随社

标题: 随意占星馆:十二星座面面谈(更新到巨蟹座) [打印本页]

作者: 芳香冰块    时间: 2019-1-23 09:46
标题: 随意占星馆:十二星座面面谈(更新到巨蟹座)

[attach]1831[/attach]

星座是指占星学中必不可少的组成部分之一,也是天上一群群的恒星组合。自从古代以来,人类便把三五成群的恒星与他们神话中的人物或器具联系起来,称之为“星座”。星座几乎是所有文明中确定天空方位的手段,在航海领域应用颇广。对星座的划分完全是人为的,不同的文明对于其划分和命名都不尽相同。星座一直没有统一规定的精确边界,直到1930年,国际天文学联合会为了统一繁杂的星座划分,用精确的边界把天空分为八十八个正式的星座,使天空每一颗恒星都属于某一特定星座。这些正式的星座大多都以中世纪传下来的古希腊神话为基础。

在西方占星学上,黄道12星座是宇宙方位的代名词,一个人出生时,各星体落入黄道上的位置,说明了一个人的先天性格及天赋。黄道12星座象征心理层面,反映出一个人行为的表现的方式。于是将黄道分成12个星座,称为黄道12星座。依次为白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座。

现在星座也很普及了,信则有,不信则无,权作娱乐,让我们一起来畅聊星座吧。

十二星座时间表(阳历):

白羊座03月21日~04月19日
  金牛座04月20日~05月20日
  双子座05月21日~06月21日
  巨蟹座06月22日~07月22日
  狮子座07月23日~08月22日
  处女座08月23日~09月22日
  天秤座09月23日~10月23日
  天蝎座10月24日~11月22日
  射手座11月23日~12月21日
  摩羯座12月22日~01月19日
  水瓶座01月20日~02月18日
  双鱼座02月19日~03月20日

四分法 (星相)

将星座按火、土、风、水分为四类
火相星座:白羊座、狮子座、射手座
土相星座:金牛座、处女座、魔羯座
风相星座:双子座、天秤座、水瓶座
水相星座:巨蟹座、天蝎座、双鱼座

火相星座的人精力充沛,感情奔放激烈,有十足的行动力,但来的快去的也快,有时较草率和粗心。

土相星座的人慎重、冷静,对待感情真诚持久,做事也脚踏实地,但有时过于保守和自信心不强。

风相星座的人思维发达,想象力丰富,有思想家的倾向,擅长社交,语言表达能力强,但性格变化多端,有喜新厌旧和情绪化的毛病。

水相星座的人温柔宁静、感情细腻,对事物的洞察力极强,直觉也很敏感,但有时想法不切实际且喜凭感情用事。

随意人物星座表:

白羊座:小七、水清浅、倾城、残荷
金牛座:可乐、冰甜、西园、恨不相逢、佳均
双子座:微微、往斋、东篱、苏小隐、蓝烟、烟雨空濛
巨蟹座:妖刀、暗香、解颐
狮子座:沧海、江南、白天鹅
处女座:跑堂、教主、清尘、火鸟、小蛮、园园、鲁智、队长
天秤座:芳香、晚晴、半叶、卡夫、月白风清
天蝎座:密之、白婉儿、平儿、沉兰、楚楚
射手座:静好、茶韵、婵娟、千古红尘、无非
摩羯座:黛痕、叶城、琴心、紫筠
水瓶座:天空正蓝、意而、天涯、梦语心、浪里乌条、水云清影
双鱼座:退之、天然秀、如茶、凝惜、萧潇、梦落雪中吟

(包括但不限于随社人物,如有错漏请提醒我改正,有知道其他的请继续补充)11

1、随意占星馆之白羊座解析:第5页
2、随意占星馆之金牛座解析:第13页
3、随意占星馆之双子座解析:第18页
4、随意占星馆之巨蟹座解析:第20页

作者: 不是倾城人    时间: 2019-1-23 10:51
  这个时间是按农历还是阳历呀。
作者: 芳香冰块    时间: 2019-1-23 11:01
不是倾城人 发表于 2019-1-23 10:51

星座按阳历算,因为是西方发明的,西方没有农历。
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 11:09
哇 配的图图好漂亮
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 11:10
冰块儿你是什么星座?
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 11:16
不是倾城人 发表于 2019-1-23 10:51

倾国倾城报上你的生日来 农历还是阳历?
作者: 天空正蓝    时间: 2019-1-23 11:22
  水瓶座的路过
作者: 芳香冰块    时间: 2019-1-23 11:22

