随社

标题: 随社第六届混搭风云【新倚天屠龙记】哨群总结(已填坑) [打印本页]

作者: 枕夢憐琴    时间: 2019-4-3 21:57
标题: 随社第六届混搭风云【新倚天屠龙记】哨群总结(已填坑)

缘起:
看到了新倚天的片头颇有一股怀念的意味,于是和楚楚商议了一下,打算吹一场新倚天的风云场。刚刚结束了枕上书,楚楚就帮忙挂上了新倚天的旗帜,并且做好了顶图,感动,感谢这莫大的支持。

随后因为差旅缘由不得不一再推迟,推迟到哨子都心慌慌怕到各个群里会被嗨扁一顿的紧张,好在建立了强大的貌美羞花美蜜团,于是安心不少,当糊涂蜜说要玩个大场子时,蝶舞便启动了高能量模式,于是报名人数直线上升,各种订衣服订身份纷沓而来,也让糊涂蜜忙的手脚无措,不想乌龙,不能乌龙,却总是事与愿违,于是云深深、云音音的双重衣被抢注了两道,糊涂蜜都想找块豆腐撞了……

再次感谢我的貌美羞花美蜜团,有你们真好!

沫沫:沫沫早早拉进哨群,其间沫沫也因为要检查身体而坚持着,岂是一个感动能说得!
渍云澹雨动花魂,帝子春城接紫阍。折寄梅边香信主,合缘深谢结深恩。

九歌:倾城也是帮助很多次的,这次能邀请九歌来,规则,进程都有赖九歌多多帮助,感激!
春意风催香阵斜,缓归陌上水云涯。回眸最是倾城色,呵作玲珑掌上花。

蝶舞沧海:糊涂蜜说要玩一个大场子,结果蝶舞的能量巨大的,直接拉动到包场的节奏,帅极了!
幽篁野舘小层坡,红暖鸣风散玉珂。林蝶双栖檐外朵,朦腾春睡绮怀多。

水墨桃花:
美桃花是被强行绑架来的,作为哨群的友情顾问,实在是感谢桃花的支持!
欲归春事扁舟侧,溯梦桃源尘揖别。壑月山云如有意,养真意趣花风骨。

楚楚:
辛苦了裁缝蜜,若非本轮有变,妥妥的剑,保持始终不离场,感谢倍至啊!
梅花标格误兹身,一瓣玲珑添作春。知子餐霞饮露客,俗尘不与且殊伦。

其实呢,我才是哨蜜,你们才是哨主!

进程:

紧紧的开始了风云,首先呢,感谢伙伴们的支持,有你们精彩的演绎,收获是如此的幸福。

帅帅的杨逍被背景情侣小冤家掐上了票楼,可怜的杨左使,你还没有展现你的绝代风华就被风干东南枝,惹得场内场外一地的玻璃心碎碎啊。可怜的听雨独刺终于从次高被拱上票楼风干,而听雨刺刺也在一轮里将跳剑的小白弄出去,黑白平衡依旧。接着,A组杀开始搅动版面,让版面出现了各种戏剧性的发展,芷若抢亲抢得霸气十足,韦蝠王直接挖走了墙角,相比此时的张教主好失落个不?此轮A组与剑群默契滴开始清闷。然而,版面急转,剑群把注意力放在了矛盾之处,于是A组落网两杀,联合前,终于乌龙了韦蝠王,好心疼啊,B组却依然悄然前行,稳稳的,然而在后续的轮次直接破了B组,随后轮轮出杀,到了关键的场次第六轮,本该是杀刺能够完胜的局面,终因论坛的卡顿失去了绝杀机会,从而恭喜白道险胜,小黑屋也只是输在了运气层面。

这是一场精彩的风云演绎,感谢所有的风云小伙伴们,谢谢你们的精彩演绎!

作者: 殷素素FY    时间: 2019-4-3 21:57
噗。。。。
作者: 周芷若FY    时间: 2019-4-3 21:57

作者: 妙风使FY    时间: 2019-4-3 21:57
  跑路跑路
作者: 俞莲舟FY    时间: 2019-4-3 22:00

作者: 张无忌FY    时间: 2019-4-3 22:01
  哨子真破
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-3 22:03
  真坑
作者: 汝阳王FY    时间: 2019-4-3 22:15
  掉进来了,管饭昂?
作者: 谢逊FY    时间: 2019-4-3 22:27
  哎呦喂   崴脚了
作者: 黛绮丝FY    时间: 2019-4-3 22:33
  掉···········
作者: 幽人听雨    时间: 2019-4-3 22:42
  扑通·················
作者: 云缈缈    时间: 2019-4-3 22:47
  玛牙,我闪了腰才好点点。
作者: 灭绝掌门FY    时间: 2019-4-3 22:55
  掉进来了
作者: 小昭FY    时间: 2019-4-3 23:38
  我就说你怎么芥末勤快呢,果然素坑
作者: 赵敏FY    时间: 2019-4-4 07:50
就知道是坑啊
作者: 俞岱岩FY    时间: 2019-4-4 09:35
以后不许坑
作者: 不是倾城人    时间: 2019-4-4 10:05
  哨子辛苦了。
作者: 流云使FY    时间: 2019-4-4 12:51
  打回重写
作者: 辉月使FY    时间: 2019-4-4 14:09
作者: 韩千叶FY    时间: 2019-4-4 15:05
  好多都熟悉样
作者: 跑堂    时间: 2019-4-4 21:56
  辛苦勺子勺米。。。
作者: 火鸟    时间: 2019-4-4 23:19
勺子辛苦了……
作者: 云缈缈    时间: 2019-4-4 23:39
  我跟你说,我都摔七个跟头了
作者: 张无忌FY    时间: 2019-4-5 19:36
  真掉坑了啦
作者: 嗟来斋    时间: 2019-4-6 08:34
  向掉坑的筒子们致敬
作者: 枕夢憐琴    时间: 2019-4-6 20:11
    向掉坑的筒子们致敬
作者: 俞岱岩FY    时间: 2019-4-6 20:20
殷素素FY 发表于 2019-4-3 21:57
噗。。。。

填坑了,总得有人发炎48
作者: 俞岱岩FY    时间: 2019-4-6 20:30
殷素素FY 发表于 2019-4-3 21:57
噗。。。。

貌似我发炎错位了
作者: 夏沫    时间: 2019-4-6 20:59
  哨子辛苦了。太豪华了。
作者: 天然秀    时间: 2019-4-6 21:01
哨子辛苦了,献花,太豪华了!
作者: 月光    时间: 2019-4-6 21:06
  辛苦了哨子
作者: 雩裳    时间: 2019-4-6 21:08
  黑哨一点儿都不坑,超级靠谱
作者: 雩裳    时间: 2019-4-6 21:09

作者: 云缈缈    时间: 2019-4-6 22:55
九歌,沫宝,蝶舞,桃花都是个中好手
作者: 云缈缈    时间: 2019-4-6 22:56
写我的绝收葳了,嵌了我的真名儿哟
作者: 殷素素FY    时间: 2019-4-6 23:18
哨子辛苦了。太豪华了。撒花

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3