随社

标题: 喜欢老郭,有理有据~~ [打印本页]

作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:23
标题: 喜欢老郭,有理有据~~
安利《过得刚好》《郭论》

作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:23
  1、你要舍得死,我就舍得埋。
2、科学家会武术,谁也挡不住。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:24
3、闭上眼,感谢上帝赐我的卤煮。一睁眼,哪孙子给我端走了?
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:24
4、要不是打不过你,我早翻脸了。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:25
5、乖,我疼你们。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:25
  6、相声好多都是编的,这段是真的。
7、人来的不少啊,我很欣慰。
8、找一个围棋表演艺术家为我们表演。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:26
9、老头那屋满屋都是书,繁体的,简体的,古文的,外文的,哎呀这个有学问呐!
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:26
10、好些天没吃饭了,看谁都像烙饼。
11、大伙是愿意听啊,是愿意听啊,还是愿意听啊,我决不强求。
12、我说错了!我说错了你把我怎么着吧!
13、高雅不是装的,孙子才是装的。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:27
14、婚姻是爱情的坟墓——如果没有房子,你连坟墓都进不去。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:27
15、你无耻的样子颇有我当年的神韵。
16、不想当厨子的裁缝不是好司机。
17、大难不死,必有下回。
18、你欺负我,我退一步;你又欺负我,我再退一步;你还欺负我,我恁死你。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:28
19、不明白任何事就劝你大度的人,要离他远点,雷劈会连累你!
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:28
20、您大点声不费电。
21、太多时候,我们不是因为失败而生气,而是因为我们没有为失败找到一个好理由。
22、你叫什么名啊?你别说啊你说出来算骂街!
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:29
23、我舅舅以前是空姐。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:29
24、刘关张桃园三结义,护送唐僧西天取经,红楼梦里讲述了这个故事
25、从今儿起,我吃龙虾再也不就饼了
26、人分三六九等,肉分五花三层。
27、山外青山楼外楼,能人背后有人弄。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:30
28、风前看月,雾后观灯。霜前菊冲,雪后梅丰。醉中论剑,梦里歌声。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:30
29、在后台对词有这句嘛?
30、来个牛扒,别搁牛肉啊,我爱吃洋葱,多搁洋葱啊。
31、珠丸之珍,雀不祈弹。金鼎之贵,鱼不求烹。富贵长生,天作主由不得我。钢骨正气,我作主由不得天。
32、天冷了,给你寄了件大衣,邮局说太重,我就把扣儿铰下来放口袋里了,你自己缝吧
33、我是一个玉洁冰清的人,贞烈贤良就是我的代名词。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:31
34、你要不认识于谦,你就没吃过猪肉。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:31
35、你好我叫郭德纲,你猜我是谁?
36、有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。
37、我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕。
38、只有同行之间才是赤裸裸的仇恨。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:32
39、万里江山鸿爪遍,一天风月马蹄宽。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:32
40、大海波涛浅,小人方寸深。从来名利地,易起是非心。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:33
41、三大寓言,农夫和蛇,东郭先生和狼,郭德纲和他的徒弟们......
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:33
42、连炸酱面都不爱吃?你忘了本啦!
43、半夜灯前当年事,一时风雨到心头。
44、人在天涯,身不由己,风雨踏歌行。江湖子弟,拿得起来放得下。放不下,也得放。活一百岁的没几个人,开心就笑,不开心待会儿再笑。高高兴兴比什么都强,跟谁较劲都是跟自己较劲。一辈子,忍一忍也就过去了。
45、文能提笔安天下,武能上马定乾坤,上炕认识娘儿们下炕认识鞋。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:34
46、好比说厨师炒菜,你可以发明新的菜,但最起码你要知道什么叫炒勺,哪个叫漏勺,你拿个痰桶炒菜说是革新,那谁敢吃啊?
