随社

标题: 长沙周庆聚会滚动播报 [打印本页]

作者: 跑堂    时间: 2019-7-2 21:39
标题: 长沙周庆聚会滚动播报

通讯员:聚会参与者
        播报要求:百字以内,前缀【滚动播报】

【滚动播报】2019年7月2日,居士抵达长沙,鲁智、沧海到杨帆广场迎接。因天热,居士被诱骗褪去上衣后遭袭胸。午餐前,居士被告诫,菜未开光前,不得动筷。。。

【滚动播报】2日晚,沧海、居士相约看电影,影片《蜘蛛侠》,这是继午休同房后,迅速堕入情网的表现,故事如何发展敬请关注后续报道。。。

【滚动播报】当日,得知居士抢先占领沧海卧室的消息,蜜汁立马订票,比聚会时间提前了24小时开拔,7月4日,是否有一场暗战爆发,让我们拭目以待。。。

【滚动播报】3日上午,沧海询问蜜汁订票事宜,蜜汁回复4日早晨动身。跑堂故意说当天大家外出,蜜汁一脸不服:“我在长沙有个老相好”,引发大家猜测,单身狗居士恶狠狠的发誓要跟踪蜜汁,调查一下老相好事件的始末。。。

【滚动播报】鉴于刀刀新来需要消炎,本次聚会菜谱有所改动,如湖南名菜剁椒鱼头,改为头孢剁椒鱼头,小炒肉改为头孢小炒肉,以此类推。本地迎宾辣妹子,如清尘、意而、色姐,一律敷上头孢面膜出场,望周知!(倾城)

【滚动播报】4日上午,沧海翻出居士寄存旧旅行包一个,说,都是你的物品,清理一下,该扔就扔吧。居士连忙打开旅行包,盒子,沧海的,裤子,沧海的,伞,不知道谁的。。。

【滚动播报】蜜汁乘车赴长,途中问“你们要看大腿吗”?跑堂求看,蜜汁发闪照,旁坐一美女雪白大腿赫然。沧海问跑堂,蜜汁发的什么。跑堂回复,女人大腿,自己看。沧海一脸正气,不看。居士看后,说,年纪可能偏大。沧海复问居士,蜜汁真发了女人大腿?得到肯定回复后,沧海点击闪照欣赏,充满羡慕说,蜜汁又拍女人大腿。跑堂说,我叫你看,为什么不看。沧海说,我只相信居士。。。

【滚动播报】沧海居士闲聊,言及头后凸状物,并互相查看,都在后脑左下侧。居士说,疱疹。沧海说,登山毒气所致。问跑堂,跑堂双目微闭作掐指状,说,沧海门之守宫砂。。。

【滚动播报】下午四时许,蜜汁抵达,沧海举手机准备拍照,被蜜汁制止。跑堂担心沧海不洗刀,安排鲁大师切瓜。众人拿瓜待吃,沧海威逼蜜汁、居士合影,美其名曰吃瓜群众。又逼迫蜜汁摆各种姿势,而蜜汁怯怯予以配合。或曰蜜汁来前信誓旦旦,要睡了沧海,今任由沧海摆布,众人始信“人间自有真情在”。。。

【滚动播报】晚饭,依次上鱼头豆腐、肉末空心菜梗、青椒皮蛋、空心菜叶、老干妈蒸排骨。沧海开光后,指空心菜叶对蜜汁说,先吃这个。大凡宴客,都请客人先尝荤菜,沧海独立特行,不同常人。。。

【滚动播报】饭时闲聊,跑堂对蜜汁、居士说,你们和沧海三人晚上住一起,开空调,可以聊人生理想。蜜汁说,我睡地铺。沧海大眼盯着蜜汁,也说睡地铺。居士低头边夹菜边幽幽的说,可以用帐篷。跑堂不解,问道:莫非你们晚上还要玩情趣项目?。。。

【滚动播报】5日,微微启程往广州南站,先晒遮阳帽、后晒枸杞茶,颇为得意。未久,说坐错车了,又说看标识,到嘉禾望岗转车。天河上社到南站,体育西上车往南,白云嘉禾在北,此现代版南辕北辙。。。

作者: 跑堂    时间: 2019-7-2 21:41

【滚动播报】2019年7月2日,居士抵达长沙,鲁智、沧海到杨帆广场迎接。因天热,居士被诱骗褪去上衣后遭袭胸。午餐前,居士被告诫,菜未开光前,不得动筷。。。
作者: 跑堂    时间: 2019-7-2 21:45