随意人物星座表:

白羊座:小七、水清浅、残荷
金牛座:可乐、冰甜、西园、恨不相逢
双子座:微微、往斋、东篱、苏小隐、蓝烟
巨蟹座:妖刀、暗香、解颐、萧潇
狮子座:沧海、江南、白天鹅
处女座:跑堂、教主、清尘、火鸟、小蛮、园园、鲁智、队长
天秤座:芳香、月白风清、晚晴
天蝎座:密之、白婉儿、平儿、沉兰
射手座:静好、茶韵、婵娟、千古红尘、无非
摩羯座:黛痕、叶城、卡夫、琴心、紫筠
水瓶座:天空正蓝、意而、天涯、梦语心、浪里乌条、水云清影
双鱼座:倾城、退之、天然秀、如茶、凝惜

(包括但不限于随社人物,如有错漏请提醒我改正,有知道其他的请继续补充)

作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 11:24
天空正蓝 发表于 2019-1-23 11:22
水瓶座的路过

水瓶座都是女神
作者: 芳香冰块    时间: 2019-1-23 11:25
天然秀 发表于 2019-1-23 11:10
冰块儿你是什么星座?

我是天秤座,秀秀呢?我做了一个随社的星座表你看吧。
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 11:26
芳香冰块 发表于 2019-1-23 11:22
随意人物星座表:

白羊座:小七、水清浅、残荷

天秤座是标准美人,又可人
作者: 芳香冰块    时间: 2019-1-23 11:27
天然秀 发表于 2019-1-23 11:26
天秤座是标准美人,又可人

秀秀过奖了
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 11:28
秀秀也是天使双鱼
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 11:28
芳香冰块 发表于 2019-1-23 11:25
我是天秤座,秀秀呢?我做了一个随社的星座表你看吧。

看到啦~~
芳香冰块 发表于 2019-1-23 11:27
秀秀过奖了

作者: 芳香冰块    时间: 2019-1-23 11:31
天然秀 发表于 2019-1-23 11:28
秀秀也是天使双鱼

双鱼不错啊,难怪这么喜欢卡通和星座,也是浪漫型的梦幻星座
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 11:34
  能把我的名字更新为白婉儿吗
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 11:34
处女座的队伍很雄伟啊
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 11:35
天然秀 发表于 2019-1-23 11:28
秀秀也是天使双鱼

我喜欢双鱼啊,咱同系
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 11:35
微微不是双子座吗
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 11:36
我记得火鸟也是处女座
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 11:37
晚晴也是天秤座
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 11:37
太好了,又刷了几贴
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 11:45
芳香冰块 发表于 2019-1-23 11:31
双鱼不错啊,难怪这么喜欢卡通和星座,也是浪漫型的梦幻星座

哈哈哈
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 11:45
白婉儿 发表于 2019-1-23 11:34

兰兰你来啦
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 11:46
处女座的队伍很雄伟啊

处女男好吓鱼的说
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 11:47
白婉儿 发表于 2019-1-23 11:35
我喜欢双鱼啊,咱同系

你是天蝎女吖?
我喜欢天蝎女,给鱼女撑下腰来~~
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 11:54
天然秀 发表于 2019-1-23 11:47
你是天蝎女吖?
我喜欢天蝎女,给鱼女撑下腰来~~

是啊是啊,我跟双鱼超来电的
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 11:58
白婉儿 发表于 2019-1-23 11:54
是啊是啊,我跟双鱼超来电的

怪不得我俩那么对眼
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 12:01
天然秀 发表于 2019-1-23 11:58
怪不得我俩那么对眼

作者: 雨舞江南    时间: 2019-1-23 12:11
  我只想问,天秤座,秤,不应该念cheng么,怎么就变天平了?
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 12:14
雨舞江南 发表于 2019-1-23 12:11
我只想问,天秤座,秤,不应该念cheng么,怎么就变天平了?

