随社

标题: 喝火令,寄柴牧,感谢相伴两天~ [打印本页]

作者: 顾淑妃FY    时间: 2019-4-24 17:31
标题: 喝火令,寄柴牧,感谢相伴两天~

继续背着行囊
如果可能有第二个城市,我想大概是江南
可惜……
不过一个人走也不错吧

喝火令
竹影娟娟净,风丝细细长。白墙檐角意飞扬。明月小塘深处,停泊着清凉。
研入晚风味,晕开水墨香。世尘难变是相忘。淡淡街灯,淡淡的微茫,淡淡转身离去,不带走忧伤。

作者: 顾淑妃FY    时间: 2019-4-24 17:36
对啦,如果你挂掉,我这里会有追魂的

如果我挂掉,随意啦。我现在觉得其实我不用到处骗追魂了,噗~ 以前最爱干这事
作者: 奚清卓FY    时间: 2019-4-24 17:49
  心态挺好,自个儿玩,口中的你,是谁呢
作者: 顾淑妃FY    时间: 2019-4-24 17:53
奚清卓FY 发表于 2019-4-24 17:49
心态挺好,自个儿玩,口中的你,是谁呢

惆怅一下
以前我一出来就掉马甲的,现在没人认得我了,哎

作者: 顾剑FY    时间: 2019-4-24 17:54
其实风云背景纠结黑白也没什么,不是每个人都像哥一样护着情侣。但是反过来明明不确定,却又强护也是对剑裙的不负责。此事各有立场,望宽心,祝开心
作者: 顾淑妃FY    时间: 2019-4-24 17:59
顾剑FY 发表于 2019-4-24 17:54
其实风云背景纠结黑白也没什么,不是每个人都像哥一样护着情侣。但是反过来明明不确定,却又强护也是对剑裙 ...

对啊对啊,但是还不能有点小情绪了嘛~
我从没让人护着啊,以前走情侣不都是不掐不护的啊
那么多人互掐,好容易相濡一场,就不能换个人掐吗
我以前惯黑哎,怎么可能怕掐嘛。。我从来不怕掐,只不过,以前没有被情侣掐过嘛
作者: 顾淑妃FY    时间: 2019-4-24 18:01
其实风云背景纠结黑白也没什么,不是每个人都像哥一样护着情侣。但是反过来明明不确定,却又强护也是对剑裙 ...

而且,我被掐从来也没生气过,也没发过脾气,也没说过重话

但是,不能换个人掐我嘛
作者: 顾剑FY    时间: 2019-4-24 18:01
顾淑妃FY 发表于 2019-4-24 17:59
对啊对啊,但是还不能有点小情绪了嘛~
我从没让人护着啊,以前走情侣不都是不掐不护的啊
那么多人互掐, ...

你都说你惯黑了,人能不小心点嘛。
人家柴牧也小心翼翼的先写诗词再跟你窃窃私语了,并不是掐你,只是为了确定好了方便抱你啊傻姑娘
作者: 裴照FY    时间: 2019-4-24 18:01
  相爱相杀嘛有啥
作者: 裴照FY    时间: 2019-4-24 18:02
开心玩吧
作者: 顾剑FY    时间: 2019-4-24 18:02
顾淑妃FY 发表于 2019-4-24 18:01
而且,我被掐从来也没生气过,也没发过脾气,也没说过重话

但是,不能换个人掐我嘛 ...

要是我掐你,还不如他掐你呢,是不是?
再说了,你这哪叫掐,也就是打情骂俏吧
作者: 顾淑妃FY    时间: 2019-4-24 18:02

我风云原则从来就是 不写水帖,不掐情侣,开心就好~
所以所以,
既然有点小郁闷了
那我就放手不要了嘛
作者: 顾剑FY    时间: 2019-4-24 18:04
顾淑妃FY 发表于 2019-4-24 18:02
所以所以,
既然有点小郁闷了

郁闷个啥,人可是等你一天呢,一直在浇水种树,结果因为说错了话,你来了句分手,人家估计更难过了。夫妻吵架一会儿就好,事情也说清楚了,就别郁闷了哈,快跟人和好吧
作者: 顾淑妃FY    时间: 2019-4-24 18:05
裴照FY 发表于 2019-4-24 18:01
相爱相杀嘛有啥

对啊对啊,我都已经淡了好久了。发现心态小起伏,嗯呢,这是不对的。
要开开心心的~
谢谢~
作者: 顾淑妃FY    时间: 2019-4-24 18:06
顾剑FY 发表于 2019-4-24 18:02
要是我掐你,还不如他掐你呢,是不是?
再说了,你这哪叫掐,也就是打情骂俏吧 ...

