密之 发表于 2018-11-15 17:51

人生忽忽然就过了这么多年了,感慨

天空正蓝 发表于 2018-11-15 18:47

每天跟小学作业打交道越来越无能为力

天空正蓝 发表于 2018-11-15 18:47

不对是力不从心

风尘妖刀 发表于 2018-11-15 21:02

白婉儿 发表于 2018-11-14 10:58
我肿么看出你有种淡淡的焦虑呢

被你一眼看穿啊

退之 发表于 2018-11-15 23:03

突然想要买书了 蓦然发现书好贵。。。

然而已经买了好多书 还没看:dizzy:

风尘妖刀 发表于 2018-11-16 15:23

然而已经买了好多书 还没看

退之偶愿与本傅抱头痛哭么

梦若兮 发表于 2018-11-16 16:19

苍天啊,大地啊,让楼上的刀刀赶紧上票楼吧。

苍山暮雪 发表于 2018-11-16 19:31

看你们吐。。。讨厌湖南的冬天,下雨下个不停

沧海无言 发表于 2018-11-16 20:23

今天说的那个80后官员,说条件艰苦所以白了头,但为啥肥头大耳呢?条件艰苦不应该像焦裕禄那么瘦的吗;P

退之 发表于 2018-11-16 22:00

风尘妖刀 发表于 2018-11-16 15:23
退之偶愿与本傅抱头痛哭么

看来。。。妖刀老师双十一剁了手。。。

退之 发表于 2018-11-16 22:01

沧海无言 发表于 2018-11-16 20:23
今天说的那个80后官员,说条件艰苦所以白了头,但为啥肥头大耳呢?条件艰苦不应该像焦裕禄那么瘦的吗 ...

很多时候艰苦不是身体上的,而是心理上的呀

沧海无言 发表于 2018-11-16 22:11

退之 发表于 2018-11-16 22:01
很多时候艰苦不是身体上的,而是心理上的呀

退之偶说的有道理:handshake

白婉儿 发表于 2018-11-16 22:44

大家有没有发现,有了这个吐槽贴,每天在这里吐一吐,会觉得很开心啊

白婉儿 发表于 2018-11-16 22:59

苍山暮雪 发表于 2018-11-16 19:31
看你们吐。。。讨厌湖南的冬天,下雨下个不停

你在哪个城市?长沙也是每天下雨,烦死了

苍山暮雪 发表于 2018-11-16 23:05

白婉儿 发表于 2018-11-16 22:59
你在哪个城市?长沙也是每天下雨,烦死了

株洲啊,亲

风尘妖刀 发表于 2018-11-17 11:03

退之 发表于 2018-11-16 22:00
看来。。。妖刀老师双十一剁了手。。。

不,是好多书没看{:7_315:}

苍山暮雪 发表于 2018-11-17 20:41

吐一下自己的恐惧。。

有史以来,我第一次走玻璃桥及栈道。诚然,人是会变得,我不知为什么,我会变得那么胆小,还记得读书实习时,去爬楼顶看防水结构,一点都不畏惧。只是那年独自一个去了衡山,坐了一回索道,才发现自已往下看时,心里非常害怕。看一眼我就再也不敢往下看。这就所谓的恐高。而我只有轻微的,走上那玻璃桥,不至于连步子都难行,只是目不转晴,只是向前看,看着小伙伴们在桥上尽情玩耍,我不敢逗留,我一步步向前走,目不斜视,也不敢扶着玻璃桥的栏杆。表面上十分的镇定,其实内心害怕要命。终于到了尽头,心中的石头终于放下来说。在桥头等着小伙伴,看着她们不停摆着POSS,简直妒忌死了,唯一遗憾的是没能好好看看桥上的风格,但,我想这辈子也不可能再看了。走到玻璃栈着时,我才发现,这比桥更难走,因为栈着是沿着峭壁走,不自觉得要低头看路,这下可好,往下一看,直接迈不开步子。好不容易过了,心里暗自庆幸,还好只有那么几块,要是再多几块,我是如何是好?明明知道十分的安全,但就是控自不住自己的恐惧。再强大的内心,我也克服不了这玻璃栈着恐惧。

白婉儿 发表于 2018-11-17 22:53

没走过,不过我想我也应该是恐高的

芳香冰块 发表于 2018-11-18 11:15

苍山暮雪 发表于 2018-11-17 20:41
吐一下自己的恐惧。。

有史以来,我第一次走玻璃桥及栈道。诚然,人是会变得,我不知为什么,我会变得那么 ...

走过玻璃廊桥,觉得还好,只是想吐槽一下,那些在玻璃桥上,或者索桥上,故意跳来跳去,摇来摇去的人。哦,还有在电梯里跳的人。不知道是为了彰显他们的胆大,还是无脑?有的是熊孩子,有的是长大了的熊孩子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 随意吧吐槽大会开始了