应该是习惯性错误,天平才对~~
西方的天平和我们的秤~~这样的吧~
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 12:18

秤,经常被人读成平,慢慢平音就被认可了吧,就象曝光读成“暴光”那样~~
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 12:21
  是天秤,很多人误认成天枰,然后以讹传讹就成了天平
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 12:24
以前看过一个调查统计报告,说100个那种企业成功人士里面,最多的是白羊座,其次处女,然后天蝎
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 12:25

星座

人生阶段
人体部位
性格特征
白羊座(火)
婴儿
好胜、直接、简单、纯真
金牛座(土)
幼儿
颈、喉咙
谨慎、务实、保守派
双子座(风)
儿童
手臂、肩、肺
机智善变、好奇心旺盛
巨蟹座(水)
少年
胸、胃
敏感、情绪化、包容力强
狮子座(火)
青年
脊椎、心脏
慷慨霸气、自尊心强、自信
处女座(土)
青年
肠、神经系统
镇静、挑剔、完美主义
天秤座(风)
成年
下背、臀、肾脏
优雅、洒脱、追求公平
天蝎座(水)
成年
生殖器官
感情动物、爱恨分明、占有欲强
射手座(火)
老年
大腿
爱冒险、粗心、追求自由
摩羯座(土)
死亡
骨头、关节、膝盖
稳固、低调、刻板
水瓶座(风)
重生
小腿、脚踝、循环系统、脊髓
睿智、独立、叛逆下的灵动
灵魂
脚掌
复杂、敏感、美人鱼与鲨鱼的极端结合

作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 12:26
白婉儿 发表于 2019-1-23 12:21
是天秤,很多人误认成天枰,然后以讹传讹就成了天平

按星相图示来看,是天平应该
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 12:26
著名伟人孔子是天秤座
著名富商比尔盖茨是天蝎座
著名革命家毛嗲嗲是摩羯座
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 12:27
天然秀 发表于 2019-1-23 12:26
按星相图示来看,是天平应该

星象图难道不是一个秤吗?
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 12:29
天然秀 发表于 2019-1-23 12:25

这个人体部位是干嘛的
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 12:33
白婉儿 发表于 2019-1-23 12:27
星象图难道不是一个秤吗?

是同一个物件,咱们叫秤,他们叫天平
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 12:35
白婉儿 发表于 2019-1-23 12:29
这个人体部位是干嘛的

我记得天蝎座的第一要务是滚床单,所以有道理木有啊?
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 12:59
天然秀 发表于 2019-1-23 12:33
是同一个物件,咱们叫秤,他们叫天平

哦对对,那东西的确叫天平
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 12:59
天然秀 发表于 2019-1-23 12:35

木道理
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 13:00

这么分析的话,只有白羊座长了脑子,其它的都脑残
作者: 芳香冰块    时间: 2019-1-23 13:02

已经修改了
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 13:04
白婉儿 发表于 2019-1-23 12:59
木道理

作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 13:16
阮玲玉金牛座
翁美玲金牛座
蓝洁瑛金牛座

作者: 芳香冰块    时间: 2019-1-23 14:21

四分法 (星相)

将星座按火、土、风、水分为四类
火相星座:白羊座、狮子座、射手座
土相星座:金牛座、处女座、魔羯座
风相星座:双子座、天秤座、水瓶座
水相星座:巨蟹座、天蝎座、双鱼座

火相星座的人精力充沛,感情奔放激烈,有十足的行动力,但来的快去的也快,有时较草率和粗心。

土相星座的人慎重、冷静,对待感情真诚持久,做事也脚踏实地,但有时过于保守和自信心不强。

风相星座的人思维发达,想象力丰富,有思想家的倾向,擅长社交,语言表达能力强,但性格变化多端,有喜新厌旧和情绪化的毛病。

水相星座的人温柔宁静、感情细腻,对事物的洞察力极强,直觉也很敏感,但有时想法不切实际且喜凭感情用事。

作者: 雨舞江南    时间: 2019-1-23 15:03
沧海居然和我同星座,感觉一点都不像……
作者: 天空正蓝    时间: 2019-1-23 15:24
一点点都不像我看来星座太不可信了
作者: 退之    时间: 2019-1-23 15:48
  哇塞 芳香姐姐竟然知道我的星座。。。
作者: 嗟来斋    时间: 2019-1-23 15:54
  偷窥大家的星座
作者: 跑堂    时间: 2019-1-23 16:18
  我跟火鸟明明是两类人。。。
作者: 跑堂    时间: 2019-1-23 16:18
作者: 跑堂    时间: 2019-1-23 16:19
  我和教主也是性格迥异。。。
作者: 天空正蓝    时间: 2019-1-23 16:27
  水星相座的明明是我嘛
作者: 天然秀    时间: 2019-1-23 18:10
水象星座一般比较随和,好打交道的
作者: 芳香冰块    时间: 2019-1-23 18:43
白婉儿 发表于 2019-1-23 11:35
微微不是双子座吗

