随社

标题: 纱群精彩语录小集~ [打印本页]

作者: 浅草流萤    时间: 2019-4-28 10:17
标题: 纱群精彩语录小集~
锦儿:神回复啊。(附【皇上:“红颜知己哪能随手扔”,琴心:“红颜知己好像就是走一路扔一路。”】)
琴心:哈,本来就是。我终于知道男人为什么说你是我手心里的宝了,方便扔啊。搁兜里还得掏出来扔,不太方便。
一群笑喷~~~
小小:”鸟姨你去模仿江南“,”完了完了,事后肯定要挨训。“
鸟鸟:”江南哪有那么小气啊,撒糊糊。“”风云场上,就跟感情一样,谁认真了谁输。“
鸟鸟获得真理王荣誉称号~~~
裳儿:我都跟着太子殿下说的,咋就黑了?
萤萤:奇怪,这个太子和小枫怎么这么牛,都没人纠结?
……
风云结束后……
哨子:宁秀高票,太子叫大家放下她,接着永宁跳剑。你们都说太子从来没有人纠结,为啥就没想到太子是剑?
一群糊涂盲纱纱捂着受伤滴小心脏吐血半升~~~

作者: 浅草流萤    时间: 2019-4-28 10:18
   跟一群稀里糊涂从头盲到尾的妞在一起,好温暖好温暖~~~
作者: 顾忆    时间: 2019-4-28 10:56
我好像有你头像的这张布料。N多年之前玩舞会,我还穿过。
回头我找找,看能不能给你裁一下。
挺喜欢这个布料的。
作者: 雩裳    时间: 2019-4-28 11:09
  裳儿:我都跟着太子殿下说的,咋就黑了?
==========================================
对啊,我始终跟太子剑保持一致呢,真不知咋就黑了,到西没明白过来
作者: 赵瑟瑟FY    时间: 2019-4-28 11:16
真服你们,没看到我很早就跟太子犟起来,说他你是剑可以横着来,我是虾可以任性着来,都让人无语,卖剑也不收,贴我就是傻,我是最让剑不放心的人,风云里我都是洗掉皮那种
作者: 阿渡FY    时间: 2019-4-28 11:45
阿渡都跟你们说了,不被纠结不是有身份就是真爱,管他为什么,直接贴了就是,没人理我
作者: 云缈缈    时间: 2019-4-28 15:03
盲得不要不要的
作者: 幽人听雨    时间: 2019-4-28 17:32
  哈哈哈,剑群也是盲到家了
作者: 幽人听雨    时间: 2019-4-28 17:32
阿渡FY 发表于 2019-4-28 11:45
阿渡都跟你们说了,不被纠结不是有身份就是真爱,管他为什么,直接贴了就是,没人理我 ...

就是,真爱
作者: 火鸟    时间: 2019-4-28 18:23
  这个必须点赞,草草有心人
作者: 幽人听雨    时间: 2019-4-28 18:24
  纱裙欢乐,剑群也好玩
作者: 云落落    时间: 2019-4-28 19:37
确实还有这个布料。

简单裁了一下,看看喜不喜欢。

[attach]2616[/attach]

作者: 浅草流萤    时间: 2019-4-29 09:41
云落落 发表于 2019-4-28 19:37
确实还有这个布料。

简单裁了一下,看看喜不喜欢。

哇,谢谢落落~
作者: 浅草流萤    时间: 2019-4-29 09:41
赵瑟瑟FY 发表于 2019-4-28 11:16
真服你们,没看到我很早就跟太子犟起来,说他你是剑可以横着来,我是虾可以任性着来,都让人无语,卖剑也不 ...

我断了好久了嘛,根本认不出来
作者: 李承鄞FY    时间: 2019-4-29 10:23
  哨子:宁秀高票,太子叫大家放下她,接着永宁跳剑。你们都说太子从来没有人纠结,为啥就没想到太子是剑?
一群糊涂盲纱纱捂着受伤滴小心脏吐血半升~~~

类似杀刺的气质吧!杀刺之友才活长久。
作者: 浅草流萤    时间: 2019-4-30 16:07
李承鄞FY 发表于 2019-4-29 10:23
哨子:宁秀高票,太子叫大家放下她,接着永宁跳剑。你们都说太子从来没有人纠结,为啥就没想到太子是剑? ...

俺家皇儿也是帅呆了,括弧除了不孝以外,挺好~
作者: 天然秀    时间: 2019-5-1 09:23
小黑屋里欢乐多

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3