夜之埙 发表于 2022-5-1 15:21

革命尚未成功,同志能需努力,看隐蔽战线上的先驱者

<font face="微软雅黑">乖:都做完了。</font><div><font face="微软雅黑">夜:你给我的,我都QQ转交了。</font>&nbsp;</div><div><font face="微软雅黑">乖:我俩单线联系,你是我的上线,妥妥的地下党卧底</font>&nbsp;</div><div><font face="微软雅黑">夜:我是联络员,你是打入敌人内部的伪装者。合作无间。</font>&nbsp;</div><div><font face="微软雅黑">乖:隐蔽战线上的拈花行动</font>&nbsp;</div><div><font face="微软雅黑">夜:你看见我发的公告了?</font>&nbsp;</div><div><font face="微软雅黑">乖:你可以把我们聊天发出去,娱乐下大家</font>&nbsp;</div><div><font face="微软雅黑"><br></font></div><div><font face="微软雅黑">
</font>
<font face="微软雅黑">夜乖:筒子们,娱乐使者代表哨群,给大家拜五一了。夜乖舍黛问大家,五一快乐!</font>&nbsp;</div><div><font face="微软雅黑"><br></font></div><div><font face="微软雅黑">
</font>
<font face="微软雅黑">夜:哎,好无聊,回群刷寂寞。</font><div><br></div><div><br></div><div>
<font face="微软雅黑">
</font>
<font face="微软雅黑">
</font>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=28996770&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe></div></div>

夜之埙 发表于 2022-5-1 15:29

我觉得,我的无聊程度,可以水漫随社。但是也不合适啊,谁让我整日不学无术,没文化,只能当哨子。

小乖 发表于 2022-5-1 16:02

五一祝大家与隐蔽者同乐!

小乖 发表于 2022-5-1 16:04

我们自娱自乐也行,本来搞地下,还隐蔽者,再不自己搞点乐,那还不闷坏了呀

夜之埙 发表于 2022-5-1 16:11

小乖 发表于 2022-5-1 16:04
我们自娱自乐也行,本来搞地下,还隐蔽者,再不自己搞点乐,那还不闷坏了呀 ...

;P已经闷坏了。不知道干嘛好呢

肖国庆S24 发表于 2022-5-1 19:24

收到小夜转的衣服了,谢谢哦!好辛苦!

郑光明S24 发表于 2022-5-1 20:38

代表郑家给勺群问个好,顺便要夜宵。

郝冬梅S24 发表于 2022-5-1 21:42

哨子我能定个单独的追魂不

常宇怀S24 发表于 2022-5-1 22:42

哨们好啊
页: [1]
查看完整版本: 革命尚未成功,同志能需努力,看隐蔽战线上的先驱者