秋分S23 发表于 2022-3-25 00:21

圈杀嫌:谷雨、立夏,刺嫌:小满

4、立夏S23二轮出票救杀嫌,结合一轮改票收散(此改关注)。版面偏闷,与一轮改票收散存疑7、白露S23二轮被明杀改票,强排杀。自处中票区,出票两散,不排刺,关注中。版面有抓杀心态
8、寒露S23一轮最后一个出票最后一个报道,二轮出票排杀,缓看。版面心态尚可 9、立冬S23二轮出票继续追高,明杀高票成局,但没踩杀(离票楼结果尚有1个多小时)。闷版,表示看不清。13、春分S23连续两轮出票较早,版面主题存在排杀点,可看排杀
14、谷雨S23二轮出票救杀嫌,版面主题同样有曲线救杀嫌疑
15、小满S23一轮三个票头中明杀已出票头的情况下,出票追高,虽无踩杀,可看独立票,但版面回帖看,比较沉稳,主题无抓杀,不排刺嫌16、秋分S23报道次后结合出票次后,可排刺,二轮踩杀将明杀拉至出局票位,强排杀17、霜降S23二轮被明杀首票后改,弱排杀,出票追两高虽无踩杀,但后续可能大寒被救难度加大,可看弱排杀。版面有抓杀心态 圈杀嫌:谷雨、立夏,刺嫌:小满,替补:立冬、白露

秋分S23 发表于 2022-3-25 00:21

这轮必须争取至少能出一黑,不然下一轮白道可能比较被动(需明蛋烟花或黑道出帖乌龙来补足比例)

秋分S23 发表于 2022-3-25 00:22

翻帖太累了,晚安晚安:victory:

芒种S23 发表于 2022-3-25 05:22

点赞。。。

小满S23 发表于 2022-3-25 06:37

点赞,看圈

谷雨S23 发表于 2022-3-25 06:37

夜猫子啊,辛苦了

小满S23 发表于 2022-3-25 06:38

有幸被你打眼啦

谷雨S23 发表于 2022-3-25 06:42

明虾版面提你,就关注你票你怎么就救杀了,一脸懵,我版面也没救他,我版面都说他越看越黑,我开贴喊你,你怎不出来,怕越说越黑还是怎的

谷雨S23 发表于 2022-3-25 06:45

我字也没藏,方便大家文风,我故意写了菩萨蛮

谷雨S23 发表于 2022-3-25 06:47

为啥报道,投票最后就白了?如果有了身份故意最后报道投票,难到做不到吗

霜降S23 发表于 2022-3-25 08:25

秋分的分析,与大寒一样难看。且问你,本小哥哥反票大寒是不叫踩杀?到你这怎么又不算了?

春分S23 发表于 2022-3-25 08:58

秋分秋分我想看你文轰,昨晚杀贴我看着像你手笔哩,票杀这个你说的也对,但当时版面大寒呼声很高

秋分S23 发表于 2022-3-25 12:56

霜降S23 发表于 2022-3-25 08:25
秋分的分析,与大寒一样难看。且问你,本小哥哥反票大寒是不叫踩杀?到你这怎么又不算了? ...
17、霜降S23二轮被明杀首票后改,弱排杀,出票追两高虽无踩杀,但后续可能大寒被救难度加大,可看弱排杀。版面有抓杀心态

这样的结论,你不满意?

秋分S23 发表于 2022-3-25 12:58

春分S23 发表于 2022-3-25 08:58
秋分秋分我想看你文轰,昨晚杀贴我看着像你手笔哩,票杀这个你说的也对,但当时版面大寒呼声很高 ...
虽说我不知道你是谁,但我从你的回帖不难看出,你不仅扒错了我的马甲,而且还在错的马甲扣在我的身上。

冬至S23 发表于 2022-3-25 14:28

这个分析跟我差不多

春分S23 发表于 2022-3-25 17:19

秋分S23 发表于 2022-3-25 12:58
虽说我不知道你是谁,但我从你的回帖不难看出,你不仅扒错了我的马甲,而且还在错的马甲扣在我的身上。 ...

看你回蝶恋花的问题,可能真扒错了,反正我现看谁都像,晚上看看有没号票的

秋分S23 发表于 2022-3-25 18:56

冬至S23 发表于 2022-3-25 14:28
这个分析跟我差不多

谢谢能有认同的

秋分S23 发表于 2022-3-25 18:56

春分S23 发表于 2022-3-25 17:19
看你回蝶恋花的问题,可能真扒错了,反正我现看谁都像,晚上看看有没号票的 ...

你肯定是扒错了
页: [1]
查看完整版本: 圈杀嫌:谷雨、立夏,刺嫌:小满