随社

标题: 随社论坛,歌曲MP3外链自动播放发帖的方法如下 [打印本页]

作者: 曾岚ZQ    时间: 2019-6-18 16:32
标题: 随社论坛,歌曲MP3外链自动播放发帖的方法如下
发帖------高级模式------文本框下边,有个”附加选项“,点开,勾选上”HTML代码“------然后再看文本框上边,选框栏目B、I、U、A、abc旁边有一个绿色十字标志“添加链接”-------点开,把你搜到的歌曲MP3外链地址粘贴进去,链接文字选项可不填,提交,OK
因为歌曲文件较大,帖子文本正文就不要输入太多字。否则会提示文件太大无法播放,减少你输入的文字或不输文字,就可以了。
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-18 16:34
一看就会,一试就废
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-18 16:34
关键是MP3外链地接不好找,你在哪找的?
作者: 曾岚ZQ    时间: 2019-6-18 16:38
宋招娣ZQ 发表于 2019-6-18 16:34

电脑上网页版 网易云音乐(非客户端),歌曲的左侧有“生成歌曲外链播放器”。虾米网也有,方法复杂些,不用就忘记了。
作者: 曾岚ZQ    时间: 2019-6-18 16:41
宋招娣ZQ 发表于 2019-6-18 16:34

我是不是有点不务正业啊 剑蛋们在抓杀,我在。。。。
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-18 16:44
曾岚ZQ 发表于 2019-6-18 16:38
网易云音乐,歌曲的左侧有“生成歌曲外链播放器”。虾米网也有,方法复杂些,不用就忘记了。 ...

我刚找了虾米,都登录不上
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-18 16:45
曾岚ZQ 发表于 2019-6-18 16:41
我是不是有点不务正业啊 剑蛋们在抓杀,我在。。。。

没有不务正业,你放音乐,也算给剑蛋做心理治疗,舒缓紧张情绪
作者: 曾岚ZQ    时间: 2019-6-18 16:54
宋招娣ZQ 发表于 2019-6-18 16:44
我刚找了虾米,都登录不上

网易云音乐,最简单,歌曲播放页,左侧就有
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-18 17:00
为啥我的左侧是一片空白

作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-18 17:03
不研究了,你有空帮我发一首像鱼吧
作者: 曾岚ZQ    时间: 2019-6-18 18:02
宋招娣ZQ 发表于 2019-6-18 17:03
不研究了,你有空帮我发一首像鱼吧

刚看到,忘记说了,必须电脑端,网易云音乐网站(非客户端),搜了一个“像鱼”原唱王二浪的受版权保护,其他歌手的,点击左侧“生成外联播放器”跳转出来了。下面复制外链地址给你,你亲手按照上面方法发出来才有意思啊,一步步很简单。如果不成功,晚上电影回来我再帮你
像鱼,外链地址:
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1344640948&auto=1&height=66"></iframe>

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3