枕夢憐琴 发表于 2019-4-6 19:54

随社第六届混搭风云【新倚天屠龙记】哨群总结 之玩家印象

玩家印象:01】张无忌:闲登小阁(剑),格格剑剑这场有点懵懵的,不留神接了个懒猪脚,再不留神手中多了剑,更加崩溃得是身边的红颜都是一朵朵黑桃花,也或许首场剑的因素吧,很多时候忽略了很多细节,比如真身弑杀里有没有楚楚,有没有张扬等,好在小白护持到位,小格格还是坚持到了最后。不过小格格表现可圈可点,以后继续拿剑哦!拿云心事久尘耽,世网人情何以参。徧逐桃花香径满,一枝春在梦边酣。

02】赵敏:阿兰若(黑蛋),由于钟爱演员而辞去哨群身份,毅然下场,只是真身也是一般打扮,嘿嘿。不过场上真是风云焦点所在,一幕幕所在,成功引得飞弹起飞,烟花所在更是直接让一白出局,着实不得不让敏郡主说一句:“我已经表扬自己好几次了”,威武!底事萦仍何以安,风尘触目一长叹。倚天三尺青锋匿,归去斜阳看未残。
03】张翠山:萧离若,由于本场迁延有日,忙碌车旅之外,也由于本场女衣不多,确实没有安排好,不过张五侠满场所在,版面活跃,是整个风云的绝对亮点所在,尤其那个大大的冤字,惊心怵目啊,开心啊,下次再约刀刀。铁划摩崖慷慨酬,少年意气动吴钩。寄身湖海风云暂,斗酒名雄纵饮留。
04】殷素素:雪舞,素素的身份是早定的,只是糊涂蜜这段时间忙晕,尤其是五十余人的大场子,确实怠慢了,不过看着素素菇凉的精彩,相信素素菇凉玲珑心意,任何角色、身份都会演绎的到位精彩,感谢,下次定要再约风云,小黑屋相见哦。仙姿疑似谪瑶台,谁遣青眸復转回。花落深深随舞袂,春风恰是故人来。
05】殷梨亭:梅,第二次同场风云,梅的版风不急不躁,似春风无痕,秋雨迁绵,温柔细致,殷六侠的表现也是情肠痴意,感谢支持,开心!执念三千著梦长,清箫夜断搅刚肠。海桑事往风销骨,憔损人间第几场。
06】杨不悔:水清浅,不悔的角色确实演绎的非常精彩,只是有别于剧情中的不悔美美,本次的演绎完全是温柔版本的不悔美美么,感谢支持,开心!不悔流年相与识,缘深因果情难得。妙年身在转轮回,谁復前盟心上刻。
07】杨逍:执法队队长,可怜的杨左使啊,为什么第一轮就被票楼了啊,人真是长的太帅儿不能不被鸡肚么?弄的楚楚伤心不已,特意送了一件风云新衣,也算安慰,谢谢支持哦,下次有闲,约刀约刀!萧散烟霞卧看中,暮天遥落迥双瞳。剩将叶抿歌春尽,月遣孤魂啸晚风。
08】纪晓芙:云小小-小东邪(明蛋),这场小兔纸可能太忙的原因吧,期待中的明蛋没有烟花,真是可惜啊,版面走势亦正亦邪,着实让黑白双方很是犹豫了很久,最终才偏离了刀口,幸存到了第六轮。忙得来支持就让糊涂蜜感动至极了,追,必须追!匆雨忙风难意平,写愁写梦酒论兵。人间最是离分苦,况味多情莫可名。
09】黛绮丝:天然秀,上一场秀秀被掐出,很是遗憾,本来想再塞把刀给秀秀,奈何忙,只好作罢,那就让天下第一美人的光环让本轮风云添彩,于是金花银叶的恩爱让黑白双方都鸡肚的不得了,终于各自暗搓搓滴给了一份大单埋了美人,可怜的千叶先生孤独了。下次再要一起小黑屋团聚啊!花覆香尘小径深,云藏烟雨入重林。偶来风细花如雨,拂上瑶华绿绮琴。
10】韩千叶:幽人听雨,幽幽来要马甲时,基本上没有太多的女裳了,好在幽幽不挑马甲,反串也是可以的,于是糊涂蜜蛊惑了一下,千叶先生可是拥有“天下第一美人”呢,于是就看到了金花银叶不断的撒狗粮。露叶风疏响夜沈,桃花潭水旧时音。泠泠听彻莺啼雨,徧数逢初百转心。
11】胡青牛:一回生(A组刀),又见小黑屋里熟悉的头像,别说,一回生,二回熟,这版风还真和蝶谷医仙性情略似,诙谐自在,版面上也确实让剑群头疼不已,只是怎么暴露了身份呢?是没有好好照顾你的姑姑还是洗澡时发现是女驸马了呢?谢谢精彩的演绎哦,闲来再次包刀。话尽楚南燕北时,凭谁记取落花枝。簪瓶今日梅繁事,空自留人眠梦迟。
12】王难姑:蓝恋,恋恋的捉杀本领真是强悍,开场不久就捕捉到小黑屋的蛛丝马迹,让哨群着实有些心悸,只是一不小心被妇科圣手胡先生带歪了思路,哈哈,欢喜冤家啊!谢谢蓝菇凉的鼎力支持啊,下次拉进貌美羞花美蜜团群来。许以红尘百转身,念侬心底我为珍。海桑幻变何堪认,一说冤家安可论。
13】张三丰:小包子(B组刀),包子兄不挑马甲,不挑身份,于是黑也就是出其不意的,因为B组刀相对是由最初的两组情侣刺组成,缺乏B组的杀头,这个杀头自然而然滴给了包子兄,于是前四轮,B组未损一人,强大的孤狼B组,感谢包子兄支持啊!风飘雨荡百年秋,一剑星攒射斗牛。人事萧闲回首看,清风明月碧云楼。

