郑母S24 发表于 2022-5-5 05:38

——●——

一轮时高票区无杀,杀刺只能在水自流李素华身上了。

郑母S24 发表于 2022-5-5 05:39

一度认为周楠是杀刺不会票自己家人。如果曹德宝是杀,周楠起票李素华是成立的。

肖国庆S24 发表于 2022-5-5 05:40

剑辛苦了

郑母S24 发表于 2022-5-5 05:40

肖国庆S24 发表于 2022-5-5 05:40
剑辛苦了

还好还好

郑娟S24 发表于 2022-5-5 06:06

周楠不如周志刚,周老爸的版太油滑。

肖国庆S24 发表于 2022-5-5 06:09

一度认为周楠是杀刺不会票自己家人。如果曹德宝是杀,周楠起票李素华是成立的。 ...

二选一如何?验一明一

周秉昆S24 发表于 2022-5-5 06:11

一度认为周楠是杀刺不会票自己家人。如果曹德宝是杀,周楠起票李素华是成立的。 ...

有道理!

肖国庆S24 发表于 2022-5-5 08:33

看看有几人跟上剑节奏

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 08:37

这俩我没意见

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 08:37

郑娟S24 发表于 2022-5-5 06:06
周楠不如周志刚,周老爸的版太油滑。

周的字我没找到

周楠S24 发表于 2022-5-5 08:42

24、水自流S242P ——   18、郑光明S24(2楼)    4、郝冬梅S24(4楼)
27、吕川S241P ——   14、姚立松S24(8楼)
26、于虹S241P ——    1、周秉昆S24(9楼)
10、骆士宾S241P ——   30、常进步S24(3楼)
20、曹德宝S241P ——   22、肖国庆S24(6楼)
18、郑光明S241P ——   26、于虹S24(7楼)

我一轮票位

26、于虹S243+1P ——   (32、郑母S24)(2楼)    2、郑娟S24(11楼)   29、常宇怀S24(12楼)   10、骆士宾S24(14楼)
9、蔡晓光S243P ——    2、郑娟S24(11楼)   29、常宇怀S24(12楼)   10、骆士宾S24(14楼)
8、李素华S243P ——   13、马守常S24(3楼)   21、孙赶超S24(4楼)   20、曹德宝S24(7楼)
10、骆士宾S243P ——   13、马守常S24(3楼)   21、孙赶超S24(4楼)   20、曹德宝S24(7楼)
20、曹德宝S241+1P ——   (32、郑母S24)(2楼)   22、肖国庆S24(8楼)
29、常宇怀S241P ——   22、肖国庆S24(8楼)
28、吴倩S241P ——   14、姚立松S24(13楼)
30、常进步S241P ——   14、姚立松S24(13楼)

票:于虹S24    李素华S24

二轮票位

和曹关连在哪?

郑娟S24 发表于 2022-5-5 08:44

周楠S24 发表于 2022-5-5 08:42
我一轮票位

说那么多,我只问你为什么票奶奶!

周楠S24 发表于 2022-5-5 08:45

一度认为周楠是杀刺不会票自己家人——
看剑这一句应该是扒到我了, 这个到是真的,拿刀会比较认真,看清楚规则和人物谱,做虾米就无所谓了,遇到了是家人就走下剧情,科普也就随意多。

我再说下,我是虾米
一:我不爱拿刀,哨子也黑不到我。
二:杀帖目前没我字

周楠S24 发表于 2022-5-5 08:48

郑娟S24 发表于 2022-5-5 08:44
说那么多,我只问你为什么票奶奶!

{:9_464:}我真不知她是奶奶啊,百度没告诉我,剧盲的人对名字都是晕的,是周家的,如周容,我就特别意看了,怕辈份弄错,别的真没关注。且票她也是因为她的报道帖。

郝省长S24 发表于 2022-5-5 08:49

剑辛苦了

郝省长S24 发表于 2022-5-5 08:49

听剑号令

姚立松S24 发表于 2022-5-5 09:06

周楠S24 发表于 2022-5-5 08:45
一度认为周楠是杀刺不会票自己家人——
看剑这一句应该是扒到我了, 这个到是真的,拿刀会比较认真,看 ...

我也没看到你的字,但我就是不抱你{:8_450:}

周楠S24 发表于 2022-5-5 09:08

姚立松S24 发表于 2022-5-5 09:06
我也没看到你的字,但我就是不抱你

{:9_483:}又皮了

姚立松S24 发表于 2022-5-5 09:09

周楠S24 发表于 2022-5-5 09:08
又皮了

不排除你藏字。你稍微藏一下我就认不出{:8_450:}

周楠S24 发表于 2022-5-5 09:14

姚立松S24 发表于 2022-5-5 09:09
不排除你藏字。你稍微藏一下我就认不出

{:9_483:}{:9_483:}再藏也不能把两刺头扣给我
页: [1] 2
查看完整版本: ——●——