白婉儿 发表于 2018-11-22 12:52

密之 发表于 2018-11-22 12:32
我是被赶鸭子上架的

{:8_442:}i你也没看过《吐槽大会》吧

白婉儿 发表于 2018-11-22 12:57

再说妖刀啊,刀刀,嘉宾居然还有你啊,我还以为你在票楼被炸飞了呢,回不来了呢,你好像很忙的样子哈,忙得感觉我都好久没看见你了,你说你存在感这么差,你还有什么好让我吐槽的啊,你在一边好好的呆着哈

白婉儿 发表于 2018-11-22 13:15

说微微哈,微微有个绰号叫‘萝卜微’,只是因为曾经有段时间,微微经常自己在家炒萝卜吃,各种吃法,萝卜丝萝卜块萝卜片,炒萝卜炖萝卜煮萝卜,还经常把做的萝卜拍成照片在群里秀,于是萝卜微就这么叫出来了。前段时间哈,大病了一场,病后的微微开始经常性的吃油豆腐,据说是对身体好,每天自己在家鼓捣着吃的,还拍成照片发在群里秀,十张照片有九张里面都有油豆腐。据说健康饮食之后,人也瘦了,只是这脸上,还依然肉肉的,富有弹性,感觉胶原蛋白又回来了的样子,让人总想捏一把,就是俗话说的‘吃豆腐’,敢情这就是传说中的,吃什么补什么啊,怎么没人叫你‘豆腐微’呢。

吃个饭再来吐槽这期的主咖

天然秀 发表于 2018-11-22 13:33

吃个饭再来吐槽这期的主咖

走,咱俩一块吃去~~回来你继续吐槽,我继续围观~~:lol

密之 发表于 2018-11-22 14:04

白婉儿 发表于 2018-11-22 12:52
i你也没看过《吐槽大会》吧

完全没有看过这个节目,可是跑堂非要我第一个上场,结果就这样了:dizzy:

风尘妖刀 发表于 2018-11-22 15:03

白婉儿 发表于 2018-11-22 10:40
大家好,首先,我们来看一看主持人跑堂好不好,前面的嘉宾居然都放过了他,就跟做慈善似的,这不行这不行 ...

我绝对附议的{:7_292:}

风尘妖刀 发表于 2018-11-22 15:04

白婉儿 发表于 2018-11-22 12:57
再说妖刀啊,刀刀,嘉宾居然还有你啊,我还以为你在票楼被炸飞了呢,回不来了呢,你好像很忙的样子哈,忙 ...

这种明掐暗保的方式正是风云高手好手段{:8_427:}

天空正蓝 发表于 2018-11-22 15:19

说微微哈,微微有个绰号叫‘萝卜微’,只是因为曾经有段时间,微微经常自己在家炒萝卜吃,各种吃法,萝卜 ...

豆腐微好名字

白婉儿 发表于 2018-11-22 15:24

风尘妖刀 发表于 2018-11-22 15:04
这种明掐暗保的方式正是风云高手好手段

低调,低调点{:8_442:}

白婉儿 发表于 2018-11-22 15:25

嘉宾们就吐槽这么多吧,万一以后有嘉宾当了主咖,我得保留点以后再吐

梦若兮 发表于 2018-11-22 15:33

兰兰再吐一点。

天然秀 发表于 2018-11-22 15:48

白婉儿 发表于 2018-11-22 12:51
再说东篱啊,最近听说东篱被我们随社的新美女版主秀秀,当成了妹纸,还一当就是好几年。东篱的照片我是见 ...

槽点找得准,一把就掐死~牛兰兰:lol

白婉儿 发表于 2018-11-22 15:58

最后,轮到我们的主咖江南,雨舞江南嘛,闽地人,在诗词圈里大概也出道很多年了,现在嘛,都流行组合,什么火箭少女,宇宙少女,乐华七子,当年江南也有个组合,叫‘风花雪月’,不过现在这个组合,似乎已经成为历史了哈,反正具体这个组合怎么个风光,我也没见过,最主要的是,它不属于随社。随社里也有个组合,叫‘五基’,这五基的名声那打得叫一个响啊,据说慕名前来围观的少男少女们,都可以排好几个连了。这江南吧,他就寻思着,既然风花雪月没人气了,何不也往五基里面挤一挤,便开始和五基之一的妖刀搞基。江南吧,也是很有自信的,凭他的才华和颜值,怎么着都不比五基里的任何一个人差吧。可是,这么多年过去了,五基还是五基,并没有变成六基。

天然秀 发表于 2018-11-22 16:09

白婉儿 发表于 2018-11-22 15:58
最后,轮到我们的主咖江南,雨舞江南嘛,闽地人,在诗词圈里大概也出道很多年了,现在嘛,都流行组合,什 ...

举手,五基名单普及一下~

清清静如茶 发表于 2018-11-22 16:10

吐了这么多了啊

清清静如茶 发表于 2018-11-22 16:11

很想采访一下江南此时此刻的心情哇

白婉儿 发表于 2018-11-22 16:33

要说雨舞江南其人嘛,确实是又有才华又有颜值的,很多妹纸都尊称他一声江南大哥,因为平时吧,跟人接触的时候,就给人一种大哥大的感觉,不苟言笑,稳重,聊天不过三秒,就是很多人所谓的‘高冷’,也不怎么撩妹,但妹子们总想撩他,总之就是,给人感觉就是一个正人君子的形象,也不怎么见网友,据统计,这一生就只见过一个网友,也不知道是谁,就连最好的基友妖刀都没见过。不过最近,也不知道是哪个地方开窍了,猛然间就撩功大长,仅仅一句深情的‘你会喜欢我的’,就把秀秀撩进了随社。江南大哥你原来是这样的江南大哥啊,这人为什么就突然撩功见长了呢,可能江南自己会说“不是我撩功大长,而是你们不了解以前的我”。我仔细想了一下,好像确实是这么个道理,不是江南以前不会撩,而是江南以前都是——请跟着我念一遍拼音——摸温闷,思凹骚。

哎呀这段说完赶紧躲一下{:11_513:}

又让秀秀躺了一回枪,秀秀莫要见怪呀,谁叫这是个眼前鲜活的例子呢{:11_513:}

白婉儿 发表于 2018-11-22 16:39

天然秀 发表于 2018-11-22 16:09
举手,五基名单普及一下~

妖刀,蜜汁,可乐,沧海,微微{:11_513:}

天然秀 发表于 2018-11-22 16:48

白婉儿 发表于 2018-11-22 16:39
妖刀,蜜汁,可乐,沧海,微微

厉害厉害:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 吐槽第1期·主咖江南(完整版)