【滚动播报】2日晚,沧海、居士相约看电影,影片《蜘蛛侠》,这是继午休同房后,迅速堕入情网的表现,故事如何发展敬请关注后续报道。。。
作者: 跑堂    时间: 2019-7-2 21:49

【滚动播报】当日,得知居士抢先占领沧海卧室的消息,蜜汁立马订票,比聚会时间提前了24小时开拔,7月4日,是否有一场暗战爆发,让我们拭目以待。。。
作者: 火鸟    时间: 2019-7-2 21:49
呱唧呱唧…鼓掌鼓掌
作者: 风尘妖刀    时间: 2019-7-2 22:15
  告诉蜜汁,稳住,他是我的
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-2 22:18
沧海好抢手
作者: 跑堂    时间: 2019-7-2 22:18
风尘妖刀 发表于 2019-7-2 22:15
告诉蜜汁,稳住,他是我的

人间自有真情在,这个不好控制的。万一蜜汁说,“不是我不小心,只是真情难以抗拒”,我们也无能为力。。。
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-2 22:19
跑堂 发表于 2019-7-2 22:18
人间自有真情在,这个不好控制的。万一蜜汁说,“不是我不小心,只是真情难以抗拒”,我们也无能为力。。 ...

八卦记者报到
作者: 暗香疏影    时间: 2019-7-2 22:21
五基大战在即,诸位拭目以待
作者: 暗香疏影    时间: 2019-7-2 22:21
小报记者很及时
播报很到位
作者: 跑堂    时间: 2019-7-2 22:22
天空正蓝 发表于 2019-7-2 22:19
八卦记者报到

如实报道,如实评论。。。
作者: 跑堂    时间: 2019-7-2 22:22
暗香疏影 发表于 2019-7-2 22:21

请假来吧,你也是见证人了。。。
作者: 风尘妖刀    时间: 2019-7-2 22:26
跑堂 发表于 2019-7-2 22:18
人间自有真情在,这个不好控制的。万一蜜汁说,“不是我不小心,只是真情难以抗拒”,我们也无能为力。。 ...

虽然蜜汁随便起来不是人,但我还是坚信他不是随便的人
作者: 跑堂    时间: 2019-7-2 22:28
风尘妖刀 发表于 2019-7-2 22:26
虽然蜜汁随便起来不是人,但我还是坚信他不是随便的人

想想17年蜜汁强吻你的情节吧。。。
作者: 暗香疏影    时间: 2019-7-2 22:29
都是好记性
作者: 跑堂    时间: 2019-7-2 22:30
暗香疏影 发表于 2019-7-2 22:29
都是好记性

那些破人那些破事,想忘记都难。。。
作者: 嗟来斋    时间: 2019-7-3 07:25
  观摩聚会
作者: 跑堂    时间: 2019-7-3 08:44
        【滚动播报】3日上日,沧海询问蜜汁订票事宜,蜜汁回复4日早晨动身。跑堂故意说当天大家外出,蜜汁一脸不服:“我在长沙有个老相好”,引发大家猜测,单身狗居士恶狠狠的发誓要跟踪蜜汁,调查一下老相好事件的始末。。。
作者: 雨舞江南    时间: 2019-7-3 13:30
  今天应该是大部份人都到了吧
作者: 跑堂    时间: 2019-7-3 15:38
雨舞江南 发表于 2019-7-3 13:30

5号傍晚全部到齐。。。
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-7-3 17:21
大神们,我来也
作者: 沧海无言    时间: 2019-7-3 17:59
苍山暮雪 发表于 2019-7-3 17:21
大神们,我来也

欢迎赤脚大仙
作者: 沧海无言    时间: 2019-7-3 18:00

江南啥时出来会面啊
作者: 沧海无言    时间: 2019-7-3 18:01
跑堂 发表于 2019-7-2 21:41
【滚动播报】2019年7月2日,居士抵达长沙,鲁智、沧海到杨帆广场迎接。因天热,居士被诱骗褪去上衣 ...

居士首个降临,欢迎。第二个是密之了
作者: 火鸟    时间: 2019-7-3 18:06
  嗨,好热闹
作者: 火鸟    时间: 2019-7-3 18:07

你作为社长,着实该来你作为偶像,我好希望你能来
作者: 苍山暮雪    时间: 2019-7-3 18:18
沧海无言 发表于 2019-7-3 17:59
欢迎赤脚大仙

我咋成赤足大仙了?明明每次我都穿了鞋
作者: 不是倾城人    时间: 2019-7-3 20:27
   【滚动播报】鉴于刀刀新来需要消炎,本次聚会菜谱有所改动,如湖南名菜剁椒鱼头,改为头孢剁椒鱼头,小炒肉改为头孢小炒肉,以此类推。本地迎宾辣妹子,如清尘、意而、色姐,一律敷上头孢面膜出场,望周知!
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-3 21:08
不是倾城人 发表于 2019-7-3 20:27
【滚动播报】鉴于刀刀新来需要消炎,本次聚会菜谱有所改动,如湖南名菜剁椒鱼头,改为头孢剁椒鱼头,小 ...

