火鸟 发表于 2018-11-29 12:37

带人刷帖,非诚勿扰

每夜八九点钟,跑帝必定在版主群发每个版主的贴数。某夜又发,清尘曰,为何还差五贴?东篱前不久装病,到吐槽大会开始后就大病初愈贴数也进步较快。其余折笛之流更如蜗牛匍匐前进。唯余隔屏窃笑,遂答:这有何难?若诸君完不成任务可向我求助,一贴一块,童叟无欺,一手交钱一手刷帖。后清尘曰:太贵了,打折吧!余答:或首付一首金缕也可。清尘又曰:你这首付比全价都贵也?余:那就一首金缕可供刷十次贴可好?清尘:鸟妹实在人也,殊不知蜜汁一贴三十大洋也…余咋舌。
故今日诚心发布广告一则……
刷帖技术哪里好,请找火鸟来刷帖
一块一贴真划算,回头客打九九折
没钱刷帖也不怕,一首金缕刷十贴
不会金缕也不怕,一个七律刷七贴
不会七律还不怕,一首小绝刷五贴
本店今日开张,前十名进店的可以享受免费刷一贴待遇。帮您帮到底,如有意思者把您账户密码告诉我,立马帮您搞定。热线电话15634656680

退之 发表于 2018-11-29 12:57

坐等江南偶来给鸟儿判刑。。。鸟儿也不想想 蜜汁偶五块钱开张都很艰难滴原因。。。。

密之 发表于 2018-11-29 16:42

一帖一块,抢钱啊:lol

密之 发表于 2018-11-29 16:43

我哪里说过一贴30块,不要听风就是雨哦

密之 发表于 2018-11-29 16:43

抢生意来了,我只要一贴5毛:lol

不是倾城人 发表于 2018-11-29 19:39

版主人数按30人算,平均按每人每月170贴算,月最大需求量为5100贴。单价1块1贴。月收入5100元。{:8_425:} 鸟儿,比给人打针划算些不。

跑堂 发表于 2018-11-29 21:19

弱弱的问一句,鸟鸟要带谁?。。。

叶城 发表于 2018-11-29 23:08

感觉这广告就是为我打的…问问,能不谈钱不谈诗词么?

叶城 发表于 2018-11-29 23:11

留电话?不怕半夜搔扰???

火鸟 发表于 2018-11-30 10:17

退之 发表于 2018-11-29 12:57
坐等江南偶来给鸟儿判刑。。。鸟儿也不想想 蜜汁偶五块钱开张都很艰难滴原因。。。。 ...

{:7_313:}发个广告都判刑?有没有王法啊

火鸟 发表于 2018-11-30 10:18

密之 发表于 2018-11-29 16:42
一帖一块,抢钱啊

诚心经商啊,这就是共赢。要不我们合作,你四我六

火鸟 发表于 2018-11-30 10:19

不是倾城人 发表于 2018-11-29 19:39
版主人数按30人算,平均按每人每月170贴算,月最大需求量为5100贴。单价1块1贴。月收入5100元。...

问题是版主也不是一贴都不刷啊,如果都能找我就好了

谁愿意就谁啊{:7_320:}

谁愿意就谁啊{:7_320:}

火鸟 发表于 2018-11-30 10:20

叶城 发表于 2018-11-29 23:08
感觉这广告就是为我打的…问问,能不谈钱不谈诗词么?

可以啊,你有啥山货也可以啊,一斤腊肉十个贴{:7_319:}

火鸟 发表于 2018-11-30 10:20

叶城 发表于 2018-11-29 23:11
留电话?不怕半夜搔扰???

坐等骚扰。。。

火鸟 发表于 2018-11-30 10:21

我去,随便留一个电话居然能打通,是晋城的{:7_295:}

叶城 发表于 2018-11-30 20:25

我去,随便留一个电话居然能打通,是晋城的

居然坑别人

叶城 发表于 2018-11-30 20:25