随社

楼主: 苏苏

[绝句] 午后见墙上有一野生菩提树苗,且题

管理员

随社拖地扫地擦桌者

楼主
玩笑归玩笑,我来随社,可不是来给人践踏侮辱的

管理员

随社拖地扫地擦桌者

沙发
如果你们觉得这样有意思,那大可以继续,你们玩吧

管理员

随社拖地扫地擦桌者

板凳
差不多得了吧

管理员

随社拖地扫地擦桌者

地板
楼主,如果有什么得罪的地方,我郑重表示歉意
请高抬贵手,以后再不相见

管理员

随社拖地扫地擦桌者

大唐东风 发表于 2022-11-10 18:58
闲兄何来此说,我一头雾水

不关东风兄的事,抱歉

管理员

随社拖地扫地擦桌者

跑堂 发表于 2022-11-10 17:20
这是写给受气包的。。。

也希望社长以后不要开这样的玩笑
以后不想跟谁谁扯上任何关系

管理员

随社拖地扫地擦桌者

苏苏 发表于 2022-11-10 21:07
只是一首单纯的咏物诗,,请看8楼

嗯,刚刚跟社长聊了聊,没啥事,愿意咋样就咋样吧,请继续

管理员

随社拖地扫地擦桌者

苏苏 发表于 2022-11-10 21:10
都是社长的错,把理解带偏了,你找跑先生小哥哥算账。跟作者无关

以后你的帖子,我不会再回,打扰了

管理员

随社拖地扫地擦桌者

这事情,我也说说来龙去脉吧:起因在于前一阵子评论了楼主一个词,我说节奏拖沓是因为内容空洞,楼主就反过来针对了我两个主题猛踩,说什么隔啊堆砌啊,一开始我也是客客气气,后面一来再来我就懒得回应了,惹不起我躲得起总行吧?毕竟有些人很难缠,混论坛久了,心里已经厌倦那类过于情绪化的对线,我就一副态度,对,您说的都对。结果楼主又来这么一帖,昨晚看了我是立马大怒的,心里封号删帖的想法都有,不过作为论坛的管理,这种封杀人说话的权限,不能乱用,李中堂说过,手持利刃杀心自起,当为我辈戒。更何况我是个自由主义者,万不能接受因为阴阳怪气讽刺两句动辄封杀这种行为。想写诗骂回去吧,却也有失风度,影响论坛形象,对不起社长交给我的这个工作。

所以还请楼主自重,都是写诗的人,为了一个评论您追着反踩我的诗,我不理你了还不行?到底有多大的仇恨需要做这种事呢?换十年前,换我是个普通论坛会员的角色,我是绝对不会退缩忍让的,大家都会写,也都长嘴巴会骂人,是不是?同样的,大家也都有眼睛,这个主题骂的谁不用再洗。因为批评楼主的词,如果楼主觉得不当,我这里再次表示歉意。楼主如果觉得这个论坛还能说话交流,喜欢来这里玩,我们都欢迎;如果楼主觉得这里的管理好欺负,骂骂好好玩,甚至对方还不会还手,再来的话,我也不会一忍再忍。

风水流转,江湖不见,好自为之吧。

管理员

随社拖地扫地擦桌者

跑堂 发表于 2022-11-11 10:13
啊啊啊,没想到后果这样严重,以后努力维护老闲形象。。。

那是当然,你还要靠我们来维持KPI,榨取血汗

管理员

随社拖地扫地擦桌者

苏苏 发表于 2022-11-11 13:22
如果要说这次事的来龙去脉,其实你自己比我心里清楚。跟几个月前绝对无关。只因前些天某首律诗确实好,当得 ...

这么说果然是误会了哈,果然是不揣以最大的恶意来衡量我,还是那句,到底什么仇怨需要这样,无时无刻揣测我在讽刺谁是不是讽刺了你?至今我也还不知道你所谓的当之无愧的优秀作品是哪个?还请指出。
另外,你倒是可以问问这个论坛的人,哪个不是我的朋友,除了社长和桃花很熟我经常开他们的玩笑,本人从未在本坛写诗骂过谁讽刺过谁,如果你非要觉得有,那我也没办法,对于敏感的人来说,什么话都觉得是讽刺。
至于上面说的,我写得大会听床师一诗,里面的沉渣泛起的意象,你认为是讽刺你那首次韵李贺的诗。说句不客气的,相对于我所指的这几年社会的倒车潮流,相对于我所讽刺的倒行逆施对象,你,还不够级别,等进了中委再自承吧。