随社

标题: 胖姨放不下丽丽的原因。 [打印本页]

作者: 胖阿姨ZQ    时间: 2019-6-19 10:26
标题: 胖姨放不下丽丽的原因。
第一。丽丽第一轮很早很早就在整理报道贴,这种情况通常两个极端,要么是白白的,要么是黑黑的,走黑赚资本的经常用手段。一个早早就在观众眼中很白很白的人,到了现在杀群还不收走,现余的存活玩家里,就她一个活跃的了,事实上,杀刺的贴杀在清闷。如果她是白的,而唯一的刺在闷人里,杀刺为什么要清闷。

第二。最后一刺的贴子一直用的是词。那么从一定程度上是不是说,刺的报道用的是诗呢。

第三。丽丽的版面一直是活跃的,也是乖的。也一直在我的直觉中。从未放下。

作者: 赵梦ZQ    时间: 2019-6-19 10:27
  支持点赞
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-19 10:31
反对      
作者: 胖阿姨ZQ    时间: 2019-6-19 10:33
冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-19 10:31
反对

你有反对的权利,我有怀疑的权利。不相干。
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-19 10:33
难怪我上一场很努力的查票线整报道,依然被看黑,原来有这个问题
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-19 10:34
原来还不能太乖……我是白的,为啥呀
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-19 10:34
胖阿姨ZQ 发表于 2019-6-19 10:33
你有反对的权利,我有怀疑的权利。不相干。

嗯,你怀疑吧,结束后别忘了回这个贴子来看看~
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-19 10:35
乔生ZQ 发表于 2019-6-19 10:34
原来还不能太乖……我是白的,为啥呀

作者: 朱小芳ZQ    时间: 2019-6-19 10:54
  胖姨你抛弃了马列主义,渐渐变成了托派
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-19 11:05
  事实上,杀刺的贴杀在清闷。如果她是白的,而唯一的刺在闷人里,杀刺为什么要清闷。

胖姨,我觉得你这个感觉有点偏,他们没有清闷,你再去看看贴杀名单就知道了
作者: 朱小芳ZQ    时间: 2019-6-19 11:08
冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-19 11:05
事实上,杀刺的贴杀在清闷。如果她是白的,而唯一的刺在闷人里,杀刺为什么要清闷。

胖姨,我觉得你这个 ...

杀帖出的很正常,先清理底牌
作者: 陈悦清ZQ    时间: 2019-6-19 11:09
  难得有个同行,必须顶帖
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-19 11:12
朱小芳ZQ 发表于 2019-6-19 11:08
杀帖出的很正常,先清理底牌

杀贴就是先捡杀群看白的贴的,我知道
作者: 胖阿姨ZQ    时间: 2019-6-19 11:30
朱小芳ZQ 发表于 2019-6-19 10:54
胖姨你抛弃了马列主义,渐渐变成了托派

你是敌人,敌人的话可以不相信。
作者: 胖阿姨ZQ    时间: 2019-6-19 11:39
陈悦清ZQ 发表于 2019-6-19 11:09
难得有个同行,必须顶帖

我是就一条,不相信没身份又没高票,还只是刚刚开场的情况下,就那么勤快地整理,整理了还那么快的掏出来。我也是虾,在丽丽整理的时候,我也整理了,但我是偷偷整理,当时准备虾走剑版,谁知我才整理好一会儿上场一看,好家伙,丽丽都发出来了,我就作罢了。

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3