随社

标题: 删帖说明 [打印本页]

作者: 雨舞江南    时间: 2019-7-20 23:50
标题: 删帖说明
关于倾城辞职一事,经过这两天断断续续的沟通,确悉为俗务繁琐,外加情绪不稳所致。兹以论管会名义,删除其辞职申请帖,准其亦是促其休假一个月,考勤按比例缩减。休假期间,鉴于风云版涉及管理操作颇多,也烦请倾城尽可能抽时配合。

立社不易,建坛不易,同道不易,坚持不易。与诸子共勉之,共珍之!

作者: 嗟来斋    时间: 2019-7-21 08:49
甚好甚好,倾城小妹妹,么么哒  
作者: 跑堂    时间: 2019-7-21 08:59
  自建社和建坛以来,倾城一直兢兢业业,埋头苦干,付出超出常人的精力和心血。在整个英特威诗词论坛没落的大环境下,仍能坚守一方净土,难能可贵。现实永远是第一位的,当种种烦恼交织的时候,网络也不是什么避风港,甚至,看着也烦。所以,我理解倾城的一时冲动。话无不可对人言,话亦无须对人言,有时候,一眼望去,QQ好友,微信好友,想找一个深夜聊聊的,却发现,没有能聊的,也就自己慢慢消化,过去的终归会过去,这一页就翻过去吧。。。
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-21 09:04
  理解理解,休息休息赶快回来
作者: 天然秀    时间: 2019-7-21 09:44
立社不易,建坛不易,同道不易,坚持不易。
作者: 风尘妖刀    时间: 2019-7-21 10:47
  此决议甚好
作者: 火鸟    时间: 2019-7-21 11:42
立社不易,建坛不易,同道不易,坚持不易。与诸子共勉之,共珍之!
作者: 若邻    时间: 2019-7-21 13:23
倾城好好休息!我们都在这等着你带着热乎乎的包子回来拥抱
作者: 梦落雪中吟    时间: 2019-7-21 14:53
  我倾想偷懒几天
作者: 跑堂    时间: 2019-7-21 15:01
梦落雪中吟 发表于 2019-7-21 14:53
我倾想偷懒几天

十三聪明,倾城就这样赖掉了一期社课。。。
作者: 白婉儿    时间: 2019-7-21 23:20
  原来如此啊
作者: 教主    时间: 2019-8-26 22:55
  哪删了?不还在吗?
作者: 雨舞江南    时间: 2019-8-30 11:34
教主 发表于 2019-8-26 22:55
哪删了?不还在吗?

两次。这是第一次。
作者: 卡夫    时间: 2019-9-24 18:19
立社不易,建坛不易,同道不易,坚持不易。
作者: 卡夫    时间: 2019-9-24 18:19
与诸子共勉之,共珍之!

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3