浊酒临风 发表于 2019-4-24 23:18

【爱情,不再寂静无声】

【爱情,不再寂静无声】飘忽不定的情绪渴望在某个地方收集一些久到差点忘记的好运那种让我鼓起勇气再来的意外编成蝴蝶,闭上眼睛放飞你我两个人声息悄悄的天空想诱惑的百花盛开,想撩起的大地回暖
我们有过多么美好,特殊的时光奖励了古典的诗意,用来打扮溅起平静水面的皱纹令人有种难以置信的美丽又像从没有读过的孤本迷失现在的夜晚爱情,不再寂静无声
【留住每一程的舞姿】我想,在讨论变老的话题之前先带你私奔,到无人打扰的地方这种像是逃亡,尘世里的喧嚣
用钢筋水泥围困下的窒息先欣赏沿途的万紫千红,和我理解成突如其来的诱惑把新鲜的呼吸入到心底,不再迷茫
将我喜欢你的原因用光明正大的理由,宠着行走的距离里,留存每一程的舞姿

浊酒临风 发表于 2019-4-24 23:18

这排版真难看

若邻 发表于 2019-4-24 23:30

爱情魔法变出的文字自然带有魔力,很美,拜读了

浊酒临风 发表于 2019-4-24 23:34

若邻 发表于 2019-4-24 23:30
爱情魔法变出的文字自然带有魔力,很美,拜读了

排版编辑的时候,漏掉了一个字。“种像是逃亡”,“这种像是逃亡”

若邻 发表于 2019-4-24 23:36

浊酒临风 发表于 2019-4-24 23:34
排版编辑的时候,漏掉了一个字。“种像是逃亡”,“这种像是逃亡”

看到的。很清新的文字

若邻 发表于 2019-4-24 23:39

爱情,不再寂静无声一一让我想到一首英文老歌就叫寂静无声,旋律很好听。对了,密之有一辑随社公众号配的就是这首歌

浊酒临风 发表于 2019-4-24 23:41

若邻 发表于 2019-4-24 23:39
爱情,不再寂静无声一一让我想到一首英文老歌就叫寂静无声,旋律很好听。对了,密之有一辑随社公众号配的就 ...

目前想配上图片总是出现问题。前面的都是复制另一个论坛发的。这首是才写的,配上不图片。
有些老版的英文歌很好听的

若邻 发表于 2019-4-24 23:47

浊酒临风 发表于 2019-4-24 23:41
目前想配上图片总是出现问题。前面的都是复制另一个论坛发的。这首是才写的,配上不图片。
有些老版的英 ...

这个我真不懂是怎么回事,我自己到现在都不晓得贴表情符号

浊酒临风 发表于 2019-4-24 23:49

若邻 发表于 2019-4-24 23:47
这个我真不懂是怎么回事,我自己到现在都不晓得贴表情符号

上传的二张图片后,就会出现清理缓存的英文提示,然后我清理完,还是提示,然后,我就不然后了,直接发文字。;P

若邻 发表于 2019-4-24 23:56

浊酒临风 发表于 2019-4-24 23:49
上传的二张图片后,就会出现清理缓存的英文提示,然后我清理完,还是提示,然后,我就不然后了,直接发文 ...

刚才向我家业余电脑专家大少爷咨询了一下,他说有可能是论坛的伺服器频宽不够

浊酒临风 发表于 2019-4-24 23:58

若邻 发表于 2019-4-24 23:56
刚才向我家业余电脑专家大少爷咨询了一下,他说有可能是论坛的伺服器频宽不够 ...

可能是这样吧,在别的论坛上传没有问题。感谢解疑

若邻 发表于 2019-4-24 23:58

很高兴读到你这么美好的文字,说晚安

浊酒临风 发表于 2019-4-24 23:58

若邻 发表于 2019-4-24 23:58
很高兴读到你这么美好的文字,说晚安

遥祝,晚安

锦儿FY 发表于 2019-4-25 23:11

在这看到你了,来欣赏点赞{:10_504:}

浊酒临风 发表于 2019-4-26 23:08

锦儿FY 发表于 2019-4-25 23:11
在这看到你了,来欣赏点赞