随社

楼主: 芳香冰块

随意占星馆:十二星座面面谈(更新到巨蟹座)

版主

优秀版主

六、白羊座的妈妈

白羊座的妈妈通常宠孩子的情况比教育孩子多。她可能会对孩子过度保护,你得注意不要让她影响了小孩的独立性。她会比较像孩子的“姐姐”而不像“妈妈”。

白羊座妈妈心态年轻,积极享受跟孩子共同玩耍的乐趣,尤其当孩子也具有冒险的个性时。这是一种朋友式的、而非严厉的家长式的养育方式。这种妈妈最难应付内向和喜欢孤独的孩子。

举个例子:

有个白羊座妈妈,一点点事情就会自己笑到眼泪都流出来那种,一点点事情就会感动得又泪湿湿那种。她永远直率、永远正能量、永远精力旺盛;她上一秒会抱着小孩一直亲:妈咪爱你哦,超级爱你哦,真的好爱你哦。跟演琼瑶剧一样。下一秒就变脸:你把饭来给我吃干净!你来不来?来不来?我生气了哦!1、2、3、4、5!然后愤怒号就要发射了。真的幸好她儿子反应快,这要反应慢点的孩子,都跟不上这节奏啊,妈妈就是个gif动图!不过也没关系,白羊妈好就好在心中充满爱。再下一秒又会抱住小孩说;妈妈不该发脾气,妈妈好爱你,好爱好爱你。她小孩脸上经常写满标题:我妈也是个孩子,我要理解她!

随意占星师:芳香/秀秀/婉儿

版主

优秀版主

嗟来斋 发表于 2019-2-8 21:29
跟算八字一样,感觉有些合,有些不合

一个人的性格是复合性的,有生肖、星座、血型、生辰八字等等多方面的影响,一个星座也有多种特质,只要符合其中一部分就是正常的,还有显性和隐性的特质呢。以后我们还会发布更多的各个星座特点,会发现越来越多的相似点的。

版主

优秀版主

嗟来斋 发表于 2019-2-8 21:29
小七、水清浅、倾城,明明是三个不同类型的女性呀

哦,这么说小妹妹对这三个姑娘很熟悉罗。但是她们都有着白羊座这个星座最明显的共性……

版主

优秀版主

跑堂 发表于 2019-2-8 21:41
不要爬墙,直接走大门进来就是了。。。

不会爬墙,那不是你的姨太太们的事吗。

版主

优秀版主

看来又是咱们几个的事?(^▽^)o

版主

优秀版主

密之 发表于 2019-2-12 15:53
天蝎座表示什么都不知道

还没有讲到天蝎座呢

版主

优秀版主

不是倾城人 发表于 2019-2-13 18:13
觉得只有三分之一准

只要有一部分对都是对的,你再慢慢看吧。

版主

优秀版主

图片发不了啊。

版主

优秀版主

2019情人节特刊:十二星座今年跟谁最配?

白羊座&金牛座
  新年新气象,白羊更适合找个互补的人,火星撞地球会让你更心累,而温润如玉的金牛却是你的福将,慢条斯理恰好中和风驰电掣。

金牛座&巨蟹座
  金牛和巨蟹的CP就是佛系二人组,同样的踏实稳重能让你们相得益彰,而且把这两个吃货放在一块,绝对是一加一大于二的快乐!

双子座&狮子座
  在过去的一年中,四处蹦迪的双子有些疲惫,新的一年是该找个人来管管自己了,而在星座界有这个能力的,舍喵其谁?

巨蟹座&天蝎座
  蟹蟹的顾家能让蝎蝎踏实,蝎蝎的专情能让蟹蟹放心,总之在新的一年,想要认真谈恋爱的蟹蟹,可以往蝎蝎身边靠一哈!

狮子座&天秤座
  能降住大喵的人不多,阿秤算是一个!霸道又强势的喵,碰上懂事又理性的秤,妥妥过好这一年!

处女座&摩羯座
  新的一年,建议处女继续稳扎稳打,和摩羯相爱相杀,作为同样的人生硬核玩家,摩羯的稳重能填补你内心的空洞。

天秤座&射手座
  过去的一年里,天秤被熬得稀巴烂!正需要射手这种鸡汤大师来抚慰心灵,他积极阳光的气质有助于你回血。

天蝎座&双鱼座
  如果以往的感情很不顺,那新的一年,天蝎可以尝试以毒攻毒,匹配同样细腻敏感的鱼儿,剑走偏锋可能会有全心的收获哟。

射手座&水瓶座
  射手崇尚自由,不希望接受管束,而水瓶也讨厌枷锁,更不想画地为牢,只要你们相互关爱、彼此安好,那也不失为一段佳话!

摩羯座&双子座
  摩羯仿佛是个胶带人,粘在床上就不想起来,粘住手机和保温杯就放不下,所以在新年里,可以让欢脱的双子带带节奏,生活才会乐悠悠!

水瓶座&白羊座
  像水瓶这种不食人间烟火的仙子,实在应该接接地气,而热情有力量的白羊就成了最佳人选,非常适合新年一起造作!

双鱼座&处女座
  一个性格乖巧温柔,一个作风强势凌厉,双鱼和处女的搭配,就像公主遇到了骑士,极有可能会擦出不一样的火花!

随意占星馆祝大家情人节快乐!

