随社

标题: 御书房行走、正黄旗大萨满左天雷三轮号票 [打印本页]

作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 21:53
标题: 御书房行走、正黄旗大萨满左天雷三轮号票
恒山:任盈盈
作者: 任盈盈XA    时间: 2019-5-21 21:54
你吃撑了吧
作者: 哑婆婆XA    时间: 2019-5-21 21:54
  这又是什么玩法
作者: 任盈盈XA    时间: 2019-5-21 21:55
还剩四杀令狐冲和岳灵珊占俩
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 21:56
令狐公子,速度回忆任教花的可疑点。
作者: 任盈盈XA    时间: 2019-5-21 21:57
玩我呢……
作者: 仪清XA    时间: 2019-5-21 21:59
  你要号英勇的盈盈?
作者: 冲虚道长XA    时间: 2019-5-21 22:00
萨满,跳大神的啊  
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 22:01
令狐白了,任教化黑了。
作者: 令狐冲XA    时间: 2019-5-21 22:23
现在比例太好了,你折腾吧
作者: 令狐冲XA    时间: 2019-5-21 22:24
左冷禅XA 发表于 2019-5-21 21:56
令狐公子,速度回忆任教花的可疑点。

她是谁?
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 22:41
令狐冲XA 发表于 2019-5-21 22:24
她是谁?

她一直在和你聊,她把你当成另一人了,你知道吗?
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 22:47
令狐冲XA 发表于 2019-5-21 22:23

你对任教花的真身性别判断是什么?你看过她的报道吗,恒山帖你看过吗?现代文字难判断,但用旁观者角度写作的不多,圈住了她和恒山。
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 22:55
令狐冲XA 发表于 2019-5-21 22:23

任我行扒出了你的真身,这点我赞同。任我行还发了帖子,说找到古董找到来亭了,拿了平杀人的几首古诗给我看,我看了,很好,但不是那个味道。这回任我行扒错了。但我没动声色,反而对任我行说你扒到剑了……你知道吗?大约十分钟后,任教花就在另一个帖子里问我认得她吗,我当时就咯噔了。任我行扒古董肯定是翻遍了所有帖子,连他都扒错了,说明什么?古董人间蒸发了,他一个诗词都没写!没写说明什么?有身份!
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 22:58
当时,我和方证比票的时候,你说收了我的《沁园春》又想改票,我叫你忍和憋。但真没忍没憋的就郑萼和任盈盈,郑什么身份?联想到她呢?
作者: 任盈盈XA    时间: 2019-5-21 22:59
左冷禅XA 发表于 2019-5-21 22:58
当时,我和方证比票的时候,你说收了我的《沁园春》又想改票,我叫你忍和憋。但真没忍没憋的就郑萼和任盈盈 ...

你啥记性(눈_눈)汗啊
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 23:00
咋样?能写篇萨满是怎样炼成的吗?
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 23:00
把握95%。。。。
作者: 任盈盈XA    时间: 2019-5-21 23:02
左冷禅XA 发表于 2019-5-21 22:55
任我行扒出了你的真身,这点我赞同。任我行还发了帖子,说找到古董找到来亭了,拿了平杀人的几首古诗给我 ...

任我行在哪扒他真身了?
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 23:03
我“正欲风云晤来亭”啊,我第32个报名,就是不拿身份,就是要嘚瑟一挂啊!一挂后大家都放松了,以为我去吸鸦片去了,其实我装萨满去了。
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 23:05
我知道,上一场来亭表现的好、突出。这一场肯定给身份,不可能给剑蛋。
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 23:05
几条线交叉一看,你也明白了。
作者: 风清扬XA    时间: 2019-5-21 23:07
  昨天雷,今天雨,兼与狂风梦不回
作者: 令狐冲XA    时间: 2019-5-21 23:08
左冷禅XA 发表于 2019-5-21 22:58
当时,我和方证比票的时候,你说收了我的《沁园春》又想改票,我叫你忍和憋。但真没忍没憋的就郑萼和任盈盈 ...

说实话,这场的盈盈我看不懂,一会儿精明一会儿晕,你们看吧。我只是感觉,古董可能黑了……
作者: 莫大XA    时间: 2019-5-21 23:21
  这个我支持,盈盈今天不接帖就有问题
作者: 令狐冲XA    时间: 2019-5-21 23:27
莫大XA 发表于 2019-5-21 23:21
这个我支持,盈盈今天不接帖就有问题

去翻了一下,盈盈票线排杀,可以缓。
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 23:28
令狐冲XA 发表于 2019-5-21 23:08
说实话,这场的盈盈我看不懂,一会儿精明一会儿晕,你们看吧。我只是感觉,古董可能黑了…… ...

她总有意无意说哪里哪里去了,暂时上不了线,是吧?我告诉你,这就是马脚。她一直在推女性人设。不如婆婆说她广场舞来得真实。
作者: 莫大XA    时间: 2019-5-21 23:29
令狐冲XA 发表于 2019-5-21 23:27
去翻了一下,盈盈票线排杀,可以缓。

那就先看你吧
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 23:32
任盈盈一直在扒令狐啊,《水调歌头》啪啪地拍呀!她把你当金庸场的水鸡了。哪知道水鸡多年媳妇熬成婆。
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 23:38
风刮江阴,你想想什么样的风云人物能把你和水鸡搞混啊!金庸场你我和水鸡都参与了,我是归辛树,任盈盈能翻到水鸡的帖子,却不熟悉水鸡的作派,如此的活宝天下有几个?
作者: 令狐冲XA    时间: 2019-5-21 23:38
  仪琳,定静,我师娘,可以先看,明一些人
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 23:39
98%,有木有,有木有?
作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-21 23:45
令狐冲XA 发表于 2019-5-21 23:38
仪琳,定静,我师娘,可以先看,明一些人

冲儿,有这样对待师娘的?