枕夢憐琴 发表于 2019-4-6 19:55

14】宋远桥:大漠逍遥,首次同场,大漠兄的版风娓娓道来,版风细致,捉杀踩刺不疾不徐,最后成为了剑群的底牌,厉害,点赞,下次风云继续约同场啊,感谢支持!步移青石度溪桥,碧翦柳绦花欲潮。书剑暂抛留意趣,囊诗不负早莺娇。
15】俞莲舟:一叶孤舟(独立刺),孤舟兄不挑马甲,不挑身份,于是暗搓搓滴塞了独刺,于是代号乾坤大挪移,孤舟兄版面看的很稳,只是四轮联合前,因为黑蛋的帖子和投票里纠结了,乌龙了蝙蝠王,有些可惜了,不过演绎确实很精彩的,下次继续约刀啊!一叶扁舟自在身,乐山乐水乐游人。行来行去无拘碍,不记尊前又暮春。
16】俞岱岩:吹牧童的破笛子(B组刀),笛子兄本意独刺,后来问有没有情侣刺,本意也是为笛子兄安排了冷月秋蝉的独刺,后来人多了,两组情侣刺的乌龙几率较高,就合并成了B组刀群,俞三侠即使出了票楼,依然版面搅水,成功的让剑群纠结啊,纠结啊。下次同场直接塞把刺给兄,嘿嘿!乱拂花风腻小窗,抛书底事酒能降。小怜枝上今宵月,窥得浓愁影不双。
17】张松溪:大唐东风(B组刀):大唐兄亦是不挑马甲,不挑身份,本意与冰儿做情侣刺,天涯仗剑,快意恩仇的风云无匹,不过无论联合杀还是情侣刺,兄与冰儿都成功滴坚持到了最后,若非版块有些卡,结果是不一样的,不过游戏本身在开心过程,足矣!意安罹乱不能书,剑戟山河倒北胡。端是良宵难自意,避秦人念旧时居。
18】莫声谷:台灯,台灯兄的支持,感激备至,莫七侠版面武功人品皆是游戏精神的极好发挥,感谢兄的支持,江湖再约哦!慨然三尺掌中兵,豪俊当歌写壮情。走马青衫休负酒,游秦事业是平生。
19】灭绝掌门:玉笛飞声,玉笛来时,女子马甲所剩不多,好在本次新拍的倚天里,灭绝掌门的演员是周海媚,着实是最好的亮点,周大美人也是让玉笛看中的因由之一,全场下来,灭绝掌门的演绎可以说雷动全场,偏偏芷若菇凉也选择了周美人的头像,于是亲情在一夜间你侬我侬了。寄意高情安在名,大风歌处履浮生。罩云锁雾尘拘碍,奋举倚天天欲清。
20】丁敏君:冷月秋蝉(B组刀),秋蝉、冰儿一众美女们的包刀事暴露了之后,秋蝉彷徨着要不要刀呢?最后觉得还是要刺吧,于是又安排了笛子的情侣刺,极到风云手的基数所在,还是分了B组刀,可惜的是,最后关头,秋蝉的心太软,安慰安慰,游戏开心就好,小黑屋的温暖所在,经历了开心,温暖,下次继续分刀啊。底事萦肠莫可名,三千回首可怜生。柔情最怕成孤负,斜烛昏昏月自清。