你是不是我家妞啊,怎么这么暖,我这巨盲的没有某裁缝就一个也认不出。
不管了,就算不是我家妞,下场了也要把你抱回家~~~
作者: 裴照FY    时间: 2019-4-24 18:07
顾淑妃FY 发表于 2019-4-24 18:02
所以所以,
既然有点小郁闷了

不对吧,情侣怎么不可以掐,感觉黑就得掐,要懂的珍惜啊,他对你的好大家都是看在眼里的
作者: 顾剑FY    时间: 2019-4-24 18:07
顾淑妃FY 发表于 2019-4-24 18:06
你是不是我家妞啊,怎么这么暖,我这巨盲的没有某裁缝就一个也认不出。
不管了,就算不是我家 ...

哥也有点盲,只是喜欢怜香惜玉。
作者: 裴照FY    时间: 2019-4-24 18:08
顾淑妃FY 发表于 2019-4-24 18:05
对啊对啊,我都已经淡了好久了。发现心态小起伏,嗯呢,这是不对的。
要开开心心的~
谢谢~ ...

不要伤人伤己了,他对你够好了
作者: 顾淑妃FY    时间: 2019-4-24 18:09
顾剑FY 发表于 2019-4-24 18:04
郁闷个啥,人可是等你一天呢,一直在浇水种树,结果因为说错了话,你来了句分手,人家估计更难过了。夫妻 ...

噗~~~ 其实大家都是练个字罢了。。。
我适应适应哈,下一场,一定适应好掐情侣和被情侣掐~~~
作者: 顾淑妃FY    时间: 2019-4-24 18:10
裴照FY 发表于 2019-4-24 18:07
不对吧,情侣怎么不可以掐,感觉黑就得掐,要懂的珍惜啊,他对你的好大家都是看在眼里的 ...

对啊对啊,说的是。我以前就比较就轴,喜欢一根筋。。恰好我为数不多的有情侣的场子都是不掐的,所以就……
我适应适应啊

作者: 顾剑FY    时间: 2019-4-24 18:11
顾淑妃FY 发表于 2019-4-24 18:09
噗~~~ 其实大家都是练个字罢了。。。
我适应适应哈,下一场,一定适应好掐情侣和被情侣掐~~~ ...

乖。哥帮你们准备了婚礼,看看晚上柴牧来不来
作者: 顾淑妃FY    时间: 2019-4-24 18:12
顾剑FY 发表于 2019-4-24 18:11
乖。哥帮你们准备了婚礼,看看晚上柴牧来不来

不用不用。分了就不合了。饭去啦~~
作者: 顾剑FY    时间: 2019-4-24 18:12
顾淑妃FY 发表于 2019-4-24 18:12
不用不用。分了就不合了。饭去啦~~

不行,那可是哥的师父,你可不能始乱终弃啊
作者: 裴照FY    时间: 2019-4-24 18:13
顾淑妃FY 发表于 2019-4-24 18:10
对啊对啊,说的是。我以前就比较就轴,喜欢一根筋。。恰好我为数不多的有情侣的场子都是不掐的 ...

如果因为这就说分手,那我可要说你矫情了,如果你看到他和别人合葬也不知道你会闹成啥样
作者: 裴照FY    时间: 2019-4-24 18:14
  我不赞成你这样,很不赞成
作者: 赫失FY    时间: 2019-4-24 19:08
  看别人恩爱也是一种幸福,祝福你们
作者: 米罗FY    时间: 2019-4-24 19:12
  好吧~_~过来,米罗抱抱
作者: 顾淑妃FY    时间: 2019-4-24 20:24
裴照FY 发表于 2019-4-24 18:13
如果因为这就说分手,那我可要说你矫情了,如果你看到他和别人合葬也不知道你会闹成啥样 ...

晕。完全两码事嘛。初入风云的时候,我也许介意,现在完全不介意了。
挂了游戏,别人真身情侣,合葬完全正常啊
我可能脑子抽了,以前一直都男甲的,哎,跟哨子不熟所以没说。
作者: 顾淑妃FY    时间: 2019-4-24 20:25
米罗FY 发表于 2019-4-24 19:12
好吧~_~过来,米罗抱抱

抱抱小美妞~
作者: 顾剑FY    时间: 2019-4-24 20:25
顾淑妃FY 发表于 2019-4-24 20:24
晕。完全两码事嘛。初入风云的时候,我也许介意,现在完全不介意了。
挂了游戏,别人真身情侣,合葬完全 ...

不管怎么说,不能对我师父始乱终弃啊
作者: 柴牧FY    时间: 2019-4-24 22:56
很清淡的字,喜欢
作者: 柴牧FY    时间: 2019-4-24 22:59
  可是为什么要离婚呢?我只是想保护你,所以把你抹灰,方法不对可以换嘛,我有独孤九剑,招式千变万化,总有一款适合你

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3