仓

夜之埙 发表于 2022-3-22 09:27

躺在稻谷上晒着暖阳,真的是好舒服啊
页: [1] 2
查看完整版本: 鉴于跑老师刷贴的行为,我也来刷刷贴