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:34
47、小妞儿,给大爷乐一个,小妞不乐,那大爷给你乐一个
48.走自己的路,想说谁说谁去吧!
49.我特别希望大家给我帮助,你们给我一份爱,我会还你们一夜情的。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:35
50.不要以为有纹身的都是流氓,岳飞还有纹身呢。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:35
51.一去残冬晓日红,三杯泪酒奠苍穹。鸡肠曲曲今何在?始信人间报应灵
52.
金山竹影几千秋,云索高飞水自流。
万里长江飘玉带,一轮银月滚金球。
远自湖北三千里,近到江南十六州。
美景一时观不透,天缘有分画中游。
53.你不能进了肯德基说要一个佛跳墙,给我炒十个菜,蒸点儿大闸蟹,那儿不会有的。你指着肯德基出佛跳墙,那是你的问题。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:36
54.夏日炎炎,夜短天长。浓荫柳树,飘荡荡倒影入池塘。湖中水潺潺响,岸边上三五知己,看晚霞似锦映夕阳。熏风阵阵,荷莲吐芬芳,黄莺喧嚷,蝴蝶双飞过粉墙。压住尘嚣堪称风雅,真不真假不假,真与假且自乘凉。名利场中,游船来往。是非坑内,无限风光。忽听弄笙簧,三弦四胡琵琶音嘹亮,高低婉转好行腔。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:36
55.登天难,求人更难。 黄连苦,没钱更苦。 江湖险,人心更险。 春冰薄,人情更薄。
56.“反三俗”大会上我很感慨,看着好多同行激昂慷慨的样子,我特别想劝他们一句话,不要以勤工俭学的身份给我讲黑社会的故事。人与人之间要想诋毁对方最好的办法是从道德方面进攻。
57.我不怕我自己没能耐,我怕我以为自己有能耐。
58.不惑但从今日始,韬光氍毹正当年。忍忍忍,难难难。身处池畔,自浊自清自安然。若不登高看,怎知海天蓝。人到用时仁义少,事无经过不知烦。静坐思过观花谢,三省吾身饮清泉。留得五湖明月在,不愁偷笑钓鱼船。
59.花经夜雨香犹在,月被云遮光怎迷。先生浩气垂千古,南北山头猎猎旗。三尺土埋师徒义,两段情缘死不渝。冷观霄小空嘁嘁,羞与他人共典仪。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:37
60.不与君子斗名,不与小人斗利,不与权贵斗势,不与天地斗巧。内不整,则外佞。没有瓦岗散将,哪来盛世兴唐?天大的事,忍一忍就过去了。金用火试,人用钱试。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:37
61.我争者人必争,极力争未必得。我让者人必让,极力让未必失。
62.泰坦尼克号沉了,对人类来说是一场巨大的灾难,但对船上餐厅里活着的海鲜来说就是生命的奇迹。
63.真放肆不在饮酒放荡,假矜持偏要慷慨激昂。万事留一线,江湖好相见。
64.有人说我变了,其实我原来什么样现在还什么样,只不过原来在井里一身泥,有人在井边看我,觉得挺好玩。后来我上来了,洗干净换身衣服开车走了,井边这人说我膨胀了。其实不是我膨胀,是他失落了。我自己又何尝不是这样感觉他人,真的很惭愧。
65.我养了一只蝈蝈,蝈蝈装在葫芦里,叫得很开心。有人指责我,这么狭小的空间,把它放到广阔天地多好。但是放出去它又会被冻死,到底冻死还是关在葫芦里?人活一世很难,我不做事有人骂我,做这些事也有人骂我。这些都是别人的事和我无关。我一张嘴劝解不了所有人,小人也要活着,所以我释然了。而且现在岁数也大了,也不像二十来岁三十岁出头的时候火气那么旺,老去解释,大可不必。人生在世就是让人笑笑,偶尔也笑话笑话别人。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:38
66.穷人站在十字街头耍十把钢钩,钩不着亲人骨肉;有钱人在深山老林耍刀枪棍棒,打不散无义宾朋。英雄至此,未必英雄。大英雄手中枪翻江倒海,抵挡不住饥寒穷三个字。有钱男子汉,没钱汉子难,又何况一帮说相声的呢?一步一步地苦熬苦掖,终于我们也看见了花团锦簇,我们也知道了彩灯佳话。那一夜,我也曾梦见百万雄兵。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:38
67.什么叫草根?其实草根很便宜,人参、灵芝、冬虫夏草,都是这些不上档次的东西,我们比不了人家大棚里的香椿芽、韭黄。
68.品人情冷暖、世态炎凉,观荣辱纷争、死走逃亡,自浊自清自安然。台上笑传千万,台下苦闷凄惶。
69.能受苦乃为智士,肯吃亏不是痴人。敬君子方显有德,怕小人不算无能。
70.遇好晴天、好山水、好书、好字画、好花、好酒、好心情,须受用领略,方不虚度。人生苦短,一定要知恩、知足、知命、知道、知幸,心不贪荣身不辱。杨柳风、梧桐月、芭蕉雨、梅花雪、香椿芽、野菜根、茄子把、豆腐泥、俗与雅、素与荤,全能招呼,人生一乐也。
71.小人永远是小人,他不会因为你的客气而有所改变,世上的恶人都是被怂人给惯出来的,我所做的是伸张正义。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:39
72.忍忍忍,难难难。身处池畔,自浊自清自安然。若不登高看,怎知海天蓝。人到用时仁义少,事无经过不知烦。静坐思过观花谢,三省吾身饮清泉。留得五湖明月在,不愁偷笑钓鱼船。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:39
73.人们做了好事总想让鬼神知道,做了坏事总以为鬼神不知道,太让鬼神为难了!
74.一弟子看娱乐新闻大怒,我笑着讲了个故事。孔夫子周游列国,途经齐鲁。一凶汉拦住大路,问圣人:一年有几季?孔夫子笑道:一年有三季,春夏秋。凶汉满意而退。孔门弟子颜回、子路不解,问师因何四季改三季?夫子曰:凶汉乃屎壳郎成精,每年冬季入粪堆,其一生只见三季。所以这种屎蛋变的,别跟它抬扛。