头孢团吗
作者: 风尘妖刀    时间: 2019-7-3 22:38
【滚动播报】鉴于刀刀新来需要消炎,本次聚会菜谱有所改动,如湖南名菜剁椒鱼头,改为头孢剁椒鱼头,小 ...

头孢头孢,我敲你一头包
作者: 结庐阅微人    时间: 2019-7-3 22:46
刀哥,等我,我们从南站开始牵手
作者: 沧海无言    时间: 2019-7-4 09:58

你说的这三位还没提供准信呢
作者: 沧海无言    时间: 2019-7-4 09:59
暗香疏影 发表于 2019-7-2 22:21

五基早就解体了
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 10:50
        【滚动播报】4日上午,沧海翻出居士寄存旧旅行包一个,说,都是你的物品,清理一下,该扔就扔吧。居士连忙打开旅行包,盒子,沧海的,裤子,沧海的,伞,不知道谁的。。。
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 10:50
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-4 11:06
跑堂 发表于 2019-7-4 10:50
【滚动播报】4日上午,沧海翻出居士寄存旧旅行包一个,说,都是你的物品,清理一下,该扔就扔吧。 ...

沧海,居士的
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 11:12
天空正蓝 发表于 2019-7-4 11:06
沧海,居士的

看在眼里,放在心里,不要说出来。。。
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-4 11:19
跑堂 发表于 2019-7-4 11:12
看在眼里,放在心里,不要说出来。。。

可你写出来了
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 11:21
        【滚动播报】蜜汁乘车赴长,途中问“你们要看大腿吗”?跑堂求看,蜜汁发闪照,旁坐一美女雪白大腿赫然。沧海问跑堂,蜜汁发的什么。跑堂回复,女人大腿,自己看。沧海一脸正气,不看。居士看后,说,年纪可能偏大。沧海复问居士,蜜汁真发了女人大腿?得到肯定回复后,沧海点击闪照欣赏,充满羡慕说,蜜汁又拍女人大腿。跑堂说,我叫你看,为什么不看。沧海说,我只相信居士。。。
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 11:22
天空正蓝 发表于 2019-7-4 11:19
可你写出来了

我充当史官,如实记录事件。。。
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-4 11:28
跑堂 发表于 2019-7-4 11:22
我充当史官,如实记录事件。。。

小报记者算不算是史官
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 11:32
天空正蓝 发表于 2019-7-4 11:28
小报记者算不算是史官

野史也是有参考价值的。。。
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-4 11:35
跑堂 发表于 2019-7-4 11:32
野史也是有参考价值的。。。

你的报道算不算野史?
作者: 结庐阅微人    时间: 2019-7-4 11:37
跑堂 发表于 2019-7-4 11:21
【滚动播报】蜜汁乘车赴长,途中问“你们要看大腿吗”?跑堂求看,蜜汁发闪照,旁坐一美女雪白大腿 ...

给你个标题吧,蜜汁偷腿
作者: 天然秀    时间: 2019-7-4 11:58
  身在天山,心向往之...全程播报,跑堂,全靠你了~
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 12:00
天空正蓝 发表于 2019-7-4 11:35
你的报道算不算野史?

正史,忠于事实的正史。。。
结庐阅微人 发表于 2019-7-4 11:37
给你个标题吧,蜜汁偷腿

先记录着,等聚会后来改词条。。。
天然秀 发表于 2019-7-4 11:58
身在天山,心向往之...全程播报,跑堂,全靠你了~

必须的,我不像他们那样藏着掖着。。。
作者: 天然秀    时间: 2019-7-4 12:26
跑堂 发表于 2019-7-4 12:00
必须的,我不像他们那样藏着掖着。。。

要记住,严谨,实事求是,不要凭空捏造,要有证据有图有真相
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 14:40
天然秀 发表于 2019-7-4 12:26
要记住,严谨,实事求是,不要凭空捏造,要有证据有图有真相

图片就算了,这种新闻播报采用的是纯文本形式。。。
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 15:07

【滚动播报】沧海居士闲聊,言及头后凸状物,并互相查看,都在后脑左下侧。居士说,疱疹。沧海说,登山毒气所致。问跑堂,跑堂双目微闭作掐指状,说,沧海门之守宫砂。。。
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-4 15:37
跑堂 发表于 2019-7-4 15:07
【滚动播报】沧海居士闲聊,言及投后凸状物,并互相查看,都在后脑右下侧。居士说,疱疹。沧海说, ...

