随社

标题: 玉楼春请说一下改票逻辑 [打印本页]

作者: 金缕曲S21    时间: 2021-11-2 16:14
标题: 玉楼春请说一下改票逻辑
你昨天急匆匆发了个牵强至极的文轰贴,引票我和踏莎行,(说实话,我是第一次看到随便勾引红几个字就强行文轰的)
又在哪装模作样的投诉杀贴出律出韵,这两点虽然别人跟你说了很久,你都坚持不改,当然,最后也没成功。
为什么踏莎行一个玩笑般的喊冤贴,你就改了定风波?
可以谈谈思路吗?

作者: 采桑子S21    时间: 2021-11-2 16:15
半黑半白的人进来旁听
作者: 金缕曲S21    时间: 2021-11-2 16:16
我本来是看白你的,但现在疑问很深
作者: 玉楼春S21    时间: 2021-11-2 16:19
  只是暂时放下。你们三人都是我文轰出的。其实是昨天的感觉,也许轰错踏莎行。
放下他还有一个原因,他的反轰的语气很不友好。我感觉如果是黑的话,未免太掉份。
作者: 采桑子S21    时间: 2021-11-2 16:20
玉楼春本来就白
作者: 金缕曲S21    时间: 2021-11-2 16:22
玉楼春S21 发表于 2021-11-2 16:19
只是暂时放下。你们三人都是我文轰出的。其实是昨天的感觉,也许轰错踏莎行。
放下他还有一个原因,他的 ...

你轰的随意,放的也随意,全不如你昨晚对于落韵出律的坚持,我本来是想放你到下一轮再看看,但目前我很疑惑,你这个解释等于没有解释
作者: 金缕曲S21    时间: 2021-11-2 16:22
采桑子S21 发表于 2021-11-2 16:20
玉楼春本来就白

哦,愿闻其详
作者: 苍梧谣S21    时间: 2021-11-2 16:23
金缕曲S21 发表于 2021-11-2 16:22
哦,愿闻其详

你心态有些不稳了
作者: 金缕曲S21    时间: 2021-11-2 16:25
苍梧谣S21 发表于 2021-11-2 16:23
你心态有些不稳了

本来就不稳,咋样
作者: 金缕曲S21    时间: 2021-11-2 16:25
玉楼春S21 发表于 2021-11-2 16:19
放下他还有一个原因,他的 ...

你能谈谈你为啥看黑定风波吗?
作者: 采桑子S21    时间: 2021-11-2 16:27
哦,愿闻其详

态度,版面,以及实际行动
作者: 玉楼春S21    时间: 2021-11-2 16:27
如果是针对文字指不妥处,其实是很好的交流机会,但不是那种不友好的语气,不是交流了。他的说法,我自然也有反驳的依据。不过不想多说而已。诗人玉屑有一句:若句中无余字,篇中无长语,非善之善者也。
当然,我那首不算太精致,是在什么水准还是知道的。也是苏轼韵,步韵玩的。
作者: 玉楼春S21    时间: 2021-11-2 16:28
你轰的随意,放的也随意,全不如你昨晚对于落韵出律的坚持,我本来是想放你到下一轮再看看,但目前我很疑 ...

不管你如何看,我轰的一点也不随意。我是认真的。只是喜欢打简省,不想多解释那么多。
作者: 金缕曲S21    时间: 2021-11-2 16:29
采桑子S21 发表于 2021-11-2 16:27
态度,版面,以及实际行动

能详细点吗?我列的正是他的行动
作者: 玉楼春S21    时间: 2021-11-2 16:30
金缕曲S21 发表于 2021-11-2 16:25
你能谈谈你为啥看黑定风波吗?

扣了刺贴吧
作者: 金缕曲S21    时间: 2021-11-2 16:31
玉楼春S21 发表于 2021-11-2 16:28
不管你如何看,我轰的一点也不随意。我是认真的。只是喜欢打简省,不想多解释那么多。 ...

这与间省无关吧?你扣我那个杀贴,捏了两个词(还是不同的词)就硬拉上了,你扣踏莎行,更是两个句式都不一样的句子来关联,你的水准也是有的,恕我直言,看不出来你这是认真的
作者: 金缕曲S21    时间: 2021-11-2 16:32
玉楼春S21 发表于 2021-11-2 16:30
扣了刺贴吧

你觉得定风波是新手吗?小雪会是她?
作者: 玉楼春S21    时间: 2021-11-2 16:33
金缕曲S21 发表于 2021-11-2 16:31
这与间省无关吧?你扣我那个杀贴,捏了两个词(还是不同的词)就硬拉上了,你扣踏莎行,更是两个句式都不 ...

没关系啊,看结果再定不迟啊。你如何认为是无关紧要的。每人的分析方法和看问题的角度本不是相同的,很正常。
作者: 金缕曲S21    时间: 2021-11-2 16:33
玉楼春S21 发表于 2021-11-2 16:30
扣了刺贴吧

既然如此,我大概理解了一些了,那就这样吧,你先放一轮,下轮再说
作者: 金缕曲S21    时间: 2021-11-2 16:34
玉楼春S21 发表于 2021-11-2 16:33
没关系啊,看结果再定不迟啊。你如何认为是无关紧要的。每人的分析方法和看问题的角度本不是相同的,很正 ...

没事,我大概想通一些点了,就这样吧,不纠结了。你继续

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3