75.一入江湖深似海,从此节操是路人。有人夸你,别信。有人骂你,别听。装三分痴呆防死,留七分正经谋生。
76.一个人三十岁之前不狂,没有出息;三十岁之后还狂,肯定没有出息。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:40
77.书斋寂寞,听雨声淅沥,叹一场秋雨一场凉。残更隐隐,莲漏叮当。炉香欲尽,懒剔银缸。风吹竹摆,偏打蕉窗。海棠花红,鸡脚葵黄。蔷薇夜落,玫瑰飞香。石榴咧嘴,荷叶飘塘。池中水涟漪荡漾,檐前铁马响叮当,几许凄凉。一轮明月当空上,遍地似银妆。不求富与贵,唯愿海天长。无穷福禄,哪个死后又还阳?
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:40
78.只谈乾坤风月,莫论人间是非。
79.宁学桃园三结义,不学瓦岗一炉香。
80.比如,人家这孩子打河北农村跑到这儿来,一个月挣八百块钱,苦熬苦奔的,本来就不容易,你再天天跟他大声喊,不合适。你跟他喊的目的,无非是张扬你的个性,表现你要如何如何,把你的快乐建立在别人的胆战心惊上。我是读书人,虽然说外界有些人把我传得跟土匪似的,但实际上我愿意是个文人,我不齿于这样做。
81.心中有事天地小,心中无事一床宽;红尘闹市争热饭,何惧闲人语二三。要得富贵长生,天做主由不得我;要得钢骨正气,我做主由不得天。山阻石拦,大江必定东流去;雪辱霜欺,梅花依旧向阳开。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:41
82. 我当时就差400分就上北大了。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:41
83.您体格儿好啊,一看就知道准能活到死。
  84.数载浮游客燕京,遥望桑梓衣未荣。 苦海难寻慈悲岸,穷穴埋没大英雄。
  85.三分能耐六分运气一分贵人扶持,给你一个平台,换张三就是张三,换李四就是李四,李四没成那就是因为没让他上,他上了可能比张三还好,所以说一个人,机遇,太重要了!
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:42
86.如果,这本书您没看懂。 那么,再买一本。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:42
87.孩子在街上走,穿着打扮看出娘的手艺,说话办事显出爹的教养。
88.人生在世,谁都有吃屎的时候,但是记住了,别嚼就行。跟狗抢路,让狗先过,不丢人。
89.有些人喷了再高级的香水我都能闻出人渣的味儿来。
90.耳目宽而天地窄,是非少则日月长。五夜鸡鸣,唤起窗前明月。一觉睡醒,看破梦里当年。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:43
91.想出名,先出书;想出书,先出事。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:43
92.门径萧萧长绿苔,一回临此一徘徊。 青牛莫讲函关去,白马休提印度来。 要分是非凭烈火,欲论真假筑高台。 眼前若有穷不怕,踏尽人间狗贱才。
93.有话好好说我都能接受,您跟作死似的骂街,我还以为放生那鳖有微博呢。等黑名单够数了,在不破坏生态平衡状态下,我带诸位上河边放生去。
94.为什么有时候他们很多人都恨我,就是因为我说对了。
95.我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子愣没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我的名字叫鱼翅。
96.狐朋狗友的交情才是发自肺腑的纯洁。
97.之乎者也懒把红尘望,纵身无蟒顶无纱,无有那一路杏花马蹄忙,也敢比无冕状元郎。
98.完了,你也不理我了,我成狗不理了。
作者: 天然秀    时间: 2021-6-23 12:44
99.吾师一生,金车之富,侯门之贵;簪缨之华,紫藻之懋;雅流倜傥,王者之风。徒以潦倒之身等下之才,蒙先生青目,而得立雪侯门,荣幸之至。今高山犹在,流水无情,纸鸢断线,舶落惊涛,白云深处,黄鹤杳然。怒问苍天,何夺我良师,而存粗材于世?伏地泣血,心痛无声!徒郭德纲偕德云社顿首百拜

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3