已经改啦
作者: 芳香冰块    时间: 2019-1-23 18:48

正式写法是天秤,被很多人慢慢念成天平了,其实应该念cheng
作者: 芳香冰块    时间: 2019-1-23 18:51
退之 发表于 2019-1-23 15:48
哇塞 芳香姐姐竟然知道我的星座。。。

以前记过生日的呀,写魅影奇谈那会儿
作者: 芳香冰块    时间: 2019-1-23 18:56
  星座是大方向,里面还有细分。还有月亮星座和上升星座的影响,出生日期不同性格也有稍许不同。
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 19:05
雨舞江南 发表于 2019-1-23 15:03
沧海居然和我同星座,感觉一点都不像……

同一星座也分区的
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 19:06
天空正蓝 发表于 2019-1-23 16:27
水星相座的明明是我嘛

你确实没看出是水瓶座呢
作者: 白婉儿    时间: 2019-1-23 19:07
芳香冰块 发表于 2019-1-23 18:56
星座是大方向,里面还有细分。还有月亮星座和上升星座的影响,出生日期不同性格也有稍许不同。 ...

成长环境和后天影响应该也要算
作者: 素笺淡墨    时间: 2019-1-23 21:23
好像有一点准耶
作者: 火鸟    时间: 2019-1-23 21:39

哈哈哈,天蝎座爱滚床单吗
作者: 火鸟    时间: 2019-1-23 21:41
跑堂 发表于 2019-1-23 16:18

我觉得差不多的吧!你也很霸道很挑剔,但是有一点你做的很完美,就是收集很多人的黑资料。。。
作者: 火鸟    时间: 2019-1-23 21:41
这个应该结合时辰…和出生年份更准确
作者: 嗟来斋    时间: 2019-1-24 16:37
  我射手座
作者: 嗟来斋    时间: 2019-1-24 16:38
  坐等论坛大咖们坐而论道
作者: 跑堂    时间: 2019-1-24 16:44
火鸟 发表于 2019-1-23 21:41
我觉得差不多的吧!你也很霸道很挑剔,但是有一点你做的很完美,就是收集很多人的黑资料。。。 ...

我这么老实善良的人居然很霸道。。。
作者: 跑堂    时间: 2019-1-24 16:53
  啥时候开始具体分析呀。。。
作者: 火鸟    时间: 2019-1-24 18:29
跑堂 发表于 2019-1-24 16:44
我这么老实善良的人居然很霸道。。。

你当然不知道你有多么霸道…
作者: 跑堂    时间: 2019-1-24 19:45
火鸟 发表于 2019-1-24 18:29
你当然不知道你有多么霸道…

你们喜欢这样夸人么?。。。
作者: 天然秀    时间: 2019-1-25 11:09
[attach]1832[/attach][attach]1833[/attach][attach]1834[/attach]

作者: 天然秀    时间: 2019-1-25 16:19
12星座恋爱定力

白羊座:2级定力
金牛座:7级定力
双子座:5级定力
巨蟹座:10级定力
狮子座:6级定力
处女座:9级定力
天秤座:4级定力
天蝎座:12级定力
射手座:1级定力
摩羯座:8级定力
水瓶座:3级定力
双鱼座:11级定力

作者: 萧潇    时间: 2019-1-25 22:05
  倾城不是双鱼的吧
作者: 芳香冰块    时间: 2019-2-5 20:36
跑堂 发表于 2019-1-24 16:53
啥时候开始具体分析呀。。。

一直爬不上论坛
作者: 芳香冰块    时间: 2019-2-5 20:46
萧潇 发表于 2019-1-25 22:05
倾城不是双鱼的吧

谢谢,问了本人,已经修改。
作者: 芳香冰块    时间: 2019-2-5 21:01
天然秀 发表于 2019-1-25 16:19
12星座恋爱定力

白羊座:2级定力

秀秀给力!
作者: 天然秀    时间: 2019-2-6 08:49
十二星座恋爱时最需要的是什么:

白羊座:热情
金牛座:安稳和主动
双子座:新鲜感
巨蟹座:安全感
狮子座:宠爱
处女座:耐心
天秤座:体贴
天蝎座:随时在线
射手座:空间
摩羯座:陪伴
水瓶座:理解
双鱼座:全部都要

