天然秀 发表于 2018-11-23 12:59

结庐阅微人 发表于 2018-11-23 11:03
喋喋以喋以喋喋---------------锵----------------------你们期待的方大师登场了

方大师,方小三呐?:lol

天然秀 发表于 2018-11-23 13:00

结庐阅微人 发表于 2018-11-23 11:14
对东篱的最初印象是徐州聚会发的照片,夹着皮包,挨家串户收电费,还没踏上门槛,就说老方,这个月八十三。 ...

这就知道为啥东篱在我这里当了好几年姑娘了~~;P

天然秀 发表于 2018-11-23 13:02

微微吐槽眼光独到,不可小觑,继续继续~~:loveliness:

结庐阅微人 发表于 2018-11-23 14:38

密之
和密之见面是09年,还一起喝啤酒,成基友之后问他,说是忘记那时候有我,那是我第一次有失恋的感觉
密之回老家之后,就像讲一件离奇的事,人笑了,问原因,一个人说老婆生孩子了,另一人也说老婆生孩子了。密之也笑,别人说你笑啥。密之说,我家真生孩子了。
蜜汁悄悄生了闺女之后,才引起轰动,藏得很严密,他平时为人作古正经的,就打笑璎珞,密之怎么撩你,让你嫁他了?璎珞说,没见过这么幽默的人,很会聊反清复明。后来沧海知道了,心想这我也会啊,所以沧老师飞出地球,说的都是碧落星空。我就问你,沧海,我跟你睡了这么多次,都没把我带飞出地球。说这话,密之跟我说过几次爱吃醋,饭前一碗碗地干。听完这话,我也想一碗碗地干醋。

天空正蓝 发表于 2018-11-23 14:55

天然秀 发表于 2018-11-23 12:59
方大师,方小三呐?

谁家的小三?

天空正蓝 发表于 2018-11-23 14:56

结庐阅微人 发表于 2018-11-23 14:38
密之
和密之见面是09年,还一起喝啤酒,成基友之后问他,说是忘记那时候有我,那是我第一次有失恋的感觉
密 ...

这就是传说中的基友啊

天然秀 发表于 2018-11-23 15:01

天空正蓝 发表于 2018-11-23 14:55
谁家的小三?

我也不知道哇蓝蓝~{:8_421:}

结庐阅微人 发表于 2018-11-23 15:28

倾城
倾城妞是我老乡,约了几次都没能见一见,估计小本本记满了我的坏话。现在更怕见她,就像个不知道哪个兜里藏着枪的美女特务,露个头就把我给嘣了,就问你们怕不怕。见她也怕她遛我,把我栓根绳子,拉到人多的地方指着我说,看嘞,单身狗。
倾城别看她平时笑嘻嘻的,做起事来严格得跟江南有得一拼,所以我笑她是小熊版的倾城大魔王,当年跑堂千里送倾城,估计要不是面包救了他,成了姨太,一场麻将可能解决不了。一拍额头,跑堂会做面包,我可不会。

结庐阅微人 发表于 2018-11-23 16:06

刀哥
我哥别看是个大老爷们,但有一颗可爱的心,喜欢秀气的东西,漂亮小本本,素雅书签,温馨的明信片,乃至一片伤秋的落叶。有人说我自制力不强,有时候我觉得蛮强的,相聚两次,我都忍住扒刀哥长裤的冲动,刀哥胖次是不是粉红色的,依旧是个谜。
武汉聚会是第一次见刀哥,在去的车上就忐忑,怕他给我小拳拳捶胸口,到了来路上接我,一个熊抱,既温馨又让我松了口气。
刀哥很温柔,像春风一样温暖,那年我骑着摩托从姑姑家回去,刀哥打来拜年电话,在路边吹着冷风聊着,感觉凉风也蛮爽,就是第二天猴着火盆,眼泪鼻涕喷嚏混战,可见刀哥的香水有毒。

天空正蓝 发表于 2018-11-23 16:11

结庐阅微人 发表于 2018-11-23 15:28
倾城
倾城妞是我老乡,约了几次都没能见一见,估计小本本记满了我的坏话。现在更怕见她,就像个不知道哪个 ...

不是吧我觉得小倾城不是你说的样

天然秀 发表于 2018-11-23 16:32

结庐阅微人 发表于 2018-11-23 16:06
刀哥
我哥别看是个大老爷们,但有一颗可爱的心,喜欢秀气的东西,漂亮小本本,素雅书签,温馨的明信片, ...