21】静玄:暖玉,初次同场,感谢美女支持,可惜时间有些晚了,所以没有合意的马甲,静玄的身份以及报道都是极有特色的,与智慧树的版面互动亦是精彩,抓杀踩刺的本领一早就让剑群消去怀疑,同时也将自己卖给了杀刺,感谢支持,风云再见哦!春殿花分五彩旗,东风掣曵竞相知。掌中筹令休轻判,不到魁星属意时。
22】静慧:独立小桥,感谢桥兄的救场,由于疏漏,不得已给了桥兄如此一件风云衣,蝶舞说过“你留给我师傅一件随便衣服也就罢了,还是个女子衣服,这也罢了,居然还是女尼,完了,完了,这次还不被师傅罚啊”,糊涂蜜大汗,“好吧,那我单追桥兄一个魂吧,不过前提是桥兄挂了啊”,于是一轮、二轮……就在糊涂蜜长舒一口气的时候,静慧挂了。梅意春先雪未销,珥瓶香迹属清朝。尊前兼有无尘累,茅栋心闲凭紫箫。
23】周芷若:鸳鸯小字(A组刀),缘起对芷若的独衷,于是早早订了这件裳衣,引得后来多少人来订都只能抱歉的说一声“来晚了”,芳芷杜若的馨香所在,犹如报道中细致温婉的小字一样。这次进步很大,玩的也放得开,只是有点劲力大了些,相信越来越好的呢。记否伊人汉水滨,有名芷若立烟津、可怜春短春愁却,问遍柔肠泪满巾。
24】贝锦仪:素时锦年,关于贝锦仪这个角色,其实是因为原来的女子衣裳不足,糊涂蜜只能硬生生滴翻了一遍倚天书,终于硬生生滴发现了贝锦仪、赵明珠的名字,嘿嘿!虽然是风云新手,但是表现的真是不凡,让很多老风云都侧目想看,一路走来直到小强,可见风云潜力极具,下场继续邀请哦。惑溺流年懵懂身,向无心处卜风尘。偶然花雨催春去,拈取香氛入酒尊。
25】赵明珠:风萧萧,这件衣裳也是翻书翻来的美女一枚,虽然龙套戏份而已,但是不妨碍美女自身的演绎,感谢萧萧美女支持,版面其实还可以再活跃点,龙套也是有戏份的呢。桑田幻变有遗珠,一握流年著梦苏。明月前身曾照影,仙人乃自海东隅。
26】殷离:雩裳(A组刀),约刀事件之后,裳裳纠结再纠结,还是在糊涂蜜的蛊惑下,毅然滴捉刀了,糊涂蜜得意一个。作为乌鸡哥哥的黑桃Q存在,一出手就直指版面繁体的庄铮,让大家满版招寻可疑的桥兄,秀秀和小字,成功转移了目标,布局深深,幸好这场糊涂蜜没下,不然估计藏不住,无论黑白就被出局了,阿米豆腐。下次在一起包刀啊,不过我得想好一个新名字啊!三千弱水柔情封,如茧如丝秘往踪。偏是无端空辗转,于深愁处又相逢。