作者: 芳香冰块    时间: 2019-2-7 19:13
[attach]1849[/attach]

随意占星馆之白羊座解析

随社白羊座人物:小七、水清浅、倾城、残荷
来来来,大家看看像不像~

一、白羊座综述
白羊座(Aries),黄道十二星座之第一宫,位于双鱼座之东,金牛座之西,出生日期为阳历3月21日~4月20日。白羊座就像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也十分的自我为中心和孩子气。

守护星:火星
守护神:阿瑞斯,战争之神。奥林匹斯十二主神之一,被视为尚武精神的化身。他是众神之王宙斯和天后赫拉的儿子。

星座属象:火象

作者: 芳香冰块    时间: 2019-2-7 19:19
二、白羊座的神话传说

古希腊国王阿塔玛斯和云间仙女涅斐勒生下一对龙凤胎之后,又因喜新厌旧而休妻,迎娶底比斯的伊诺公主。被抛弃的涅斐勒便黯然地离开她的两个孩子和国王,返回云间。

涅斐勒担心伊诺会加害自己的龙凤胎,尤其是儿子弗里瑟斯,好让伊诺的亲生儿子登上王位,因而不断地向天神祈祷自己的孩子能平安。果然,伊诺心里正是这样盘算着。她在人民播种之前,先将所有的谷种弄熟,再发给人民去种田,结果自然是一无所成,闹成饥荒。当国王派人去神殿请示该如何应付天灾时,伊诺要使者假传神谕,说:如若不把弗里瑟斯当做献祭品,该国将永远长不出农作物,人民便要受苦了。

弗里瑟斯面临生命危险之时,生母涅斐勒的祈祷终于被天神听见了。天神派遣一头浑身金毛、长有翅膀的白羊去救这对双胞胎兄妹。

弗里瑟斯带着妹妹赫勒骑上白羊飞向东面的科尔基斯。但赫勒在飞渡一片大海时,往下只看见一片汪洋,只感头晕目眩,支持不来,竟坠海而亡。弗里瑟斯救援不及,只好悲伤而去,从此那片大海就以赫勒为名(就是现在土耳其的内海——马尔马拉海,是连接黑海和爱琴海的一个海,在土耳其境内)。弗里瑟斯到达黑海东岸的科尔基斯,在这里他受到国王埃厄忒斯的热情接待,并把女儿卡尔基奥佩许配给他。

弗里瑟斯将这头对他有救命之恩的黄金白羊献祭给宙斯,以报答宙斯对他的救命之恩。后来宙斯为了奖励这只勇敢又有些粗心的公羊,就将金羊提升到天上,成为了白羊星座。

作者: 芳香冰块    时间: 2019-2-7 19:21
三、白羊座星座特点

白羊座是黄道和春天的第一个星座。春回大地,万物的生机都表现在白羊座的身上。

春天的气息赋予白羊座崭新生命力,生机勃勃,激情盎然。

白羊座有一种让人看见就觉得开心的感觉,因为总是看起来都是那么地热情、阳光、乐观、坚强,对朋友也慷概大方,性格直来直往,就是有点小脾气。白羊男有大男人主义的性格,而白羊女就是女汉子的形象。

白羊座需要毫不吝惜地去燃烧自己激情能量。

不搞权宜之计,不委曲求全,也从不注意细节。

白羊座的优点是当机立断,付之行动和速战速决。如果出生在这一星座,那么你会是一个朝气蓬勃、热情坦率、热爱自由、慷慨真诚、勇敢直率和固执己见的人。不足之处是,白羊座说话做事冲动不太审慎,很少注意留有余地。

白羊座喜欢自由,无拘无束和自行其是,而不愿意步他人之后尘。白羊座从来不掩饰自己的感情,要么热情洋溢,要么怒发冲冠。

就算白羊座的愿望受阻,也决不悄然收兵。

无论是在家里还是在外面,白羊座都不怕争执,但事后总是弃之脑后,从不记恨在心。在困难和危险的关头,白羊座能充分表现出自己的品格和勇气,得到人们的欣赏和赞扬。

总之,白羊座从来不在任何困难和失败面前低头。

白羊座喜欢接受挑战,但容易给人独裁者的印象,这一点往往不利于白羊座的工作和与周围人之间的融洽关系。

白羊座脾气很倔,冲动,但平静的很快,动不动就发脾气。

作者: 芳香冰块    时间: 2019-2-7 19:22
四、白羊座男性

1、叛逆与挑战

白羊男是天生的叛逆者,他喜欢向权威挑战,自以为生来就比别人高明。也许他的确比别人高明,可是大多数人并不欣赏他那么自卖自夸。由于他莽撞冒失,四处卖弄自己如何优异,所以不止一次摔得鼻青脸肿。由于他渴求领导别人,而且不肯甘于人后,所以当权势比他大的人教训他时,他的自尊心便深受伤害,他会一再求助于你,寻求安慰,汲取自信。