噗  可以想像啊
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 15:44
天空正蓝 发表于 2019-7-4 15:37
噗  可以想像啊

这就叫善于归纳。。。
作者: 沧海无言    时间: 2019-7-4 16:03
【滚动播报】沧海居士闲聊,言及投后凸状物,并互相查看,都在后脑右下侧。居士说,疱疹。沧海说, ...

这也说出来啊
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 16:09
沧海无言 发表于 2019-7-4 16:03
这也说出来啊

事无不可对人言。。。
作者: 火鸟    时间: 2019-7-4 16:29
跑堂 发表于 2019-7-4 10:50
【滚动播报】4日上午,沧海翻出居士寄存旧旅行包一个,说,都是你的物品,清理一下,该扔就扔吧。 ...

居士和沧海这是你中有我我中有你的节奏啊
作者: 火鸟    时间: 2019-7-4 16:30
跑堂 发表于 2019-7-4 11:21
【滚动播报】蜜汁乘车赴长,途中问“你们要看大腿吗”?跑堂求看,蜜汁发闪照,旁坐一美女雪白大腿 ...

作者: 火鸟    时间: 2019-7-4 16:31
【滚动播报】沧海居士闲聊,言及头后凸状物,并互相查看,都在后脑左下侧。居士说,疱疹。沧海说, ...

笑死我了
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 16:34
        【滚动播报】下午四时许,蜜汁抵达,沧海举手机准备拍照,被蜜汁制止。跑堂担心沧海不洗刀,安排鲁大师切瓜。众人拿瓜待吃,沧海威逼蜜汁、居士合影,美其名曰吃瓜群众。又逼迫蜜汁摆各种姿势,而蜜汁怯怯予以配合。或曰蜜汁来前信誓旦旦,要睡了沧海,今任由沧海摆布,众人始信“人间自有真情在”。。。
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 16:35
火鸟 发表于 2019-7-4 16:29
居士和沧海这是你中有我我中有你的节奏啊

我鸟聪明,一眼就发现关键点。。。
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-4 16:46
跑堂 发表于 2019-7-4 16:34
【滚动播报】下午四时许,蜜汁抵达,沧海举手机准备拍照,被蜜汁制止。跑堂担心沧海不洗刀,安排鲁 ...

然而你在哪?在做什么呢?
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 16:50
天空正蓝 发表于 2019-7-4 16:46
然而你在哪?在做什么呢?

我在默默的注视他们。。。
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-4 17:13
跑堂 发表于 2019-7-4 16:50
我在默默的注视他们。。。

象幽灵一样还是像摄相机一样想着怎么给记录下来
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 19:06
天空正蓝 发表于 2019-7-4 17:13
象幽灵一样还是像摄相机一样想着怎么给记录下来

一个幽灵,共产主义的幽灵,在随社徘徊。。。
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 19:16
        【滚动播报】晚饭,依次上鱼头豆腐、肉末空心菜梗、青椒皮蛋、空心菜叶、老干妈蒸排骨。沧海开光后,指空心菜叶对蜜汁说,先吃这个。大凡宴客,都请客人先尝荤菜,沧海独立特行,不同常人。。。
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 19:21
        【滚动播报】饭时闲聊,跑堂对蜜汁、居士说,你们和沧海三人晚上住一起,开空调,可以聊人生理想。蜜汁说,我睡地铺。沧海大眼盯着蜜汁,也说睡地铺。居士低头边夹菜边幽幽的说,可以用帐篷。跑堂不解,问道:莫非你们三人晚上还要玩情趣项目?。。。
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-4 20:34

作者: 风尘妖刀    时间: 2019-7-4 21:57
跑堂 发表于 2019-7-4 19:21
【滚动播报】饭时闲聊,跑堂对蜜汁、居士说,你们和沧海三人晚上住一起,开空调,可以聊人生理想。 ...

看来今晚我要失眠啊
作者: 跑堂    时间: 2019-7-4 23:16
风尘妖刀 发表于 2019-7-4 21:57
看来今晚我要失眠啊

明天蜜汁一定会跟你说“我是清白的”。。。
作者: 跑堂    时间: 2019-7-5 11:36

【滚动播报】5日,微微启程往广州南站,先晒遮阳帽、后晒枸杞茶,颇为得意。未久,说坐错车了,又说看标识,到嘉禾望岗转车。天河上社到南站,体育西上车往南,白云嘉禾在北,此现代版南辕北辙。。。
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-5 12:09
跑堂 发表于 2019-7-5 11:36
【滚动播报】5日,微微启程往广州南站,先晒遮阳帽、后晒枸杞茶,颇为得意。未久,说坐错车了,又 ...

