跑堂 发表于 2023-7-25 01:34

帖子中说,跑堂老了。这也许是我准备就聚会点滴写些文字的主题——在慢慢老去中相见。。。

跑堂 发表于 2023-7-25 01:36

优雅地老去,是这二年来比较常见的鸡汤。我非常认同。就好比聚会前明明发现染过的头发开始变黄,竟然没有再染一遍的想法,不能给人更好的一面,那就给出更真实的一面,如此而已。。。

跑堂 发表于 2023-7-25 01:38

聚会,其实不容易,各种不容易,组织尤其。所以聚会的几天,很多人都没有好好的聊上几句,但是,我们见面了,也就足够了。。。

跑堂 发表于 2023-7-25 01:39

当然,我们也不只是见过。。。

折笛 发表于 2023-7-25 01:53

天后温婉如斯,每笔下来总让人心有戚戚

梦若兮 发表于 2023-7-25 10:46

天后竟然晕车?我看到这里是真的有点失笑,和我母亲一样,哪里都不能去,坐汽车就又晕又吐。

清清静如茶 发表于 2023-7-26 22:27

平儿 发表于 2023-7-24 13:09
加强锻炼,保护好劲椎,下次还聚

嗯嗯为了见你们我也要好好锻炼期待下次见到平儿~

清清静如茶 发表于 2023-7-26 22:33

跑堂 发表于 2023-7-25 01:31
于我,能来很好,不能来,绝不会去勉强。见面时真心期望的,但现实才是重要的,不能因为自己的期望而给生活 ...

嗯嗯 发现很多理念都跟跑堂哥一样一样的我想如果换成我可能也是同样 期望相见但不会勉强
我很认同一句话 虽然我很想很想去见你 但我不会动身因为只有你也想见我这场见面才有意义

清清静如茶 发表于 2023-7-26 22:43

跑堂 发表于 2023-7-25 01:34
帖子中说,跑堂老了。这也许是我准备就聚会点滴写些文字的主题——在慢慢老去中相见。。。 ...

其实我想表达的是 虽然之前没有相见过但相识相知十几年了在我的心里早已将你们当成了家人亲人 当真真切切地站在彼此的面前 猛不丁在你们的脸上看到岁月的风霜就特别心疼

清清静如茶 发表于 2023-7-26 22:46

跑堂 发表于 2023-7-25 01:36
优雅地老去,是这二年来比较常见的鸡汤。我非常认同。就好比聚会前明明发现染过的头发开始变黄,竟然没有再 ...

真实的一面便是最好的 这也是我最想见到的你们的样子
聚会前平儿说 她是老太婆了 其实平儿很年轻 其实我才是老太婆
这几年我也老了好多

清清静如茶 发表于 2023-7-26 22:53

跑堂 发表于 2023-7-25 01:38
聚会,其实不容易,各种不容易,组织尤其。所以聚会的几天,很多人都没有好好的聊上几句,但是,我们见面了 ...

嗯嗯 聚会 大家都不容易组织更是特别不容易

清清静如茶 发表于 2023-7-26 23:04

16号国舅独自离开 我和雪总 十三还有谁来着送你送到电梯口 一开始你还微笑着跟我们挥手 后来你低头按下电梯的时候 感觉你的神情好黯然

清清静如茶 发表于 2023-7-26 23:05

还记得不 国舅咱们击过拳的你说那是军人最高的礼仪

清清静如茶 发表于 2023-7-26 23:14

梦若兮 发表于 2023-7-25 10:46
天后竟然晕车?我看到这里是真的有点失笑,和我母亲一样,哪里都不能去,坐汽车就又晕又吐。 ...

抱抱小梦跑堂哥说晕浪丸很管用 他岳母也晕车 吃了晕浪丸就不晕 你可以让你母亲试试不过这药是香港的要海外直邮得至少提前半个月网上购买

清清静如茶 发表于 2023-7-26 23:43

沧海无言 发表于 2023-7-24 09:22
欢迎天后再来长沙写得好细致,赞

期待重逢~

清清静如茶 发表于 2023-7-26 23:45

风尘妖刀 发表于 2023-7-24 11:19
盏儿记住了每一个人,心细如发,令人动容。想来乖丫头小茶茶也是能够理解的,怎么会不是好妈妈呢! ...

师父还是那么儒雅温和 洞明一切又心怀悲悯

清清静如茶 发表于 2023-7-26 23:48

沉蘭 发表于 2023-7-24 12:47
相聚点滴,娓娓道来,令人又细细重温了一遍相聚情景。抱抱如茶,这样美好的女子,叫我如何不念你。 ...

抱抱沉兰兰与你初见与临别都紧紧的拥抱过了 想起来便觉得好暖

清清静如茶 发表于 2023-7-26 23:49

火鸟 发表于 2023-7-24 12:47
如茶比我心细,记录了那么多人。其实那天蜜汁手机上喊玩扑克我也是想在房间睡觉的,后来也是觉得难得去一次 ...

嗯嗯 如果有下次咱们还一起打升级玩掼蛋~

清清静如茶 发表于 2023-7-26 23:52

平儿 发表于 2023-7-24 12:55
记性也一流

抱抱平儿我其实记性不好只是舍不得忘记十五年了 才初见我好想仔细记住每一张笑脸

清清静如茶 发表于 2023-7-26 23:58

平儿 发表于 2023-7-24 12:54
茶茶真细心

那天送你进电梯还好我鼓足勇气在电梯门关闭之前冲进电梯里抱了抱你 下次再拥抱你还不知道是什么时候
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 与君但记欢颜(长沙聚会随笔)