秋分S23 发表于 2022-3-23 21:57

惊蛰,我为什么会反票你

你票我的时候,我都还没出场。我觉得你在拿软柿子捏
我顺带看了你的报道,有暗跳蛋的嫌疑
晚上我在线,我一直散票在外,我合理怀疑你可能会改票掐点自救

----反票给你,也回给了你帖子。你的答复呢,你的回帖呢?

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:00

在这里呀http://www.随社.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20294&extra=page%3D1

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:01

我票秋分的原因,是当时没风到报道也没有帖子,就票一下试试看
出票因人而异吧,首轮活跃的我一般不票,都是票不活跃的

秋分S23 发表于 2022-3-23 22:02

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:00
在这里呀http://www.随社.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20294&extra=page%3D1

你这是信口开河,版上有这么多的玩家在,你为什么不试探在线的玩家?你不知道游侠出票的大忌是轻易不出票未出场玩家的吗。只有黑道才经常这样出票给同伙暗示票吗?

秋分S23 发表于 2022-3-23 22:03

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:01
我票秋分的原因,是当时没风到报道也没有帖子,就票一下试试看
出票因人而异吧,首轮活跃的我一般不票, ...

什么叫不活跃。未出场跟不活跃是两个概念,好不好

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:04

秋分S23 发表于 2022-3-23 22:02
你这是信口开河,版上有这么多的玩家在,你为什么不试探在线的玩家?你不知道游侠出票的大忌是轻易不出票 ...

这是我一惯做法,我信口开河了么,结果难道不是很好的证明

秋分S23 发表于 2022-3-23 22:05

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:04
这是我一惯做法,我信口开河了么,结果难道不是很好的证明

结果怎么来证明,你是明侠你最大?

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:06

你说 我合理怀疑你可能会改票掐点自救
你只是怀疑就反票,我掐点自救了么

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:07

秋分S23 发表于 2022-3-23 22:03
什么叫不活跃。未出场跟不活跃是两个概念,好不好

那是你的理解好不好

秋分S23 发表于 2022-3-23 22:07

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:06
你说 我合理怀疑你可能会改票掐点自救
你只是怀疑就反票,我掐点自救了么 ...
那你至少得给我回帖,证明你的白啊。为什么自己死了才纠结,难道你活着的时候,不好好争取自己活着吗?

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:08

秋分S23 发表于 2022-3-23 22:05
结果怎么来证明,你是明侠你最大?
我可没这么说

秋分S23 发表于 2022-3-23 22:08

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:07
那是你的理解好不好

如果你连这个也理解不了,那我们的交流就暂时到此为止吧

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:09

秋分S23 发表于 2022-3-23 22:07
那你至少得给我回帖,证明你的白啊。为什么自己死了才纠结,难道你活着的时候,不好好争取自己活着吗? ...

我已经出过帖子了呀,还要怎么明说

秋分S23 发表于 2022-3-23 22:10

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:08
我可没这么说
你怎么没说,你不是说用结果来证明吗。现在的结果除了你是游侠,难道你提前知道我是游侠的结果了?

秋分S23 发表于 2022-3-23 22:12

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:09
我已经出过帖子了呀,还要怎么明说

你毫无理由的票我在先,我抬手反票给你,难道还要我去你的帖子说,我放票给你?

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:14

我只是提个,具体由同道断,你也说了交流到此为止,我就此打住

秋分S23 发表于 2022-3-23 22:17

惊蛰S23 发表于 2022-3-23 22:14
我只是提个,具体由同道断,你也说了交流到此为止,我就此打住

你圈我掐我都没事,我又不是不能圈不能掐。关键是你得先想仔细自己为什么会挂,看准了再圈再掐

春分S23 发表于 2022-3-23 22:52

我顺带看了你的报道,有暗跳蛋的嫌疑——呃,人家都跳蛋你还票

秋分S23 发表于 2022-3-23 22:54

春分S23 发表于 2022-3-23 22:52
我顺带看了你的报道,有暗跳蛋的嫌疑——呃,人家都跳蛋你还票
蛋侠版的风云,是蛋是不会暗跳的。我完全可以合理怀疑只有杀刺才会浑水,一般游侠不会这样玩,或者是他自己不谨慎了
页: [1]
查看完整版本: 惊蛰,我为什么会反票你