2、单纯易暴躁

白羊男的性格中从无狡诈与心机,如果一个火象星座的男人与人断交,那不难从外表看出来。他将声调冷漠,举止厌烦,一望而知。与此声调举止相伴而行的,通常还有几句生硬的声明表白,将其心思披露无遗。另一方面,假如他暴跳如雷、火冒三丈,那倒并不怎么严重,因为这只说明他的不快极有可能仅是一时冲动、转瞬即逝的,好事仍可继续做,佳偶仍旧是你的。就他而言,冰与火相比,你更有理由担心前者。

3、充满活力

白羊男充满了强烈的好奇心、拥有坚强的意志力、不服输、性格善变、身手矫健,是个天生的斗士。“犹抱琵琶半遮面”绝不是白羊男的风格,他开朗、热情,往往老远就跟你打招呼。白羊男天性乐观,但容易走极端。他要是乐观起来,觉得一切都是美好的,可一旦跌入悲观的情绪中就一切都是灰暗的了。

4、英雄主义情结

精力旺盛的白羊男都有英雄主义情结,他渴望被万人景仰,为此狂热的标新立异,展现自己,以获得别人的重视。在白羊男的字典里从来没有失败的字眼,他无处释放的激情总是让他知难而进,越挫越勇。他生活节奏紧迫,表达方式直接,行动近乎狂热,喜欢速战速决,将胜利摆在眼前。

作者: 芳香冰块    时间: 2019-2-7 19:48
五、白羊座女性

1、好胜独立

白羊女受火星守护,通常上积极而坚强的,基本上不会是个小鸟依人的女子。与她在一起,你不会觉得她很柔弱,需要你的怜爱。如果你期待的是个柔美娇媚的女孩,就千万不要找白羊女。白羊女好胜、独立性强,她要的是绝对的自由!无拘无束的生活、自由浪漫的恋爱都是白羊女喜欢的。

2、刚烈要强

白羊女自我意识强烈,凡事喜欢按照自己的意愿做,应该算得上十二个星座中独立性最强的女性。白羊女得理不饶人,任何场合都要突出自己,因此经常给人留下尖锐、喜欢找茬的印象。要强的个性让她总是比其他的女孩活的辛苦一些。她个性冲动,从不掩饰自己,有时候会控制不住自己去追求自己钟情的男性。

3、孩子气

白羊女像小孩子一样,想到什么就说什么,因此往往出言不逊,甚至口不择言。当和别人发生争执时,她会想尽办法取得优势,完全忽视别人的立场,只为自己着想。白羊女的过度自信往往导致冲动行事,冲动又往往导致失败,这时会引发她的悲观情绪而自毁信心。因此白羊女遇事如能三思而后行,就会取得好的结果。

4、积极进取

白羊女不会等待机会从天而降,而是积极的去争取,无畏艰难和困苦。不管被挫折打到多少次,她都不会向命运低头,有不屈不挠的精神。她非常自信,深信自己处理事物的能力无人可及,很少优柔寡断,也从不轻易怀疑其他人是否会对她不利。

5、坚强勇敢

白羊女坚强勇敢、不屈不挠,总是能无所畏惧的站在最前面,她也觉得自己处在第一的位置是实至名归,跟在别人身后亦步亦趋,是她所不能忍受的。她越是面对竞争的压力,就越能激发她的战斗力。她激情荡漾,继承了战神阿瑞斯的冲动、坚毅不屈的秉性,同时自尊心很强,而且自视甚高。她不会惧怕任何挑战,也从不放弃任何机会,只要认准目标,不管前面的路有多么崎岖,她都会一往无前。

6、迷人之处

有些人觉得大大咧咧的白羊女孩缺乏女性魅力,只能拿她们当哥们处,这样的看法真是太误解白羊女了!要知道,这个星座女孩的魅力只会对自己最亲密的人展现。你能想象出白羊女含羞微笑、面带红晕时候的样子吗?没错!这种与平时爽朗风格形成鲜明对照的含羞风情,就是白羊女最迷人的瞬间。那种与平时迥异的娇羞,绝对能打动情人的心。

