随社

标题: 坐着蜗牛等会再劫法场,裴照洗洗太极殿 [打印本页]

作者: 赵士玄FY    时间: 2019-4-26 18:09
标题: 坐着蜗牛等会再劫法场,裴照洗洗太极殿
两仪居的生僻字排你了,四象轩的气势排你,你变化习惯可以写出太极殿
太极殿杀帖
华亭风雨逝春秋,为客久淹留。青衫已惯烟尘浣,浣难去,世味咽喉。春夜细歌,倾城焰火,寻点点乡愁。
长宵新试绿茶瓯,能解酒扶头?家书欲寄何无语,念千遍,搁笔还休。明月有情,犹堪伴我,沈醉卧高楼。

胎成腊珀,占幽林上苑,脉脉分香试春浅。抱轻寒,不许蜂蝶纷飞,晴雪里,羞煞风花十万。
月来低素影,摇尽横斜,肯向骚人叠青眼。客里更相亲,对尔倾杯,青衫底,泪痕一片。
又只怕,东风再来时,更无计,盈盈梦中回挽。

作者: 赵瑟瑟FY    时间: 2019-4-26 18:11
两仪居能排,这两个基本也排
作者: 裴照FY    时间: 2019-4-26 18:11
  真的不是我,信我就好了,看着就头疼懒得洗,
作者: 赵瑟瑟FY    时间: 2019-4-26 18:12
要不我无聊,洗洗两仪居跟太极殿
作者: 李承鄞FY    时间: 2019-4-26 18:12
  不用洗,我甩锅了,你背走!
作者: 赵士玄FY    时间: 2019-4-26 18:12
赵瑟瑟FY 发表于 2019-4-26 18:11
两仪居能排,这两个基本也排

两仪居强排她,那些生僻字她不会用
作者: 裴照FY    时间: 2019-4-26 18:13
世味咽喉
我都不懂啥意思
作者: 赵士玄FY    时间: 2019-4-26 18:13
裴照FY 发表于 2019-4-26 18:11
真的不是我,信我就好了,看着就头疼懒得洗,

洗吧,太极殿有点你的调调
作者: 赵瑟瑟FY    时间: 2019-4-26 18:14
赵士玄FY 发表于 2019-4-26 18:12
两仪居强排她,那些生僻字她不会用

关键两仪居那些典,目前顾剑,赫失,木柴可能喜欢用
作者: 裴照FY    时间: 2019-4-26 18:14
胎成腊珀
也不理解,我是写不了的
作者: 赫失FY    时间: 2019-4-26 18:15
  我和裴假蛋蛋一样,我也理解不了那些生造词
作者: 赫失FY    时间: 2019-4-26 18:16
我宁可流于大白话也不会整看不懂的字眼
作者: 裴照FY    时间: 2019-4-26 18:20
赫失FY 发表于 2019-4-26 18:16
我宁可流于大白话也不会整看不懂的字眼

小小小小
作者: 曲文成FY    时间: 2019-4-26 18:50
  这绝对不是裴照的字,如她说,那些,僻词,造词,他不会用

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3