枕夢憐琴 发表于 2019-4-6 19:55

27】小昭:宛清漪,小昭在整部倚天剧情里,是多少人喜欢的角色之一,情致温柔,心思细腻,这场可能忙吧,还能来为糊涂蜜说话,谢谢美丫丫的支持哦,你是糊涂蜜的底牌!拈朵花儿微笑里,网尘歌断客其间。飘风流水烟云往,忆底离亭阻梦关。
28】范遥:月亮船,应该第二次同场吧,上一次糊涂蜜因为差旅事没有深入,本场看到了范右使的表现,相信上一场亦是同样的精彩,尤其报道里一句“掌门太太,别跑”,直接让本糊涂蜜笑喷,可惜了我的电脑屏啊。感谢美女支持啊!浓焚劫火此身捐,花样曾经已往年。止水源心收拾得,犹留侠骨续经篇。
29】殷天正:顾千城,感谢支持哦,鹰王的表现是满版可圈可点的,以至于剑群已经划归信任的风云底牌系列。感觉精彩的演绎,期待再次同场哦!皓首庞眉性养真,江湖未许已忘身。大千惯看谁为主,啸傲生平载两轮。
30】谢逊:驭风,感谢驭风兄的鼎力支持,从开始的招募,到规则的设定,许多时候都依赖兄的帮忙,本场的连环蛋也是在兄的鼎力支持下塞出,感谢感谢。剑群有了狮王的辅助,也是无往不利的划分了战队目标,并且奉上了哨群最期待的唯一一场烟花!海屿空山不记年,七情销黯莫凄然。梦犹回首长安道,惭愧归期破浪船。
31】韦一笑:唐六六(A组刀),印象深刻的白滚滚,主动要去了韦蝠王的角色,因为杀群极早,便没有给小丫头漂白的机会,直接塞刀。版风上机智,幽默,连哄带骗的撬走了卤猪脚,乌鸡格格很是吃醋啊,嘿嘿,下会继续小黑屋开会啊!萧散风襟可意珍,月明将息转轮身。未销浮危乌龙腹,恨向莲舟渡远人。
32】殷野王:寒山叶飞,开场较为急,因此剩余的风云衣有限,多些寒山兄的演绎,本意想给兄何太冲的衣服,不过前提原则是让风云手选择自己喜欢的衣衣和身份,因此选择了这件衣衣,也是很个性的选择,感谢寒山兄支持,开心啊!野性弥耽俗务尘,陶真性处白衣魂。吟情自合清尊满,栖梦人多旧梦身。
33】冷谦:小马哥(新手),小马哥风云场次不多,这次也是有些赶场的节奏,风云本身是黑白双方的对抗游戏,兄在其中能感受到游戏的对抗意思就好,慢慢来就会越来越熟了,本场受报道楼的印象被杀刺盯上了,下次可以考虑作为杀手试试,别有趣味啊。津涯风雨一帆过,天与疏狂醉且歌。故山揖手斜阳外,肝肠言语不须多。
34】说不得:沥沥秋雨(A组刀),秋雨丫丫这次实在是太忙了,不然这次不会这么轻易被剑群盯上,正事要紧,等丫丫有时间再一起小黑屋聚会啊。惑事因由说不得,人间不意情几多。此身槐穴长盘据,抵夜囚拘懒作歌。
35】庄铮:一条草,满版飞的正体字让大家怀疑到杀,一轮轮的澡票传来,怕是洗蜕了几层皮了吧?最终也洗成了剑群的底牌,厉害厉害,下次风云再见,感谢支持!积久风尘难自已,疲疴眸倦锦繁红。眠魂未稳邯郸客,老去青衫事业空。
36】颜垣:燕儿飞飞,朕的魔后,感谢危机时候的鼎力支持,版面稳稳的,怎么会被黑风看中,不过也要感谢魔后,给了哨群一个惊喜,本场唯一的一次三蛋烟花,璀璨异常啊。下次风云再聚。露翦香氛嫩碧烟,绿窗馀梦落花天。衔枝双燕归来晚,遣作风前入鬓蝉。
37】闻苍松:菜刀,菜刀兄被拉来,顿时版面喜感增加了许多,每次看到菜刀兄的头像,都忍不住想笑,谢谢兄的鼎力支持和精彩演绎,风云再见,开心!快意恩仇佩宝刀,随身富贵不须劳。风汀月壑归心偶,闲倚大江听晚涛。
38】班淑娴:在水一方,感谢在水一方美女的来临,可惜的是美女来时确实没有什么女子衣衣了,于是绞尽脑汁想到了何太冲夫妇,给了美女班淑娴的角色。感谢美女风云中精彩演绎,开心啊!罨画溪山在水村,竹云花雨到青门。青菰翠菽横塘渚,能据禅心结旧恩。
39】朱元璋:月光(连环蛋),月光美女通知的晚了,着实没有好的身份和衣衣了,好在月光美女宽容,也根据月光美女的气质,推荐了朱四哥,辛然应允,于是月光美女开始寻找启动飞弹的机会,终于陪绑了黑蛋,启动了飞弹,烟花了本场的天空,感谢月光美女,下一场见啊!率土咸来帝子心,当时百战任浮沈。春风辗转枯骨上,吴苑江山汉室今。

