随社

标题: 跳明蛋:春云冤。太极阴阳各半轮,输赢一线便能争。 [打印本页]

作者: 高渐离S20    时间: 2021-3-18 19:41
标题: 跳明蛋:春云冤。太极阴阳各半轮,输赢一线便能争。
余下8个人,应该是4黑4白。
之所以我这么说,因为我感觉到小乔是被乌龙的刺。
判断正确的话,黑白正好是4比4,半票也是1比1
票楼是只出3的。两军对票,落子先后定胜负。
谁黑谁白,也是洗的很明了,我知道也不说了,过会儿投票就可以看清楚了。
这会儿号哪个都可以,关键是一个字,要统一行动。
所以,虾米,包括暗蛋和半票都一致投票孙悟空和赵云吧。
9点和黑道拼掐点票序,若能掐点赢,票楼出2黑,下轮就是无论如何都能赢了。
若是掐点输了,那么也没什么下轮了。
至于小乔到底是不是真乌龙的,不重要。因为背水一战,唯有一搏了。

最后说下重点,那就是全体白道集中力量只票两个,孙悟空和赵云。并且尽量在晚上9点秀掐点。尽人事,听天命。
至于自己,上楼就好。希望暗蛋还能烟花。

作者: 狄仁杰S20    时间: 2021-3-18 19:44
收到!马上行动
作者: 狄仁杰S20    时间: 2021-3-18 19:45
  我去,你代号不对哇,装蛋?
作者: 小乔S20    时间: 2021-3-18 19:46
跳的好      
作者: 狄仁杰S20    时间: 2021-3-18 19:47
  哦哦哦,春云怨。。你个白字先生!
作者: 小乔S20    时间: 2021-3-18 19:48
跳个蛋代号都能写错字,也是没谁了
作者: 鲁班S20    时间: 2021-3-18 19:48
  楼主貌似很冤,我打算票你,哈哈哈哈
作者: 高渐离S20    时间: 2021-3-18 19:49
因为冤字用的频率高。。都玩风云的。。
作者: 庄周S20    时间: 2021-3-18 19:50
    收到
作者: 鲁班S20    时间: 2021-3-18 19:52
赵云是白道的吧……
作者: 孙悟空S20    时间: 2021-3-18 20:25
  春云冤是什么鬼啊

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3