随社

标题: 公布结果前的开场白 [打印本页]

作者: 吉瞬    时间: 2022-3-14 08:59
标题: 公布结果前的开场白
20期社课主持述职报告
  为了平衡冗长的旧年总决赛;对冲复杂的疫情变异机制;致敬北方原乡艺术“二人转”。我和往斋兄承担了本次社课任务。美中不足的,我们是同性。
  本来的设想,要邀请两个评席。但对妖刀兄的邀请终被生活压迫,没有起来、起来。回头一想也欣然,这可能是我们大随社对祖国教育事业的微薄支持。个人上一次支持还是十年前的科考,研究生班的答复直接多了。
   我和往斋兄对过眼了,确定他不出题。综合上广深的意见,选择了《国际歌》,不要问为什么我找不到北,我在南方封村。需要说明的是,组委没有专门针对主流,而且此题与往斋兄无关,有意见找我关门谈。
   如今,结果就在眼前。我抚今追昔感慨万千,千亿个俚亲笑脸纷来,只剩下“你大爷还是你大爷”,“小娘子不错呀”,“表哥你好骚哦”这些。在铁窗的焦急、小窗的暧昧、诗和远方的绝望中,是你们从天山脚下、秦淮河畔、二胎之余、八卦当中送支持,让我不投降,谢谢你们对我的爱!阿利亚多阔塞姨妈死!
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-14 09:12
尘埃落定,放榜尚早。我可以玩朦胧了。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-14 09:13
蝶儿翩翩 国际歌            欲数丰功歌岂成,人间善恶未分明。 精神鸦片涓涓化,信仰花枝窃窃生。 万物随缘皆有道,扁舟在野渐无惊。 便知檐雨些微力,碎石斑痕一洗轻。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-14 09:15
人说一孕三年傻,不在沉默中爆发,就在沉默中二胎。欣喜蝶儿爆发了。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-14 09:17
时间的往复、立论、对比、飘开等技巧都有体现。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-14 09:18
思力的张显,也是我点赞的焦点。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-14 09:20
蝶儿翩翩 凭栏人  听国际歌有感              绕耳歌声夜未央,新旧人间知暖凉。我心何已亡,我身犹自强。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-14 09:21
这个也许是律的导言。振起处高于律。
作者: 卡夫    时间: 2022-3-14 12:49
精彩。
作者: 跑堂    时间: 2022-3-15 08:34
读出了一句潜台词: 蝶儿小娘子不错呀。。。
作者: 江南    时间: 2022-3-15 18:34
律好过词
作者: 江南    时间: 2022-3-15 18:35
蝶儿潜力无限啊,赞。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 07:55
跑堂这样说,好像善舞的是公孙大娘。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 07:58
惟一友情,是往斋的古风《国际歌》,篇幅原因,我就不搬了。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 07:59
长而数停,尽言尽感,如伯罗奔尼撒之战。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 08:00
一点议论,都是随机的,不代表剧透。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 08:01
主持也得赚帖呀!
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 08:03
楚单衣 国际歌          草芥浮空谁与珍,帝疆之下各埃尘。操舟驭水寻常事,举火燎天鲜有人。猎猎旌旗亡敌友,煌煌冠冕旧君臣。众生瑟缩晨昏外,诵此百年还未春。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 08:05
忙人瞎码,嗟乎夜半凌迟。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 08:06
尚能从匆匆中看出好架势。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 08:08
知节 国际歌            观史知今兴未休,繁华满眼待歌讴。 百年血泪曾多少,化作春风遍九州。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 08:09
这么大一老板,掏出的红包让大家一时无语。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 08:12
愤怒的人说:你打发叫花子呢?
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 08:12
一个小孩突然说:他什么都没穿呀~
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 08:20
刽子手高呼:剁谁?狂热的大众左手拿着馒头,右手挥舞,口里喊~肢解!肢解!肢解!刽子手妩媚一笑:带知节!!!
作者: 跑堂    时间: 2022-3-16 08:44
  单衣的尾联还是不错的。。。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 08:45
齐庄 金错刀.再听国际歌              曰草芥,曰鸢鱼。生而何物肯为奴。饥寒困厄湮千里,筋血胸肝起万夫。 枷锁破,鼓旗舒。星星之火势摧枯。噭音但自巴黎出,二百年来世已殊。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 08:46
20齐庄 听唐朝乐队国际歌       嘶号雄劲肃然听,暗夜疏疏寂一城。远处江波拍堤埽,耳边和作不平声。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 08:47
双冠王爱读书会唬人,还是摇滚粉。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 08:49
不对,啵滚粉。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 10:18
天空正蓝 凭栏人         国际歌有感实事 国破家亡每浩歌,兄弟流离愁雨多。 遥听一雁过,野春当自和。
作者: 吉瞬    时间: 2022-3-16 10:18
会搞气氛。
作者: 江南    时间: 2022-3-16 18:26
这期没参加。忙是一回事,不是主要原因,主要原因是对这个主题没啥想法了,写不出新玩意……
作者: 江南    时间: 2022-3-16 18:28
也想过凑一个交差,可是,终究还是觉得宁缺毋滥……
作者: 江南    时间: 2022-3-16 18:30
赞一下18楼单衣的律,用心了。
作者: 清清静如茶    时间: 2022-3-17 17:30
  小顺子真会搞气氛
作者: 火鸟    时间: 2022-3-17 18:36
真会吊胃口啊
作者: 梦落雪中吟    时间: 2022-3-18 09:00
  真有你的 皇帝的新衣 人血馒头都出来了……

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3