枕夢憐琴 发表于 2019-4-6 19:56

40】常遇春:书剑恩仇录,兄虽下场不多,但是本场表现着实可圈可点,即便被帖也留在场子内跟拍,点赞,兄下次可以考虑握一把刀,试试风云的小黑屋,嘿嘿。大风歌断万夫雄,烽火戍楼野望空。夙负凭谁争扛鼎,十千斗酒九围中。
41】陈友谅:听雨客(独立刺),听雨兄被黑哨临时拉来,并且暗箱操作了一根小刺塞在了听雨兄手中,只是这场运气不佳,未上场已然四票在身,而且基本上被小黑屋稳稳托起,这是当替补了么?落花山舘听春雨,溜滴檐枝巡叶露。香浅竹窗风忽起,谁家分付清愁语。
42】黄裳女子:开心小白(剑),辛苦了,小白剑剑,本场和楚楚的约剑,可惜略欠东风,不过小白渐渐是白方莫大的动力来源,一轮轮的排查,一轮轮的分析,还要照顾着格格的安危,着实辛苦了,不过好多次都是小白剑剑的努力,轮轮出黑,威武个。感谢支持,风云再聚!壑谷风华月亦盟,向无凡俗入筝情。春来信手花相折,相奠终南山里名。
43】汝阳王:窗边听雨,孤云兄本场太忙,若非如此,早已塞刀了,不然黑哨岂非白叫的么,嘿嘿。汝阳王的身份虽忙,却一直在版面上坚持前行,感谢听雨兄忙里抽身啊,江湖再见!骥足贤才何以安,藏弓烹狗处身难。人间回首残垣地,念处归兮山水看。
44】王保保:花小北,花家滴妞,威武不是一般的,一轮轮的被传上澡票却始终不急不缓的掌握这自己的节奏,最后成为小白和狮王的底牌,这还真不是简单二字来形容,江湖再聚,下次给个小公举的衣衣,还回女娇娥模样。暂闲书剑大风诗,山水登临欲隐时。零落东风花作舞,携琴旨酒竹东篱。
45】史红石:云筝,云筝也是通知的较晚,确实没有什么女子衣衣了,史红石是丐帮帮主史火龙的独女,小说中有过一些描述,于是现翻书找到这么个身份给云筝菇凉,演绎的好,期待下次风云再聚,届时早给菇凉选马甲先。懵懂心坏质弱姿,于艰深世履参差。几番许得维春意,梦好不教风雨持。
46】妙风使:冰儿萧萧(B组刀),冰儿的刀刀也是因为包刀事件而由于不觉,最终还是接受了糊涂蜜硬塞来的刀,不过糊涂蜜真得记不清到底三个使者谁是女子了,谢谢冰儿的尽心演绎,金蚕蛊的正体字让剑群的注意力成功分散了,期待下场见哦!春树浮枝雪欲频,妙华风濯锦香尘。轻霞衣上新成染,一瓣前缘掌上身。
47】流云使:采葛,感谢支持哦,流云使的衣服帅帅的,分析的角度也是独特,整个版面简直就只能用一个字来说“帅”,谢谢支持,开心!霁后流云浦溆风,看花绮思入双瞳。渭桥未歇繁纷雨,抵掌温柔一瓣红。
48】辉月使:风帆,感谢撑场子,辉月使与流云使两两辉映,演绎精彩异常,谢谢兄的鼎力支持和精彩演绎,风云再见,开心!雪覆清窗泻月辉。花氛春殿暖霏微。胭脂迹是心间颗,似吻似缄红玉徽。
49】明尊树:云澄澄,明尊树的衣服穿了起来,真的是异族情趣,正版来看,美女版风都是稳稳的,即使掐人也是温柔一刀的模式,只是开场让黑黑们逮住了虾相,安全开了局,谢谢美女的支持,开心!一径幽花掩屐尘,白云山舘小篱春。可抛俗虑清魂外,归卧禅居闲理身。
50】智慧树:暖冰,谢谢暖冰兄的支持,暖冰暖玉的版面默契与互动,分析都让本场风云精彩的很,开场前,兄便极力找寻楚楚和黑风的痕迹,极早的进入风云状态,好玩家,点赞,期待风云再见,开心!篱落春深花草萌,尊前留月酒营营。得兼松竹今宵侣,一并幽琴可叙情。
51】武青婴:问碧,风云同场过很多次,看到疏影就知道是问碧美人的手段,这次因为忙没有拿身份,但还是要感谢精美异常,赏心悦目的词,独追么,会有哒!仄径山行歇雨寒,藓阶湿桂犯香澜。月初云酿浮杯影,欲罢征鞍闲坐看。
52】朱九真:青藤萝,到青藤美女这里着实没有了女子衣衣了,硬生生把不喜欢的雪岭双姝的衣衣发来,感谢青藤美女的大力支持,一句“我放狗咬他,横横”,妙处天成,有机会再一起包刀啊,开心!澹影帘波花澹雨。柳风慢卷香无据。痴魂心字又春归,一朵凉尘愁态度。

