夜之埙 发表于 2022-3-26 13:46

随社第23届诗词风云【四季】哨群总结

总结

小夜最近有些忙,所以总结简单些。不碎碎念了。

【开场】

1、原来我是挂了报名,等人报名超过十个后,再张罗的。结果一直只有知介一个人报名,桂子耐不住寂寞,第一个踢人,喊我,要求开场。
2、背景,真不知道玩什么好,我想玩的很多,不代表你们都想玩。最近有个好介绍——余生,请多指教。盼了好久。小夜喜欢暖甜剧。
3、踩身份,不是我爱,而是不想费神去挨个敲门问。下场,就是准备随时被黑身份,而且不挑身份才好,不想总黑那么几个。

【鸣谢】

第一个替补,独立小桥。可以来替补吗?可以,号?这么痛快的吗?
第二个替补,卷阿。和小桥差不多,一两句话就OK。
第三个替补,渺云。这个不仅仅是答应替补,再替补之前,还用真身帮我点票。

【第一轮】

大雪——第一轮结束就存活玩家诗词了,会不会太早?
春分——主动掐大寒,这个是白点。不知道黑屋里的收不收。
秋分——最后一个替补,很快就找到风云的感觉。
芒种——霜降才发了一个贴,就被芒种扒了。
霜降——芒种刚在我这里得意了没半小时,就被霜降扒了。冤家。
大雪——第一轮就在我这里扒了个全场,小夜一看,版本太旧了。他扒的是报名下场名单,没看最后的弑杀名单?你这样扒能有几多正确率?
小寒——第一轮的五票啊,票柱子啊,居然活下来了。我想着第二轮要刮层皮了?结果就接贴了。这是多么美好的人生。
惊蛰——票柱子没出局,你出了。第一轮白天我不在,你是怎么上去的呢?喊霜降救你啊。
立夏——据说是小白的徒弟,我等着她来掐你。
大雪——还整了一个历届风云踩楼的号码,可真是乐死我了。
跑堂——节气性别说,真的可以有。
天使——救场如救火,本来喊来帮我点票的,结果直接整好了投票机。完美。
雨水——20个人也没跑堂和小夜刷的贴多,真相了。
立冬——稍微闷了点,不过替补来的时候就和我说过了,可能会闷,可能忙吧。还是谢谢能来替补,救场如救火。

【第二轮】

大雪——第一圈大寒,扣春节。中。
大雪——第二圈霜降,扣元宵,歪了。
雨水——自步报道有可能,这个脑洞不大,只是歪了。
大寒——版面努力挣扎,群里砍人积极
春分——明蛋在很努力的漂白自己。
冬至——规则是跑堂写的,但是不允许扒马甲是小夜哥哥规定的,跑堂偷懒了。
谷雨——很努力的冤秋分,大寒说不要太明显,她说,想救大寒。
谷雨——多方位的寻找冤大头救大寒。又看上了清明。
谷雨——想贴冬至,芒种,霜降,立冬
大寒——想贴秋分和立冬。总体上说,群里无论先贴谁,都没有乌龙的可能。赞。
霜降和芒种——得意的互扒,还打着规则不让扒的旗号
大寒——替立春喊冤,也不知道能不能从高处下来?
白露——你认为自己的高票和立春与大寒互掐有关,所以他们黑了。有道理。
立春——和大寒的互掐中,感觉更有底气一些。
春分——在各个掐架的边缘,努力证明自己的存在。他的脸上写着“贴我啊,贴我”
清明——火鸟这次闷了点,身上7票,3黑,完全是黑的在拉你的票线试图救大寒。

【第三轮】

立秋——自杀出局的锅,哨子和你平摊。你没关注版面,我没有提醒你。你人工投票还以为是故意的,哈哈,谁让你在我心里是那么的靠谱。
小雪——还没开始热身,就自杀了。都怪投票机,不能怪我。
秋分——圈谷雨立夏小满的那个贴,惊艳了时光。剩余三黑,一步到位。
春分——那么辛苦的搬存活玩家贴,就差拉个横幅标注贴我贴我快贴我。
寒露——你被掐我就安心了。上次被掐滑的像泥鳅,这次呢?春分加油掐。
小满——重阳跑到重阳的贴里,说似曾相似。哈哈。
大寒——代表杀群不负责的表态这个贴,小夜哥哥觉得很好。
寒露——喊冤太随便,怎么可以轻易放过她?
小满——喊冤虽然没人信,但是出局的不是你啊。还是可以坚持。
霜降——小白,你的三轮圈完美的避开了所有黑哇,哈哈哈哈。看见你圈错就开心,再未来的日子里遇到你又增加了多一点点的信心。气不气?
秋分——立夏的喊冤贴里的说法,成功的打动了小夜,是啊,没有一两个小时的等待,怎么会守的到一个平票的机会。这个说法,给力。
大雪——第三轮听说你号2出了2杀啊,那么惊艳的嘛?终于找到你的号票贴了,闪眼。
小夜——以前小夜像保姆,轮轮提醒,这场后,结束第一轮投票后,无论贴子还是投票,都不再提醒了,除了每天的例行一次催贴外。

【第四轮】

春分——终于说出了她自己的心里话,我那么白,依然没有放烟花。我看见杀群有人喊砍你,被拉回去,再喊,再拉。哈哈。
小满——不到最后一分钟,怎么知道没有逆袭的可能?看样子是写贴写的太累了,第三轮晚上20分钟一首诗。快啊。
白露——几个追魂,看呆了众人,早知道,给你塞身份了,那么能写。

快结束了,赶着写几个字。
某某论坛第几轮风云【某某】……重点在风云2个字
随社论坛第几轮诗词风云【某某】……重点在诗词

一群诗人,凑在一起,风花雪月一番,输赢已经不是那么重要了。
让大家久等了。也给了小夜一个写总结的机会。

跑堂 发表于 2022-3-26 17:31

第一轮下午,谷雨、立夏、大寒群中讨论晚上帖杀名单。谷雨说,大寒票柱子,票楼出,没出今晚帖了。。。

夜之埙 发表于 2022-3-26 17:53

你的目光就围着大雪了

天使不落泪 发表于 2022-3-26 19:05

小夜辛苦咯

寒露S23 发表于 2022-3-26 19:50

我刚说爱你么么哒,你就说看到我被掐就放心了。人言否???????

雨水S23 发表于 2022-3-26 20:28

你不鸣谢我还说我耐不住寂寞。差评!

夜之埙 发表于 2022-3-26 20:45

寒露S23 发表于 2022-3-26 19:50
我刚说爱你么么哒,你就说看到我被掐就放心了。人言否???????

没人掐你,你多寂寞啊,我那是爱你

雨水S23 发表于 2022-3-26 20:28
你不鸣谢我还说我耐不住寂寞。差评!

哈哈哈啊哈,24踹你了,

雨水S23 发表于 2022-3-26 20:59

哈哈哈啊哈,24踹你了,

没补偿。不下!不下!

寒露S23 发表于 2022-3-26 21:00

没人掐你,你多寂寞啊,我那是爱你

过分分~我才不寂寞呢QAQ寂寞那是没有加班或者加班很少的时候

秋分S23 发表于 2022-3-26 21:34

秋分——圈谷雨立夏小满的那个贴,惊艳了时光。剩余三黑,一步到位。

我也感觉这场就好像是楚楚附体了哈哈

春分S23 发表于 2022-3-27 13:53

{:7_292:}哨群辛苦,总结的好有意思 好玩儿

小雪S23 发表于 2022-3-29 08:50

投票机真破
页: [1]
查看完整版本: 随社第23届诗词风云【四季】哨群总结