暖玉 发表于 2019-3-23 22:49

报道

问好随社的朋友们。

暖冰 发表于 2019-3-23 22:54

携手暖玉一起报道

暖玉 发表于 2019-3-23 22:57

暖冰 发表于 2019-3-23 22:54
携手暖玉一起报道

好开心,看到亲爱的:hug:

暖玉 发表于 2019-3-24 00:11

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1302615058&auto=1&height=66"></iframe>

天然秀 发表于 2019-3-24 01:11

欢迎冰玉~好闪眼

暖冰 发表于 2019-3-24 08:13

暖玉 发表于 2019-3-23 22:57
好开心,看到亲爱的

亲爱的,我醒了,看你睡的正香,脸上还带着浅浅的笑,是不是又梦到我了?

暖冰 发表于 2019-3-24 08:15

欢迎冰玉~好闪眼

天然美女早上好,来了都是客,请上座

暖冰 发表于 2019-3-24 08:25

暖玉 发表于 2019-3-24 00:11

原歌词凉凉,所以韵落在ang上。
如果是暖暖,要要重新填词,韵落an。

暖冰 发表于 2019-3-24 08:29

搜了下果然有暖暖这首歌。演唱:梁静茹作词:李焯雄作曲:人工卫星都可以随便的你说的 我都愿意去小火车 摆动的旋律都可以是真的你说的 我都会相信因为我完全信任你细腻的喜欢毛毯般的厚重感晒过太阳熟悉的安全感分享热汤 我们两支汤匙一个碗左心房 暖暖的好饱满我想说其实你很好你自己却不知道真心的对我好 不要求回报爱一个人希望他过更好打从心里暖暖的你比自己更重要都可以随便的你说的 我都愿意去回忆里 满足的旋律都可以是真的你说的 我都会相信因为我完全信任你细腻的喜欢你手掌的厚实感什么困难都觉得有希望我哼着歌 你自然的就接下一段我知道 暖暖就在胸膛我想说其实你很好你自己却不知道真心的对我好 不要求回报爱一个人希望他过更好打从心里暖暖的你比自己更重要我想说其实你很好你自己却不知道从来都很低调 自信心不高爱一个人希望他过更好打从心里暖暖的你比自己更重要我想说其实你很好你自己却不知道真心的对我好 不要求回报爱一个人希望他过更好打从心里暖暖的你比自己更重要我也希望变更好

跑堂 发表于 2019-3-24 08:32

欢迎,暖了又暖。。。

暖冰 发表于 2019-3-24 09:15

欢迎,暖了又暖。。。

跑堂滴,来二斤牛肉一壶老酒。花生米啥的小菜来两碟。

跑堂 发表于 2019-3-24 09:18

暖冰 发表于 2019-3-24 09:15
跑堂滴,来二斤牛肉一壶老酒。花生米啥的小菜来两碟。

好咧,二斤牛肉一壶老酒,花生米、小菜来两碟。。。

不是倾城人 发表于 2019-3-24 14:20

{:9_485:}欢迎俩暖~

暖玉 发表于 2019-3-24 14:25

欢迎冰玉~好闪眼

多谢秀秀{:11_515:}

暖玉 发表于 2019-3-24 14:26

暖冰 发表于 2019-3-24 08:13
亲爱的,我醒了,看你睡的正香,脸上还带着浅浅的笑,是不是又梦到我了? ...

那么早,周末是玉儿习惯性的睡懒觉的时光。梦到冰是必须的;P

暖玉 发表于 2019-3-24 14:27

暖冰 发表于 2019-3-24 08:25
原歌词凉凉,所以韵落在ang上。
如果是暖暖,要要重新填词,韵落an。

冰和玉本质都是凉凉,遇到一起就是暖暖。这个没错;P

暖玉 发表于 2019-3-24 14:28

暖冰 发表于 2019-3-24 08:29
搜了下果然有暖暖这首歌。演唱:梁静茹作词:李焯雄作曲:人工卫星都可以随便的你说的 我都愿意去...

好喜欢的歌词,你说的 我都会相信因为我完全信任你细腻的喜欢爱一个人希望他过更好打从心里暖暖的你比自己更重要我想说其实你很好你自己却不知道:hug:

暖玉 发表于 2019-3-24 14:30

欢迎,暖了又暖。。。

多谢首版,感谢你的热情{:8_446:}

暖玉 发表于 2019-3-24 14:30

不是倾城人 发表于 2019-3-24 14:20
欢迎俩暖~

谢谢不是倾城人管理,感谢你的热忱{:8_446:}

天空正蓝 发表于 2019-3-24 17:31

人暖歌也暖{:8_431:}欢迎新朋友
页: [1] 2
查看完整版本: 报道