枕夢憐琴 发表于 2019-4-6 19:57

风云花絮:报道篇殷天正:老夫殷天正,明教F4之一。
话外音:瞬间零乱了,仿佛看到了一组欢乐喜剧人的嘻哈团队,殷老前辈要不要个电贝司助场?再来一段“wow……wow……1234567”
宋远桥:大家好,我来自我介绍一下,我叫宋远桥,是武当派张三丰的大弟子,乃武当七子之首。想当初,青春年少……话外音:这报道应该加个前缀,感谢CCTV,感谢CTN,感谢……至想当初处,背景音乐(沙家浜-智斗)起,允许我不厚道的偷笑一下啊。
王难姑:我们已经错了几十年,这场就不要再错下去了,乖乖的给姑姑我种树去,如果不种,小心我爬墙!话外音:乖乖的,不然这是第一次……第二次……然后你们就一辈子幸福的在一起了么?
范右使:绯闻来了,我范右使顿时有妻有女,劲头来了。掌门太太你别跑!话外音:范右使,你这是寂寞了多久啊,矜持矜持……
流云使:凡事事在人为,抢个妻妾,生堆孩子,行云流水,岂不快哉?各位玩家小心了,隔壁老王回来了。看什么看,没见过摔锅吗?那发型,比葛优的好看多了,比徐峥的也摔多了去了。话外音:分明一副四十大盗的模样,绢帕裹头,眼罩斜挂,络腮胡须,弯刀横握,还缺点啥呢?不行摁个烟斗?
灭绝掌门:扯得太远了,拉回来……话外音:还好还好,灭绝掌门还没出圈出的太远,不然把复仇者联盟里的雷神扯进来,劈几个锤子看看,没准劈着谁了呢?
静玄:倒是莫名地想起了《霸王别姬》里程蝶衣的念白:小尼姑年方二八……话外音:峨眉派虽喊师太,但实际上却应该是道派,静玄的头像弄个仪琳小师妹的头像,念着这两句对白,我再给你弄方帕子擦擦泪角啊。

哨群篇我看到说张无忌的桃花都是黑的,就笑喷了,你们看啊。这场结束了小阁的心理阴影面积是不是要无穷大,
一个红颜来说,无忌哥哥,我白的啊,结果是黑的;
又来一个,无忌哥哥,你真的看我黑吗,结果真黑的;
再来一个,无忌哥哥,她们黑的,我不是啊,结果哟,又是黑的……
就怕小阁以后见到背景桃花全都不敢信任了,怎么看都是黑的,完了!!