作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-21 23:45
宁中则吗?我也要看她。
作者: 令狐冲XA    时间: 2019-5-22 00:04
宁中则XA 发表于 2019-5-21 23:45
冲儿,有这样对待师娘的?

师娘啊,是你先票我的啊。二轮曲洋的票点是我开的,你以为我那么早就急不可耐地买杀么?
作者: 令狐冲XA    时间: 2019-5-22 00:06
左冷禅XA 发表于 2019-5-21 23:38
风刮江阴,你想想什么样的风云人物能把你和水鸡搞混啊!金庸场你我和水鸡都参与了,我是归辛树,任盈盈能翻 ...

你的意思,盈盈才是古董?
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-22 07:29
令狐冲XA 发表于 2019-5-22 00:06
你的意思,盈盈才是古董?

我是主动下场找古董的。所以,我一挂后放了一个气球,发帖《寻人启事》,全帖只有三人回帖,其中没任教花。记得她扒你《水调歌头》吗?她说你是古董,“一猫一狗三蜗牛,不管三七二十一”,这是我寻人启事里的联系方式。一个给我写了长篇追魂现代玄幻小说的人来到我帖子里却没留言,你觉得呢?
作者: 绿竹翁XA    时间: 2019-5-22 07:34
古董一般不爱正面点击回复,我所以扒你是他,因为上场谁票他,他也给谁写字,难道随社都喜欢这样?
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-22 07:42
这些蹊跷本来只是蹊跷,但随着岳不群的表现而全盘真实起来。岳不群一烟花,三颗刺全拔了。岳不群也基本洗白了宁中则、岳灵珊(恒山专案组找到了她的古词。)曲洋基本洗白了曲非烟、刘正风。仪清基本洗白了仪仗队,况且还有为抓曲洋牺牲的仪和。
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-22 07:42
这些蹊跷本来只是蹊跷,但随着岳不群的表现而全盘真实起来。岳不群一烟花,三颗刺全拔了。岳不群也基本洗白了宁中则、岳灵珊(恒山专案组找到了她的古词。)曲洋基本洗白了曲非烟、刘正风。仪清基本洗白了仪仗队,况且还有为抓曲洋牺牲的仪和。
作者: 任盈盈XA    时间: 2019-5-22 07:47
左冷禅XA 发表于 2019-5-22 07:29
我是主动下场找古董的。所以,我一挂后放了一个气球,发帖《寻人启事》,全帖只有三人回帖,其中没任教花 ...

撒呼呼……(눈_눈)
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-22 07:48
那么,任教花是杀手就有智囊团了。有人参加了去年的金庸场,或者古董自己翻了帖子,反正她扣你古董了,用水鸡老帖子扣的(水鸡也白了)。
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-22 07:51
绿竹翁XA 发表于 2019-5-22 07:34
古董一般不爱正面点击回复,我所以扒你是他,因为上场谁票他,他也给谁写字,难道随社都喜欢这样? ...

这个真不一定,古董给我写得长篇追魂,我就没回。
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-22 07:54
大宋西瓜肯定没参加去年的金庸场。他杀,古董杀二人外还剩下三人。可以通过金庸场真身表和本场下场人员表对照。但前提是:票楼验一验古董。
作者: 绿竹翁XA    时间: 2019-5-22 08:24
左冷禅XA 发表于 2019-5-22 07:42
这些蹊跷本来只是蹊跷,但随着岳不群的表现而全盘真实起来。岳不群一烟花,三颗刺全拔了。岳不群也基本洗白 ...

刺对谁的洗白不一定白,那时还没联合,不过刘正风有点晕,也可以先过
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-22 09:54
再顶起顶起
作者: 任我行XA    时间: 2019-5-22 10:45
左冷禅XA 发表于 2019-5-21 22:55
任我行扒出了你的真身,这点我赞同。任我行还发了帖子,说找到古董找到来亭了,拿了平杀人的几首古诗给我 ...

老夫没翻帖啊,就是有一个壹字印象深了,专门看了一眼他的帖而已。

那平一指是谁?裳妞?怜琴家的?(怜琴家的我没见过她的长调,只是听说好看)。如果是,那就扔了吧,不能留……
作者: 任我行XA    时间: 2019-5-22 10:49
左冷禅XA 发表于 2019-5-22 07:48
那么,任教花是杀手就有智囊团了。有人参加了去年的金庸场,或者古董自己翻了帖子,反正她扣你古董了,用水 ...

老夫没参加过随社金庸场。。上一个场子倒是玩了

古董(老夫觉得你们说的是某斋,如果不是请忽略),古董童鞋不是据说上一场第一次玩吗??怎么可能是盈盈
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-22 10:56
任我行XA 发表于 2019-5-22 10:45
老夫没翻帖啊,就是有一个壹字印象深了,专门看了一眼他的帖而已。

那平一指是谁?裳妞?怜琴家的?(怜 ...

没类似的杀帖啊?
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-22 10:57
任我行XA 发表于 2019-5-22 10:49
老夫没参加过随社金庸场。。上一个场子倒是玩了

古董(老夫觉得你们说的是某斋,如果不是请忽略),古董 ...

她自己已经招认了。老任。
作者: 左冷禅XA    时间: 2019-5-22 10:58
http://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7385&extra=page%3D1&mobile=2
作者: 任我行XA    时间: 2019-5-22 10:58
左冷禅XA 发表于 2019-5-22 10:56
没类似的杀帖啊?

哦,那倒是。。。

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3