随社

[喊冤] 我只是一只想活的不一样的轰轰烈烈的虾米

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一早醒来窗外蒙蒙亮了,想起昨晚的激战,有劫后余生的喜悦更有一种莫名其妙的悲伤。因为我还要继续努力辩白,就和一个鸡生蛋还是蛋生鸡的问题一样循环反复。
风云一个博弈论的游戏,其实在我看来更像是一场豪赌。如果我昨晚不声嘶力竭的喊喊,我想我已经挂了,挂了不好吗?昨晚我是不甘心挂的,我觉得不好,做人没有梦想那和咸鱼有什么区别呢?但是现在我觉得挂了何尝不好呢?起码不用再次像祥林嫂一样的解释再解释…

昨晚梦到了坐飞机,我带着妹妹坐飞机。然后过安检的时候找不到妹妹了,急得哇哇大哭…后来总算是找到了,飞机却临时不能起飞了。人生如此风云如此,我就在想,如果人力能和理想接轨那该多好啊?

再回到昨晚,昨晚的喊冤我用了十二分的力气,说实话我就是觉得该干嘛就得干嘛的事这是做人的本分和义务,让我始料不及的事就是我没想到真喊下来了。所以我就又相信了一句话,努力总是有收获的。我一直是很骨子里叛逆血液里桀骜的物种,做虾米我不想默默无闻不想没有存在感不想被放弃不想被冤枉。但是我又替其他虾米想想,如果都有这样那样的不想就真的会避免不想的命运吗?我告诉你们,这是真的。所以大家都要有志气一点,好吗?

累并快乐着,这就是人生的风云。风云的游戏亦然。所以我侥幸活到第五轮,我还是不想被放弃。我是你们眼中油腻的玩家,也是你们眼中那个可能的最后一杀。但是我就是我,不改初衷不忘初心活一轮喊一轮。

虾米的态度决定了这个虾米能走多远,我的态度放在这里。接受任何质疑,我不辩驳不是我理穷而是李白很忙。ok就先这样

金牌会员

沙发
好有哲理的样子

金牌会员

板凳
  能否洗洗杀贴,因为这是现在主要的焦点,也确实很相似。从心里,其实我是愿意相信你是白的。

高级会员

地板
  最有效的就是洗杀贴

金牌会员

活着真累
[img=247,380]http://www.xn--fiz831d.com/data/attachment/forum/201910/23/113358hrx4lv9s4kr9ryyc.j