要找哨子算账?
是夜烟花灿烂,哨群内看不足,于是糊涂感叹:糊涂蜜:一下子三颗蛋爆了一个烟花,好可惜。糊涂蜜:早知道多安排几颗蛋,废了半天劲才看了一个烟花。众蜜团:哈哈,你要想好,小黑屋能不能下轮直接把你帖出局啊……糊涂蜜:额,(一阵凉风颈后划过)
版面篇张翠山:我家乌鸡这么抢手,炖了汤,姑娘们一起喝不好吗?周芷若:这样的爹真帅!灭绝掌门摇旗中:支持去抢,赶紧抢回来丁敏君:(一脸嫌弃)你一家三口对付一个赵敏都对付不了吗,不帮,我心里只有峨眉倚天剑。 镜头转赵敏:抢亲这戏码昨天演过了,你们还来,我演不下去了,张无忌又不配合张无忌:我那不配合啦?赵敏:我说前两天(张公子慢热型的,支持姑娘用针扎)张无忌:那你和韦一笑啥情况。(貌似故事很长,long long ago……)
张无忌:老虎不发威还真当病猫了。纪晓芙:看继续发威然后下面却无响应,可怜的小阁剑剑,心疼你两秒。
纪晓芙:建议下次吹哨代号用 红中白板发财等纪晓芙:一面引误会a组杀可以是吃碰杠胡B组可以是清一色 一条龙 十三幺对对碰其实呢可以用花牌啊,春夏秋冬,梅兰竹菊,啊哈哈,对吧,赌神?
王保保:张翠山看上了纪晓芙,朱九真和宋远桥成了师兄妹,灭绝居然爱的是范瑶……还有什么?王保保:本王我风中凌乱了 还有什么?还有韦一笑抢跑了赵敏,静玄爱上波斯智慧树,杨逍被纪晓芙假戏真做地谋杀了,殷野王拐跑了班淑娴……于是本版风云手齐刷刷地风中凌乱了 王保保:贝姑娘,咱们凑凑,你看咱们这名字,宝贝。小王爷好心机啊,铺垫了一地的迷眼乱花,为的是搭上贝姑娘啊,高,实在是高!

朱九真:谁扣文风了,我放狗咬他,横横
要不要周星星友情配音一个“关门,放旺财,○( ^皿^)っHiahiahia…”
殷素素:不是上一场,是每次,我觉得剑十次号我八九次,可惜都是虾米啊
黛绮丝:为什么我在小黑屋的时候没事,我做虾米就被剑剑盯住啊?我怎么觉得这话有点“我待剑剑如初恋,剑剑虐我千百遍”的味道啊。/偷笑

黄裳女子FY 发表于 2019-4-6 20:04

精彩点评,辛苦了!

贝锦仪FY 发表于 2019-4-6 20:12

这么有才。
写得太好了,看得仔细,写得用心,惟妙惟肖,面面俱到不说,关键是让黑白的江湖,有了万花筒的炫彩。

天然秀 发表于 2019-4-6 20:14

哨子总结豪华无比,不停点赞……

火鸟 发表于 2019-4-6 20:23

{:9_485:}{:9_485:}
哨子总结豪华无比,不停点赞……

俞岱岩FY 发表于 2019-4-6 20:29

枕夢憐琴 发表于 2019-4-6 19:57
风云花絮:报道篇殷天正:老夫殷天正,明教F4之一。
话外音:瞬间零乱了,仿佛看到了一组欢乐喜剧人的嘻哈 ...

辛苦了。每人一绝,才思可见。腻害腻害。爱肿结的勺子都是好虾米

跑堂 发表于 2019-4-6 20:37

勺子辛苦,致敬。。。

问碧 发表于 2019-4-6 20:42

骆骆的才华还不止如此,嗯,七绝精彩,若演绎出长调更精彩了{:10_504:}

夏沫 发表于 2019-4-6 20:57

辛苦了哨子。本来想帮置顶的,忽然发现没权限了。

雩裳 发表于 2019-4-6 21:06

幸好这场糊涂蜜没下,不然估计藏不住,无论黑白就被出局了,阿米豆腐。下次在一起包刀啊,不过我得想好一个新名字啊!
——黑哨即便是下了,也冤不了你哇,虽然我们只隔着空气但也天然之别呀。下次包刀记得喊我哈,抓住一切机会向大神儿学习。:loveliness:

雩裳 发表于 2019-4-6 21:07

三千弱水柔情封,如茧如丝秘往踪。偏是无端空辗转,于深愁处又相逢。
——好绝,谢谢梦梦,收藏啦

太豪华了太豪华了,黑勺子真不赖

月光 发表于 2019-4-6 21:08

谢谢哨子过奖

小昭FY 发表于 2019-4-6 21:23

太豪华了太豪华了,黑勺子真不赖

你不素天天喊梦梦咩?咋又黑勺辣

小昭FY 发表于 2019-4-6 21:24

嗯呢,洛洛威武8765321

雩裳 发表于 2019-4-6 21:25

小昭FY 发表于 2019-4-6 21:23
你不素天天喊梦梦咩?咋又黑勺辣

梦梦跟黑哨有啥区别了呀,都是昵称吧
页: [1] 2
查看完整版本: 随社第六届混搭风云【新倚天屠龙记】哨群总结 之玩家印象