雨舞江南 发表于 2022-4-23 23:14

第三届随社论管会成员名单

第三届随社论管会成员名单:
如是我闲,清清静如茶,往斋,火鸟,吉瞬,雨舞江南

其中,新增成员如果我闲,往斋,吉瞬。卸任成员风尘妖刀,白小婉。

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````

以上是官方发布,下面是老伙计唠叨几句……

老闲是很早就约定一起玩,却一直拖到现在,谁曾想,你来了,我却忙到发昏。也正好,你来了,最起码先当个镇宅的,避避邪。有事,你先提溜着哈。
至于往斋,早就想塞个任务给他,可惜,这货在风云路上一去不回头。我想说,老伙计,该你出手了,不是拿剑,是古典区那些期待斋神的风评与指教。
把小顺子拉上贼船,应该是每个人都想干的事,所以,没说的,干吧,兄弟。

破刀太忙了,就不提名你了,理解万岁。而兰兰,她的心事不在这里,所以,让我们一起唱:有一种爱叫作放手……

最后,隆重祝贺一下论管会,尤其是新成员,鲜花,掌声……然后,开张吧……

雨舞江南 发表于 2022-4-23 23:24

这段时间很惭愧,很不称职。各位多担待,多接着点……

天空正蓝 发表于 2022-4-24 08:40

开张吧

跑堂 发表于 2022-4-24 08:52

祝贺祝贺。。。

跑堂 发表于 2022-4-24 08:53

期待新一届论管会带领大家走向新高度。。。

火鸟 发表于 2022-4-24 09:28

我希望我不要拖后腿

火鸟 发表于 2022-4-24 09:29

一定紧紧行走在你们后面

嗟来斋 发表于 2022-4-24 17:48

祝贺各位大佬

夜之埙 发表于 2022-4-25 22:20

:funk:完了,往斋要没时间玩风云了。好可怕

卡夫 发表于 2022-5-8 21:02

祝贺祝贺

如是我闲 发表于 2022-7-5 23:23

这段时间一直忙活,5月中开始家里人手术住院一个多月,到这几天才稍微得空
报到来迟,诸位见谅

如是我闲 发表于 2022-7-5 23:32

等我慢慢挖坟翻帖,顺带刷下KPI
老跑这血汗合约,KAO

火鸟 发表于 2022-7-30 08:03

{:9_480:}
页: [1]
查看完整版本: 第三届随社论管会成员名单