随社

楼主: 谢烟客JY

[灌水] 四轮澡票:小龙女,黄蓉,阿紫,赵敏,穆念慈,郭靖

金牌会员

任盈盈JY 发表于 2018-11-9 14:52
有时候真身对我来是一种辅助你懂吗,你求贴我是一直看白,但是昨天下午我把你当成幽人听雨,就不同的感觉 ...

我也看你白吧

高级会员

剑参考:穆念慈,郭靖==重点验(穆念慈半夜突然上线)
赵敏=最先看白,但如果我真身没看错,也提到重点(半夜突然上线)
阿紫在段誉跳蛋那段时间,票楼转变太急太快,疑!

金牌会员

好,我来了。

金牌会员

说真的,我玩风云好几年了,就是年年不长进,曾经进过纱裙,今年一次也没有,我玩风云大多是好友邀请,闲着也是闲着,不过我闲的时候很少,这次是桃花的哨子,必须支持,当时就想,几次风云太冷清,这次要让场面活跃一下,我也是这样做的。
第一轮投票,大家不说心知肚明,基本乱投,我也是。
第二轮投票,本来投了段誉,谁知跳剑的太多,当时场面很乱,段誉跳剑,黄老邪爹爹跳剑,杨逍跳剑让放下段誉,还有文泰来跳剑,当时觉得文泰来板上没见几贴,可能我没注意的缘故,最后时刻放了段誉,我觉得这不是我黑的理由。
第三轮知道文泰来是剑了,一直跟着他的思路走,当时他就提醒我,你是猪脚大家都关注这你,你要积极抓杀,别让剑群误伤了你,我当时就回答,不会的,因为蓉儿很白,我还说了我的看法,就是怀疑冯衡,我的理由是,当时觉得他不是一般的玩家,第二轮高票,他不紧不慢一会就把自己身上的票抖擞干净了,是高手,应该是纱裙的,后来互动中,有过月子一下提醒了我,原来钉子,必须送楼票,我和他一起玩风云就没见他白过,所以一直抓他不放,后来也许他认出我,非让我完成他的心愿,就是让他必须在顶楼,要出局的人了,我就完成了他的心愿,当时票楼,剑群的号票绝对三个人稳稳当当坐实了,我才满足娘亲的心愿,这个可以看我和爹爹帖子的互动。
我的怀疑也说一下
第一,穆念慈,曾看见过她一个帖子,问杨哥哥黑不黑,这话问的此地无银,欲盖弥彰,这帖子是为了他杀杨康掩盖的,她都这样说了别人不会怀疑在她身上。杨康有一个帖子,一看就知道不是一个经常玩风云的人,有帖子为证,他票人的思路,见帖子,我当时还问了一句,剑群号票你也不跟吗?当时剑群已经号票,这样的人也会黑?
http://www.xn--fiz831d.com/forum ... &extra=page%3D2
第二,小龙女,一直是大家纠结的,既然纠结验了也不错,有合适的人选再放一轮尚可。
第三,骆冰,她的字很像一个人,而这个人的字我很熟悉,她一直走黑较多,我不放心。
我白天基本没有时间,看板估计遗漏很多,也不想翻页挨着看,我玩风云就是寻开心,输赢不在乎,在乎玩的过程,高兴就好。

谢谢一直关注我的人,不管黑道白道,那是看得起我,嘿嘿!

金牌会员

冯蘅JY 发表于 2018-11-9 16:24
赵敏=最先看白,但如果我真身没看错,也提到重点(半 ...

我每天都是这个时候醒来,我黑的时候这些细节是会注意的,所

金牌会员

任盈盈JY 发表于 2018-11-9 10:57
穆念慈应该是幽人听雨,如果白不可能无所作为。仅凭她从我一句话里就知道我的真身,说明这个人关注版面啊 ...

如果是幽人听雨百分之八十黑了,我敢断言。

金牌会员

黄蓉JY 发表于 2018-11-9 17:31
如果是幽人听雨百分之八十黑了,我敢断言。

阿朱幽人听雨早挂啦白白哒

金牌会员

但是你不白抱一个吧

金牌会员

谢烟客JY 发表于 2018-11-9 11:56
杨左使对穆念慈熟悉不

我对她一直有怀疑,刚才看见有人扒她幽人听雨,如果真是她,黑了,她惯黑,我熟悉。

金牌会员

冯蘅JY 发表于 2018-11-9 16:24
赵敏=最先看白,但如果我真身没看错,也提到重点(半 ...

郭靖白的,请放下他。

金牌会员

谢烟客JY 发表于 2018-11-9 02:15
很想加个张清尘,忍了。先干活吧

请剑放了郭靖,他不太会玩风云。他是来历练的。