这是不是得意忘形的最好解释
作者: 清清静如茶    时间: 2019-7-5 19:05
这个帖子好
作者: 清清静如茶    时间: 2019-7-5 19:06
相当于现场直播啊
作者: 清清静如茶    时间: 2019-7-5 19:06
而且还能多次看录播
作者: 清清静如茶    时间: 2019-7-5 19:07
期待更多播报
作者: 清清静如茶    时间: 2019-7-5 19:07
最好有图有真相
作者: 跑堂    时间: 2019-7-5 23:16
        【滚动播报】与鲁智约定,5日中午主厨。联系鲁智,说在家吃饭,以避厨房之热。跑堂着手准备午餐,蜜汁提议等火鸟一起开餐,跑堂便外出接宛陵、琴心。鲁智来,仍需掌勺,可谓人算不如天算。。。
作者: 跑堂    时间: 2019-7-5 23:19
        【滚动播报】沧海接火鸟,畅谈甚欢,也如微微般得意忘形,地铁坐错线路。
作者: 跑堂    时间: 2019-7-5 23:24
        【滚动播报】倾城来潭,色姐曾代蜜汁分韵,晚餐蜜汁致酒色姐,说:感谢代孕。
作者: 跑堂    时间: 2019-7-5 23:26
        【滚动播报】沧海准备敬酒宛陵,居士抢先截胡,与美人共饮。座上知情者感慨,居士从师娘改口小姐姐,也是截胡。
作者: 跑堂    时间: 2019-7-5 23:30
        【滚动播报】妖刀赴潭,本以为会走武汉,结果取道南昌,大客误点,高铁改签,延时约5个小时。
作者: 沧海无言    时间: 2019-7-5 23:32
跑堂 发表于 2019-7-5 23:24
【滚动播报】倾城来潭,色姐曾代蜜汁分韵,晚餐蜜汁致酒色姐,说:感谢代孕。 ...

今晚最劲爆词条
作者: 跑堂    时间: 2019-7-5 23:33
        【滚动播报】妖刀抚摸鲁智肚腩合影,鲁智说,这不是你的。
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-6 06:40
跑堂 发表于 2019-7-5 23:24
【滚动播报】倾城来潭,色姐曾代蜜汁分韵,晚餐蜜汁致酒色姐,说:感谢代孕。 ...

经典
作者: 齐庄    时间: 2019-7-6 23:54
看一路,笑一路。。
作者: 雨舞江南    时间: 2019-7-7 09:54
  一些视频和语音可以整理一下,发论坛保存。
作者: 梦落雪中吟    时间: 2019-7-7 17:42
  我只是看看 不喜不怒
作者: 天然秀    时间: 2019-7-7 19:14
为了全程跟踪专门加了QQ群~偷笑
作者: 天然秀    时间: 2019-7-7 19:15
我是有多贪热闹~哈哈
作者: 云澄澄    时间: 2019-7-7 23:11
  地铁坐错线路.哈,真的得意忘形了.
作者: 跑堂    时间: 2019-7-8 18:34
  太忙,不能及时滚动播报,也不续了,等有空再写聚会点滴了。。。
作者: 风尘妖刀    时间: 2019-7-8 22:43
跑堂 发表于 2019-7-5 23:33
【滚动播报】妖刀抚摸鲁智肚腩合影,鲁智说,这不是你的。

那就极有可能是你或沧海的了,估计又是一笔糊涂账
作者: 天空正蓝    时间: 2019-7-9 09:24
风尘妖刀 发表于 2019-7-8 22:43

你们好乱啊
作者: 跑堂    时间: 2019-7-9 09:25
风尘妖刀 发表于 2019-7-8 22:43

欲盖弥彰吧。。。
作者: 梦落雪中吟    时间: 2019-7-9 11:51
  我错过了什么
作者: 密之    时间: 2019-7-9 17:22
跑堂这份八卦的天才,不去做狗仔队可惜了
作者: 跑堂    时间: 2019-7-9 18:07
密之 发表于 2019-7-9 17:22
跑堂这份八卦的天才,不去做狗仔队可惜了

这是发散性思维。。。

欢迎光临 随社 (http://www.xn--fiz831d.com/) Powered by Discuz! X3.3