随社

[分析] 贾环来,关于李纨,我认为杀刺都不排

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

1、宝玉HL

2P
 ——   12、巧姐HL(7)   19、贾蓉HL(12)
10、贾琏HL
2P
 ——    5、探春HL(16)   24、平儿HL(20)
40、贾蔷HL
1P
 ——   27、小红HL(17)
5、探春HL
1P
 ——   10、贾琏HL(18)
11、贾母HL
1P
 ——   17、李纨HL(19)
14、袭人HL
1P
 ——    3、宝钗HL(15)

一轮19楼李纨首票贾母,这一票不疼不痒,而最终李纨的票一直散着在贾母身上,贾母并未高过票,一张散票走到最后排不得杀。

金牌会员

沙发

2、邢岫烟HL
1P
 ——   17、李纨HL(28)
7、惜春HL
1P
 ——    8、凤姐HL(8)
6、迎春HL
1P
 ——   38、雪雁HL(29)
22、柳湘莲HL
1P
 ——    5、探春HL(57)
10、贾琏HL
1P
 ——   11、贾母HL(7)
36、香菱HL
1P
 ——   21、北静王HL(70)
37、宝琴HL
1P
 ——   11、贾母HL(7)

二轮同样的是早早出票,邢岫烟只得一票,李纨依然把票散着直到最后押在邢岫烟身上,又怎么排得了刺?

金牌会员

板凳
三轮时你已经号票,三轮票线我就没做了。这两张票不但排不了杀刺嫌,反而很有杀刺嫌。若是虾米,既然这么早这么准看黑杀刺,怎么版上从来不提不掐?只提得一个薛蟠,还一直不掐不给结论,混了这么多轮,李纨今天可以扔了。

金牌会员

地板
  怎么回事啊,一复制票楼就说字节超过限制了

金牌会员

贾环HL 发表于 2018-10-25 15:28
13、板儿HL        9P         ——   30、贾环HL(3楼)    9、湘云HL(5楼)   40、贾蔷HL(6楼)   37、宝琴H ...

我刚翻了李纨的主题帖,粘不上来,一粘帖就说超过字节了。李纨整个场子以一种准备抓杀的姿态在纠结薛蟠,但从来没真正动过一下手,她的版面还比不上贾母。昨晚贾母最后提李纨换她我觉得是布局。

金牌会员

贾环HL 发表于 2018-10-25 15:33
你继续加油,我觉得快要被你说服了。

我和李纨交流不少,但她说的都是:薛包子你黑了,因为你媳妇下了你说没下;然后是:薛包子你媳妇帮你扒到我的吧;再然后是:薛包子你又白了,因为你没扒到我。我巴巴问她关于抓杀分析的,马上被她一句话带开不予正面回答。我没有看着李纨与杀刺的对立,你去找找版面李纨和杀刺的对立看,我没找着。

金牌会员

大嫂子笑完说说呗?