跑堂 发表于 2018-12-24 19:49

杨幂离婚了,谁批的?。。。

嗟来斋 发表于 2018-12-25 07:05

离婚了好呀,再找一个就是

不是倾城人 发表于 2018-12-25 11:12

明星家庭比寻常人家庭更不容易维护。

天然秀 发表于 2018-12-24 17:05
刘大叔根本配不上我大幂幂,离得好,喜大普奔

{:9_484:}为嘛我觉得刘大叔很帅的?

天然秀 发表于 2018-12-25 11:24

为嘛我觉得刘大叔很帅的?

哪里帅啦?比我郭差远啦~;P;P
某次大幂幂上我郭聊天儿节目说了一些话,挺实诚的一人~

白婉儿 发表于 2018-12-26 11:13

天然秀 发表于 2018-12-25 11:24
哪里帅啦?比我郭差远啦~
某次大幂幂上我郭聊天儿节目说了一些话,挺实诚的一人~ ...

:lol她一直都不承认整容,哪里实诚啦

天然秀 发表于 2018-12-26 11:23

白婉儿 发表于 2018-12-26 11:13
她一直都不承认整容,哪里实诚啦

只是拔了四颗牙而已,说过的~~导演说她说话嘴里不清楚

白婉儿 发表于 2018-12-26 11:27

天然秀 发表于 2018-12-26 11:23
只是拔了四颗牙而已,说过的~~导演说她说话嘴里不清楚

噗,你还信这话啊,哪个科技证明了拔牙能整容呀;P

天然秀 发表于 2018-12-26 11:33

白婉儿 发表于 2018-12-26 11:27
噗,你还信这话啊,哪个科技证明了拔牙能整容呀

看,你没有牙医朋友吧?
牙医朋友说过的~~象她这样的,之前显得脸比较大,只要把最后四颗牙拔掉就可以了。
还有baby,不止拔还要矫正

白婉儿 发表于 2018-12-26 11:38

天然秀 发表于 2018-12-26 11:33
看,你没有牙医朋友吧?
牙医朋友说过的~~象她这样的,之前显得脸比较大,只要把最后四颗牙拔掉就可以了 ...

;P我自然知道拔牙能够瘦脸颊,拿了点东西脸颊自然会凹陷,但是让我相信拔牙还能改变下颌骨的形状,打死我也是不会信的,下颌骨的形状跟牙齿有毛关系啊,杨幂明显下颌骨就是磨过的,忽悠得了媒体,忽悠得了群众雪亮的眼睛吗;P

天然秀 发表于 2018-12-26 12:09

白婉儿 发表于 2018-12-26 11:38
我自然知道拔牙能够瘦脸颊,拿了点东西脸颊自然会凹陷,但是让我相信拔牙还能改变下颌骨的形状,打死我 ...

:L:L               

白婉儿 发表于 2018-12-27 18:30

天然秀 发表于 2018-12-26 12:09

;P其实我本来不怎么纠结整容这个问题,爱美之心人皆有之,我还是很包容的,只是听你一说拔牙算实诚,我就不淡定了。在我看来,明星基本没有算实诚的,他们基本上都要表演。不过,杨幂情商高确实是真的看的出来,而且我欣赏积极向上的,事业心强的女明星

天然秀 发表于 2018-12-27 19:02

白婉儿 发表于 2018-12-27 18:30
其实我本来不怎么纠结整容这个问题,爱美之心人皆有之,我还是很包容的,只是听你一说拔牙算实诚,我就 ...

我说拔牙算实诚?;P:L
她在聊天儿的时候表现挺实诚的,没人提到整容的事~

白婉儿 发表于 2018-12-27 21:12

天然秀 发表于 2018-12-27 19:02
我说拔牙算实诚?
她在聊天儿的时候表现挺实诚的,没人提到整容的事~ ...

;P聊天就更不能算实诚啦,很多节目就连聊天内容都是提前编好的,主持人的问题也会提前透露的

叶城 发表于 2018-12-31 18:34

明星离婚太正常了
页: 1 [2]
查看完整版本: 杨幂官宣离婚了