哇哇{:9_495:}{:9_495:}

结庐阅微人 发表于 2018-11-23 16:42

兰兰
上次住院期间,仿佛有个流海美女过来,迷糊中以为兰兰来给我打点滴,心想惨了,噗嗤就扎过来,射箭一样,疼得我,我没得罪过兰兰啊,正迷惑,阿姨送饭过来,原来是梦。

结庐阅微人 发表于 2018-11-23 16:53

可乐
曾经我以为除了帅哥之外,容易亲近妹子的有两种人,出家和搞基,我不帅,于是我成了释方亮,五基成员,我自问不仅认真,而且也做的有模有样,可还是没有妹子亲近,但自从认识可乐之后,才发现,我差的不是“喝死不勒”,差的是一个金拱门。
可乐是我见过最有魅力的人,甚至有两个妹子为可乐决斗,有没有血流成河我不知道,但边哭边打证实了的,那凶残,堪比隔屏版的女子街霸,后来才知道是争一个汉堡。
每当冬至发现念叨可乐的妹子更多,这时候不在乎什么馅,看她们掐就知道,在乎的还是醋。要不是矜持,我都想告诉她们,来,我每人给你们分一斤。
都说写诗的人坏也坏不到哪里去,当初就是被这句话骗了,被可乐伙同二哥拍下果照。那年可乐南下广州,一进门就开始喝,还说逢君才两日,醉酒已三回,于是就这么被勾搭喝到深夜,还传出绯闻,难怪美剧里很多坏蛋都叫M先生。
可乐是学法律的,当初沧老师说法律要是不管我早就为所欲为了。我一度怀疑是他教唆的,直到小可乐出世,可乐就像僵尸的额头被贴了符咒,动弹不得,就有点觉得他也许是被冤枉的,法律都管不了可乐,管他的只有小可乐。
老是有人问我,你怎么瘦了,我都不记得找过好多理由有回答,其实你们不知道,那是因为可乐。洪七公说鸡成三分,鸡屁股给我,那也算打过招呼不是。可乐连“这个肚子我来”都不说,就直接上手。就算你不怕,王老师那陈年醋意的眼神问你怕不?
要声明可乐绝对不会是怕老婆的人,喝完酒,睡门角都不怕的人。别说见朋友,电话总会跟你BIBI下,N年没接到可乐电话了,有一次,可乐半夜回来,还拿起手机,王老师拿起碗
干了碗醋,可乐说干啥,拿起手机准备发消息,王老师看都不看他又干了一碗,可乐还没来得及发送,王老师再干一碗,可乐把手机一扔,说宝贝我们睡吧,听说那晚某人收到一个对不起三字的信息,我是没收到,问刀哥沧海密之也没收到。基情并不是罪的。
感觉给可乐准备的子弹不够凶猛,到群里问谁有黑资料,沉兰说果照要不要,又说果照里不是有你么,我笑哭,吐不下去了,生死与共啊。

素笺淡墨 发表于 2018-11-23 17:02

一天木来这么多了✪ω✪

素笺淡墨 发表于 2018-11-23 17:04

刚才看到退退和我说话,转眼找不着了(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o

素笺淡墨 发表于 2018-11-23 17:05

还木有来得及看完,等下来看看

结庐阅微人 发表于 2018-11-23 17:35

江南
12年认识江南哥的时候,大家喜欢群视频聊天,一个福南人,一个湖建人,挺有意思的,不过之后有段时间我都不敢惹他。
我打小就对颧骨高的结实的瘦子过敏,因为一直觉得这类的都是狠角色,每次他开视频,我就感觉他的颧骨像两个字,左边威,右边武,还魔性地念出来,挺直腰杆正襟危坐,拖着长音,完了还等他拍惊堂木。
聊久了又发现他不过是个温柔的硬汉,看过蜡笔小新没?园长,有木有。可以想象一下,如果他面无表情安静地看着你不说话,一个小时,两个小时,突然嘿嘿一笑(面部要打上阴影),把手从裤兜里拔出来,你会不会像只猫,瞬间把毛炸起来,但不要害怕,他只是想问你吃不吃棒棒糖。
江南哥一直以高冷正经的形象示人,粉丝无数,一说江南哥当主咖,都说没槽点。那是你们不知道鸟的小床,不知道他女徒弟的养气盘根深种玉,幽怀独抱江南。对不起咯江南哥,我不是说你不正经。你对随社和随社论坛的正经,我们都知道,至于浪不浪,就得问妹子了。
我也不是没总结过江南哥撩妹的手法,一度也如大家一样认为是才华和帅气,认真想过一番,总结发现不是那回事,江南哥撩妹,就如同腌制咸菜,把蔬菜洗吧洗吧,都塞一坛子里,洒把盐,闷一段时间,启开坛子吃的时候,就足够酸爽了,所以比起很多人来说,江南哥的笑容虽说不是十分帅气,却很迷人,闷撩,一代宗师啊。

天然秀 发表于 2018-11-23 18:01

结庐阅微人 发表于 2018-11-23 17:35
江南
12年认识江南哥的时候,大家喜欢群视频聊天,一个福南人,一个湖建人,挺有意思的,不过之后有段时 ...

哦,原来如此~~那累个吐法,他还四不会炸毛儿~~看来得摞一颗炸弹喽~;P

喵星人 发表于 2018-11-23 18:41

原来微微最爱滴是可乐啊,写得最长最用心了。

喵星人 发表于 2018-11-23 18:50

白婉儿 发表于 2018-11-22 10:40
大家好,首先,我们来看一看主持人跑堂好不好,前面的嘉宾居然都放过了他,就跟做慈善似的,这不行这不行 ...

这个吐得好,吐得妙妙喵~:lol
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 吐槽第1期·主咖江南(完整版)