版主

优秀版主

天然秀 发表于 2019-2-14 11:45
一直想要个天蝎男友,巨蟹也行,实在不行就来个天秤吧~哇哇哇

上面有跟你配了天蝎呀,应该是同是水象星座的关系吧,巨蟹、天蝎、双鱼都比较合。不过处女和双鱼也是有的哦,比如鸟儿和乔老师就是。

版主

优秀版主

嗟来斋 发表于 2019-2-14 18:51
人的共性太多了呀

这说明你对星座还不了解,我说的是白羊座最明显的共性。星座毕竟包括了30-31天,不可能每一天出生的人都是一模一样,就是双胞胎,也不是一模一样的性情,还会受到其他一些因素影响的。白羊座最明显的特质就是外向、热情、急躁、无耐性等等。

版主

优秀版主

跑堂 发表于 2019-2-14 19:07
明明是你在说好不容易爬进来。。。

又不一定只有墙才可以爬。走大门也走不动了就用爬的。

版主

优秀版主

天然秀 发表于 2019-2-14 16:23
那是给蝎子配的鱼鱼~~
可惜等啊等,一直嘟米有蝎子来找我~~

谁配谁不重要,谁先找谁也不重要,在一起就好了

版主

优秀版主

天然秀 发表于 2019-2-14 16:25
可怜的乔老师,一定天天被袅袅欺负~

双鱼座男生非常感性,在感情世界里是数一数二的深情男,恋爱中的他们以爱情至上,他们愿意为了对方牺牲奉献自己所拥有的一切。不管是恋爱中还是结婚后,他们都常常被朋友戏称怕老婆。但每次都人如此戏称的时候,他们都会感到很享受。

在外人看来他们是怕老婆或妻管严,但实际上这是他们的一种爱情表现。正因为深爱着对方,所以害怕失去对方,害怕对方和自己一起感到不快乐,如果顺着恋人的意思能够让恋人高兴的话,他们很乐意这么做。

我觉得,乔老师和鸟儿蛮符合滴

版主

优秀版主

天空正蓝 发表于 2019-2-14 15:38
水瓶座&白羊座
白羊过来带本仙子遛遛

水瓶座属于风象星座,白羊座则是火象星座,风象和火象都属阳性星座,所以很容易相通契合,互相吸引、互相欣赏,是多采多姿,耀眼亮丽的一对。 瓶子是个智慧、理性又未来的星座,和羊儿求新求变、活力充沛的特性,恰是很好的配合,若是搭档的话更会无往不利。

两人都带有疯狂特质,总是变着法儿追求刺激。所以已经随时做好准备,应对新鲜的一切,他们喜欢联手做些事情,这两个星座在一起,永远没有沉闷时刻。其他配对也许会厌倦频繁的互动,但他们不会,他们享受着彼此的陪伴。喜欢共处,同时也知道要经营友情和留点时间独处。

版主

优秀版主

白婉儿 发表于 2019-2-15 12:23
快掉下来个双鱼男吧

月老快来,赐兰兰一个双鱼男盆友吧~~

版主

优秀版主

退之 发表于 2019-2-16 16:48
为嘛双鱼男这么受欢迎 双鱼女表示抗议

双鱼女也很好啊,温柔多情。主要是因为现在来问的都是女生,当然关心的是双鱼男啦

版主

优秀版主

退之 发表于 2019-2-16 16:51
赶脚这几个人性格都不一样啊

参见前面的回复。一个星座的也不能说性格就完全一样,也有星座的典型性格和非典型性格,被其他因素影响的也有。只要有一些主要的点和星座特质吻合就对的。

版主

优秀版主

这个十二星座优势比较像啊。

版主

优秀版主

公认的颜值最高星座排行

在如今拼颜值的时代,长得好看的人就比较受人注意,比较有优势。而有的星座天生就颜值高于常人,还凭借一张好看的脸,得到常人无法轻松得到的优势。那么,接下来就让我们跟着十二星座一起来了解下公认的颜值最高星座吧。

天秤座
  天秤座的美是大家公认的,他们不论男女,天生就有非常姣好或帅气的外表,再加上后天自己会打扮,让他们变得非常亮眼,引来许多人的羡慕,也被称之为高颜值的代表。天秤座也是十二星座中最看重外貌的人,是公认的外貌协会,不过,天秤座不仅是注重外在的优雅美丽,他们的内在美也是让人挑不出毛病,天秤座很讲究内外兼修,总是努力让自己变得更好。

天蝎座
  天蝎座的美,最先天的优势是他们不论男女,都拥有模特一般标准的好身材,无论走到哪里,都会给人惊艳的感觉。另外,天蝎座更独特的魅力,在于他们有些高冷的气质,似乎总与别人有着距离感,这种距离感,若是颜值平平的人,就可能导致无人问津的结果,但在俊俏挺拔的天蝎座身上,反而让他们在人群中特别突出,从而更引起人们对他们的关注,让他们在人群中更是受人瞩目。

双鱼座
  双鱼座的人大多数的颜值都非常高,这跟他们追求美的个人性格、关注日常保养的生活习惯有很大的关系,双鱼座女生是非常美丽的,她们的美丽不是浓妆艳抹,而是属于清秀的类型,而且她们也非常时尚。而双鱼座男生,他们表现出来的魅力则非常优雅,他们自身是非常有内涵的,腹有诗书气自华,十分吸引人。这样,别说岁月没有在双鱼座的脸上留下痕迹,就算是真的年华渐老,凭着他们的内在,双鱼座老了也是非常迷人的。