孙小宁S24 发表于 2022-5-5 22:21

重点飘扬一下家兄孙赶超

1、能在第一轮结束之后就出分析,赞个。
2、在我果奔的时候还能在分析里直接来掐我,够胆。
3、在其后的每一轮都有小分析出来,虽未从票线角度出发,但从版面与文字出发,做得很好,与我一样重点抠了兵团岁月,你一直怀疑这是天山妞的字,我也说从信仰度来说,确实只有她会选择这个代号,但我把你带跑偏了,因为那律我反复读了很多次,写成那样子,我觉得再怎么隐藏身份,天山妞也不至词穷那种地步,看来是我“高看”天山妞了。由此我想到了桂子为了躲我抓她,有次篇篇杀贴用错别字,你们搞得我怀疑认知了。
4、版面走得很稳很放松,分析文字有理有据,往后尽管大胆放开来玩,你,很棒。
5、来,亲亲抱抱举高高。

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 22:23

你今儿个早点睡吧:lol

孙小宁S24 发表于 2022-5-5 22:24

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 22:23
你今儿个早点睡吧

嗯嗯,一会泡了脚洗了澡就睡,这阵子真是累得不想说了哈。
;P

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 22:27

中午的时候我翻贴突然发现姚兄是潜伏者,感觉有点对不住剑群,毕竟昨天我保他了。可是后来看到剑群号了我俩,我就不再挣扎了,毕竟这场破笛子和我一样闲,一直陪我灌水,玩的蛮嗨。不忍心掐他,反正一起出了没啥。可他号你,我就不愿意了:lol

郑娟S24 发表于 2022-5-5 22:27

这场你智商不在线

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 22:29

我玩风云,也是不票亲人的,剑号于虹,我也没跟。

孙小宁S24 发表于 2022-5-5 22:30

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 22:27
中午的时候我翻贴突然发现姚兄是潜伏者,感觉有点对不住剑群,毕竟昨天我保他了。可是后来看到剑群号了我俩 ...

我也托了,昨天我好多次都叫放下他,后来我今天开车的时候我才想到他其实求生欲好强的,尤其是他一直跟着我说感谢,这让我敏感了。

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 22:31

说起这个于虹卷阿 ,一点不熟悉,但是与我有缘,同场两次都是背景情侣,可惜每场都是我的独角戏,哈哈(。ò ∀ ó。)

孙小宁S24 发表于 2022-5-5 22:31

郑娟S24 发表于 2022-5-5 22:27
这场你智商不在线

中间也有回还的好不?德宝与化成我还是一直没有放手的话好吧;P

倩倩,我明白过来,回来的时候已晚了

孙小宁S24 发表于 2022-5-5 22:32

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 22:29
我玩风云,也是不票亲人的,剑号于虹,我也没跟。

于虹我是真的一根肋的感觉她黑:'(

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 22:32

所以说,不是每个人,都有如你我一样 一见如故的缘分哈(#-.-)

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 22:33

还有桂子,也是只一场。

孙小宁S24 发表于 2022-5-5 22:33

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 22:32
所以说,不是每个人,都有如你我一样 一见如故的缘分哈(#-.-)

嗯嗯,么么哒。

你的文风分析能力渐长,往后大胆些。:hug:

郑娟S24 发表于 2022-5-5 22:34

孙小宁S24 发表于 2022-5-5 22:31
中间也有回还的好不?德宝与化成我还是一直没有放手的话好吧

倩倩,我明白过来,回来的时候已晚了 ...

还能挽救,放过你了。

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 22:35

许多人在版上喊替补,喊桂子,我就把那个鸡肉哥错当成了她,与他交流挺多,他一直不肯码字,我就觉得黑了,怕被抓,就没忍心掐他,哈(#-.-)

孙小宁S24 发表于 2022-5-5 22:41

许多人在版上喊替补,喊桂子,我就把那个鸡肉哥错当成了她,与他交流挺多,他一直不肯码字,我就觉得黑了, ...

你不看试杀的?;P冰儿与桂子都没有下

许多人在版上喊替补,喊桂子,我就把那个鸡肉哥错当成了她,与他交流挺多,他一直不肯码字,我就觉得黑了, ...
我说了吧,写白话报道里是最容易隐藏杀刺的,秀秀只要玩混搭走黑,必是白话文报道的,只是我完全没有版面跟进,所以没扒到。

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 22:42

我说了吧,写白话报道里是最容易隐藏杀刺的,秀秀只要玩混搭走黑,必是白话文报道的,只是我完全没有版面 ...

我第一次玩这种的 不懂

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 22:43

我说了吧,写白话报道里是最容易隐藏杀刺的,秀秀只要玩混搭走黑,必是白话文报道的,只是我完全没有版面 ...

藏报道藏马甲,不藏杀贴?

孙小宁S24 发表于 2022-5-5 23:00

孙赶超S24 发表于 2022-5-5 22:42
我第一次玩这种的 不懂

所以混搭算是难度系数高的场子
页: [1] 2
查看完整版本: 重点飘扬一下家兄孙赶超