随社

标题: 《忆吹箫》追:洛神姑娘、橘子京京 [打印本页]

作者: 亚瑟S20    时间: 2021-3-17 23:48
标题: 《忆吹箫》追:洛神姑娘、橘子京京
《凤凰台上忆吹箫》光阴的故事

试盏香微,浮窗影寂,醉阑人倚孤城。漫搜取,东风履迹,流浪歌声。也拟吉他旋律,闲撩拨、年少心情。转眸却,千崖褪碧,两鬓零星。
一纸泛黄童话,曾醉载,几人烟雨兼程。把袂处,飞鸿印雪,绮梦伶仃。扑簌檐花满卷,封尘后,犹掩谁名。空遗落、光阴如许轻轻。

作者: 亚瑟S20    时间: 2021-3-17 23:49

作者: 亚瑟S20    时间: 2021-3-17 23:52
  沙发   瓜子  奶糖
作者: 橘右京S20    时间: 2021-3-18 04:51
来收,谢谢。咋感觉这风格与我很相近啊
作者: 橘右京S20    时间: 2021-3-18 04:54
历史回身,长安撷梦,勾人一片花腥。还记得、温泉水滑,滴到深青。见说旧时宫殿,呢喃语、夜里飘零。凄凉意、长恨不绝,月冷空庭。
遥思玉容寂寞,阑干湿、不堪一梦难醒。不盈掬、凉蟾薄甚,浴起华清。远去流光缥缈,到何处、可访蓬瀛?提灯照、夜夜苦觅飞萤。
作者: 甄姬S20    时间: 2021-3-18 08:41
  我去,是你呀,我被这规则整晕中
作者: 孙悟空S20    时间: 2021-3-18 08:42
  啊,我也貌似捡到了
作者: 甄姬S20    时间: 2021-3-18 08:45
试盏香微,浮窗影寂,醉阑人倚孤城。漫搜取,东风履迹,流浪歌声。也拟吉他旋律,闲撩拨、年少心情。转眸却,千崖褪碧,两鬓零星。
一纸泛黄童话,曾醉载,几人烟雨兼程。把袂处,飞鸿印雪,绮梦伶仃。扑簌檐花满卷,封尘后,犹掩谁名。空遗落、光阴如许轻轻。从景至情再回忆,承接自然,用词宛转,好看

作者: 亚瑟S20    时间: 2021-3-18 09:24
橘右京S20 发表于 2021-3-18 04:54
历史回身,长安撷梦,勾人一片花腥。还记得、温泉水滑,滴到深青。见说旧时宫殿,呢喃语、夜里飘零。凄凉意 ...

咦,我听说杨贵妃远渡东洋了,看来这传说是真的,否则你一个东洋武士为啥对玉环姑娘念念不忘呢?
作者: 亚瑟S20    时间: 2021-3-18 09:26
甄姬S20 发表于 2021-3-18 08:41
我去,是你呀,我被这规则整晕中

本王也晕,这是神马黑哨,马甲、规则都很变态啊
作者: 亚瑟S20    时间: 2021-3-18 09:27
孙悟空S20 发表于 2021-3-18 08:42
啊,我也貌似捡到了

啊,哪位尊神?他们都说大圣是村口老王
作者: 亚瑟S20    时间: 2021-3-18 09:28
甄姬S20 发表于 2021-3-18 08:45
试盏香微,浮窗影寂,醉阑人倚孤城。漫搜取,东风履迹,流浪歌声。也拟吉他旋律,闲撩拨、年少心情。转眸却 ...

将就收吧,小黑黑凑字不易。
作者: 甄姬S20    时间: 2021-3-18 09:32
亚瑟S20 发表于 2021-3-18 09:28
将就收吧,小黑黑凑字不易。

昨天那杀高阳台是你的?
作者: 亚瑟S20    时间: 2021-3-18 09:35
甄姬S20 发表于 2021-3-18 09:32
昨天那杀高阳台是你的?

昨天有高阳台?我去瞅瞅昂
作者: 蔡文姬S20    时间: 2021-3-18 09:45
你这个没有洛神娘子的好看,虽然也不难看
作者: 狄仁杰S20    时间: 2021-3-18 10:05
  附议楼上
作者: 橘右京S20    时间: 2021-3-18 12:01
蔡文姬S20 发表于 2021-3-18 09:45
你这个没有洛神娘子的好看,虽然也不难看

你怎么喜欢这么评论呢?洛姑娘的落韵了
作者: 庄周S20    时间: 2021-3-18 13:01
  好追,蹭个
作者: 小乔S20    时间: 2021-3-18 13:04
  原来是你,捡走               

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3