跑堂 发表于 2018-5-29 21:20

说说这些年我们泡过的妞和泡过的帅。。。

如题,泡过就大胆说出来,又不用纳税。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:21

玩QQ奴隶的时候,解颐逼我叫解姨,结果我一不小心多叫了个太字,便有了解姨太。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:22

民国风云场,莫莫吹哨,逼我写情书,没留神,整成了三姨太。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:23

倾城,居然忘记怎么就成了四姨太了,大概、可能,真记不清楚了。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:23

五姨太,就不说了,哈哈,人五人六的。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:24

那年认了小惜这义女,发现小惜还有个干妈,就顺理成章的有了六姨太。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:25

七姨太,貌似是乐美,惟一一个坚贞不从的,可以理解,毕竟人家是洗衣粉,做梦都想着一一呢。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:26

风云中妖刀喜欢穿女装,稀里糊涂成了八姨太了。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:28

段不败,书剑风云的时候步韵莺啼序,说,死鬼,被你害苦了。把我乐的,九姨太就是你了。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:28

接下来的,好多记不清了,貌似花果山是一个,十三色也是一个。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:29

那年头用汤粉的马甲发帖,沧海理都不理咱,伤透了心。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:31

用学谦的马甲哈哈欢子发情书,貌似学谦还私下查IP,结果没查出来。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:32

槛外在铜陵的一个论坛玩,我用他在同学录的马甲听雁留声去发帖,丫的居然装不认识。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:34

随意吧论坛,也注册了个白宛儿,给我宠写情书,把真的白宛儿吓的,所以随社论坛,白兰兰把二个宛儿都注册了。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:35

三月风,整了一系列淡月归啥,一时满版都是大黑熊的影子。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:37

平坛,用苗儿秀写自己未婚生子的故事,结果一票青涩男儿纷纷靠拢,其中有一个愿意接受苗儿和她的孩子。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:39

苗儿秀继续转战博客论坛,和二元唱对手戏,二元在美女面前明显不敌,举白旗投降。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:40

用水月儿的马甲发帖,结果得了个精华,如果用风雪的名字发,一定异口同声的说,又八卦了。。。

跑堂 发表于 2018-5-29 21:43

水月儿小窗微微请教诗词,被微微一番教诲和训斥,吓的水月儿不敢再吱声了。。。

清云阁主人 发表于 2018-5-29 23:16

一楼一个啊?看到你的解姨太,才想起解颐欠我一个视频两年了,我得找她要去。。
页: [1] 2
查看完整版本: 说说这些年我们泡过的妞和泡过的帅。。。