白羊座的女子基本上是“英雄主义”的。她会倾心于一个令她佩服的男人。她要嫁一个让她引以为傲的丈夫。她或许会比较欣赏事业有成的男人,但这并不表示她是个拜金主义者。

白羊座的女人几乎都可以成为出色的职业妇女,也同时能做称职的家庭主妇。事实上,让她拥有自已的事业对婚姻是有帮助的。当她尽量在工作上发挥了她的好胜心和征服欲之后,回到家里做绵羊的机会就比较大了。如果要一个精力旺盛的白羊座女子,把心思全放在“你”的身上,我担心你会有点受不了的。至于家庭,你大可放心,她虽然对柴米油盐之类的琐事,不是那么有兴趣,但好强的她,不会让自已成为一个失败的主妇的。

作者: 芳香冰块    时间: 2019-2-7 19:49
六、白羊座的妈妈

白羊座的妈妈通常宠孩子的情况比教育孩子多。她可能会对孩子过度保护,你得注意不要让她影响了小孩的独立性。她会比较像孩子的“姐姐”而不像“妈妈”。

白羊座妈妈心态年轻,积极享受跟孩子共同玩耍的乐趣,尤其当孩子也具有冒险的个性时。这是一种朋友式的、而非严厉的家长式的养育方式。这种妈妈最难应付内向和喜欢孤独的孩子。

举个例子:

有个白羊座妈妈,一点点事情就会自己笑到眼泪都流出来那种,一点点事情就会感动得又泪湿湿那种。她永远直率、永远正能量、永远精力旺盛;她上一秒会抱着小孩一直亲:妈咪爱你哦,超级爱你哦,真的好爱你哦。跟演琼瑶剧一样。下一秒就变脸:你把饭来给我吃干净!你来不来?来不来?我生气了哦!1、2、3、4、5!然后愤怒号就要发射了。真的幸好她儿子反应快,这要反应慢点的孩子,都跟不上这节奏啊,妈妈就是个gif动图!不过也没关系,白羊妈好就好在心中充满爱。再下一秒又会抱住小孩说;妈妈不该发脾气,妈妈好爱你,好爱好爱你。她小孩脸上经常写满标题:我妈也是个孩子,我要理解她!

随意占星师:芳香/秀秀/婉儿

作者: 沈画儿    时间: 2019-2-7 20:08
  芳香v5
作者: 天然秀    时间: 2019-2-7 20:19
芳香v5
作者: 嗟来斋    时间: 2019-2-8 21:28
  芳香v5678
作者: 嗟来斋    时间: 2019-2-8 21:29
  跟算八字一样,感觉有些合,有些不合
作者: 嗟来斋    时间: 2019-2-8 21:29
小七、水清浅、倾城,明明是三个不同类型的女性呀
作者: 跑堂    时间: 2019-2-8 21:41
芳香冰块 发表于 2019-2-5 20:36
一直爬不上论坛

不要爬墙,直接走大门进来就是了。。。
作者: 天然秀    时间: 2019-2-11 11:21
[attach]1852[/attach]

作者: 密之    时间: 2019-2-12 15:53
  天蝎座表示什么都不知道
作者: 不是倾城人    时间: 2019-2-13 18:13
  觉得只有三分之一准
作者: 芳香冰块    时间: 2019-2-13 21:12
嗟来斋 发表于 2019-2-8 21:29
跟算八字一样,感觉有些合,有些不合

一个人的性格是复合性的,有生肖、星座、血型、生辰八字等等多方面的影响,一个星座也有多种特质,只要符合其中一部分就是正常的,还有显性和隐性的特质呢。以后我们还会发布更多的各个星座特点,会发现越来越多的相似点的。
作者: 芳香冰块    时间: 2019-2-13 21:40
嗟来斋 发表于 2019-2-8 21:29
小七、水清浅、倾城,明明是三个不同类型的女性呀

哦,这么说小妹妹对这三个姑娘很熟悉罗。但是她们都有着白羊座这个星座最明显的共性……
作者: 芳香冰块    时间: 2019-2-13 21:47
跑堂 发表于 2019-2-8 21:41
不要爬墙,直接走大门进来就是了。。。

不会爬墙,那不是你的姨太太们的事吗。

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3