清清静如茶 发表于 2019-3-9 21:50

膜拜蜜汁

梦落雪中吟 发表于 2019-3-19 06:32

看完这个 突然觉得好惭愧我去年写了不到二十个

梦落雪中吟 发表于 2019-3-19 06:34

师父   跑师说我不是社员让你情何以堪你怎么看

密之 发表于 2019-3-21 20:30

梦落雪中吟 发表于 2019-3-19 06:32
看完这个 突然觉得好惭愧我去年写了不到二十个

今年加油写

密之 发表于 2019-3-21 20:32

梦落雪中吟 发表于 2019-3-19 06:34
师父   跑师说我不是社员让你情何以堪你怎么看

我表示看个人喜好自由,入不入社不重要,重要的是诗心长在:lol

天空正蓝 发表于 2019-3-27 15:14

来拜见上神

沧海无言 发表于 2020-9-4 08:59

密之 发表于 2019-3-21 20:32
我表示看个人喜好自由,入不入社不重要,重要的是诗心长在

;P当赞

沧海无言 发表于 2020-9-4 08:59

密之是真诗人:victory:

沧海无言 发表于 2020-9-4 09:00

次韵寄钱塘折笛兄
送风送雨不由人,杳去流年倍觉真。
曾许挥戈能挽日,空怀抱朴待传薪。
飘摇每作江湖客,哀乐长随聚散身。
最好越娥歌一曲,举杯相对洗心尘。这一首现在看来如果投大朴酱酒杯估计也会拿奖啊;P

沧海无言 发表于 2020-9-4 09:04

题小女
归家酣寐后,窗前天渐晨。小女醒来早,上楼扣门频。
开门撒欢入,稚语与我亲。百事好奇甚,绕我多问询。
吐字偏涩滞,无乃态天真。出行每索抱,指点物象新。
有时独游戏,专注更出神。复有好动处,顽皮亦恼人。
一旦闻责令,嘴嘟眼转嗔。须臾觉冷落,趋前傍我身。
既云原谅尔,又云我生辰。殷勤捧礼物,贴面吻以唇。
哭笑皆不得,欢慰与含辛。疚我陪伴少,出入总世尘。
流年看尔长,风雨几秋春。守候喧嚷外,与尔共相珍。佳作{:10_504:}

沧海无言 发表于 2020-9-4 09:10

暑夏访杨廷麟墓不遇
楼厦森森闹市嚣,墓门湮灭觅空寥。
红尘太盛关风月,白骨何存托艾萧。
浩气长留忠烈史,精魂已逐大江潮。
即今天下太平日,却觉新朝胜旧朝。好诗
页: 1 [2]
查看完整版本: 2018年小集