天然秀 发表于 2019-6-2 21:12

分享电影《悲伤逆流成河》经典台词

今天看了这个电影,郭敬明的,收集几条台词:

1、我这个人做什么事都考虑后果,但我的人生依然很糟糕。
2、上一次觉得阳光这么温暖,是什么时候?好像就在昨天,又好像上辈子那么远,不要拒绝悲伤,只管去难过,去愤怒好了,忍不住眼泪,那就尽情的哭吧,而悲伤就像一条大河,或许会吞没你,但也能带你去梦想的远方。
3、生物的本能叫趋利避害,人们看见糟糕的东西,都想要躲远,只有看见美好的东西,才想要靠近。
4、苦得久,不知道甜是什么,仙人掌做不了花,没办法让人捧在手心里。
5、愿所有人的青春,都能被温柔以待。
6、你知道金牛座的守护星是金星吗,坐在金星上看太阳是从西边升起的,你好,我叫顾森西,太阳从西边升起的西!
7、你生活在光亮里,你就觉得全世界都是光亮的。8、当受害者变成施暴者,当看客变成助推,在这一场名为“玩笑”的闹剧中,没有旁观者,只有施暴者……

https://ss1.baidu.com/6ONXsjip0QIZ8tyhnq/it/u=230139502,114711590&fm=173&app=49&f=JPEG?w=640&h=421&s=0284994DA473659471A4E85803002053

天然秀 发表于 2019-6-2 21:16

讲校园霸凌的

白婉儿 发表于 2019-6-2 22:28

没看过哎         

白婉儿 发表于 2019-6-2 22:29

值得看不?

天然秀 发表于 2019-6-2 22:41

值得看不?

我觉得值得~

天然秀 发表于 2019-6-2 22:43

白婉儿 发表于 2019-6-2 22:28
没看过哎

因为我前边听阴间神探的时候,里边涉及过一点,觉得还是值得重视的,电影演的还不错~

天然秀 发表于 2019-6-2 22:43

值得看不?

很喜欢顾森西~

白婉儿 发表于 2019-6-3 12:40

昨天连夜看了,觉得还是值得一看,有很多值得思考的地方

不仅是校园霸凌,还有原生家庭带来的影响

白婉儿 发表于 2019-6-3 12:46

对于郭敬明我一直很矛盾,有时感觉很肤浅,有时又觉得很有内涵

白婉儿 发表于 2019-6-3 12:47

那什么《幻城》,还有《爵迹》,我一点都不喜欢

天然秀 发表于 2019-6-3 16:48

昨天连夜看了,觉得还是值得一看,有很多值得思考的地方

嗯嗯

天然秀 发表于 2019-6-3 16:49

不仅是校园霸凌,还有原生家庭带来的影响

是的,那个女孩的妈妈问题太严重了

天然秀 发表于 2019-6-3 16:49

白婉儿 发表于 2019-6-3 12:46
对于郭敬明我一直很矛盾,有时感觉很肤浅,有时又觉得很有内涵

接触少不太了解

天然秀 发表于 2019-6-3 16:59

白婉儿 发表于 2019-6-3 12:47
那什么《幻城》,还有《爵迹》,我一点都不喜欢

幻城 我倒是看了,除了喜欢里面像卡索 樱空释 岚裳 潮涯 辽溅等几个人物形象造型之外,其余都不喜欢……

跑堂 发表于 2019-6-3 17:06

愿所有人的青春,都能被温柔以待。。。

密之 发表于 2019-6-3 17:15

台词还是太文艺了

白婉儿 发表于 2019-6-3 19:18

我就喜欢文艺的

天然秀 发表于 2019-6-4 19:55

跑堂 发表于 2019-6-3 17:06
愿所有人的青春,都能被温柔以待。。。

社会在进步,一代人比一代人更加幸福~

天然秀 发表于 2019-6-4 19:55

密之 发表于 2019-6-3 17:15
台词还是太文艺了

演员演得不错,念出来感觉还好~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享电影《悲伤逆流成河》经典台词