随社

[喊冤] 【打水洗澡】先洗拂雪吧

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先洗拂雪,因为  一袭白衣,蹁跹,这样的字我用过

同题同材同男人视角

我写的:

秋天的风吹起天边的云朵,遮掩住了皎洁的月光,一地霜华褪去,我无需紧张,因为我正处于一场盛大的晚宴之中,宴会的灯光下身着礼服西装的男女们手执酒杯或名片,正热络的交谈着。
原本我也是其中的一员,但无意间的抬手我触碰到了自己新长出来的胡须,我心下一惊,拦下一位服务生轻声询问是否有剃须刀。服务生似是没想到我会提这个要求,微微一愣,然后礼节周到的将我带出宴会厅,他的态度缓解了我的窘迫,我接过他递给我的剃须刀,直奔洗手间而去。
唇角的胡须被剃刀带走,我摸了摸下巴端详起镜中的自己,心情一点点回暖。发型一丝不挂,剑眉星目唇红齿白,搭配着熨烫笔挺的西服,整个人都让人眼前一亮。
我掂了掂手里的剃须刀,准备将它还回去,还没等我起步,手里的剃须刀已经被人夺走,我刚要阻拦对方眼睛轻眨抛出个媚眼,嘴里还说着:“小哥哥,你人真帅,把你的剃须刀借我用用吧”
我被这个将一袭白衣也能穿出妖娆感的女人所惊艳,怔在原地,连什么时候将手中的剃须刀交给她都不清楚,直到她走入女卫没了踪影我才回过神来。剃须刀如果是我的,那我此时转身就走也无妨,但是剃须刀偏偏是服务生的,我只能焦虑的等在洗手间。
她从女卫出来时,见到我在原地等她,勾唇一笑:“小哥哥,不好意思,让你久等了。”说罢剃须刀轻轻一抛,正好在我能接住的范围内。我看着她那放肆的笑容,脸颊微热,心跳似乎也比平时快了几分。
就这样,因为一把最普通不过的剃须刀,我们结缘了。她经常一边嘲笑我的面容不够刚阳,一边手持剃须刀将我新长出的胡须刮去,然后端详着我的面容衣着,直到她满意了才会同意我出门。
从相识相恋到生活在一起,每次拿起剃须刀我都觉得幸福总是在不经意间没有任何预兆的闯入。在别人烦恼各个节日送什么的时候,我们互送的往往是各个品牌最新款的剃须刀,家里有个小柜子专门用来盛放我们的剃须刀,这是我们爱情的见证。
她问我:我们之间谁爱谁多一些,我牵起她的手笑了。何必丈量谁爱谁更多,从遇见开始,有些情注定难忘,剃须刀给了我们缘分,现在她已经被我用戒指套牢了,余生还很长,这个问题我们有足够的时间去探讨。

高级会员

沙发
  杀贴

进程] (杀)随社11届【莫放相思醒】四轮拂雪贴风流子 [复制链接]

枕夢憐琴

积分695
发消息       
楼主
卓约白莲初过雨

有些人,有些情注定一生难忘,就比如我和你。梦里念里都是那一袭白衣舞翩跹,妩媚如你,妖娆如你,恍然经年犹初见。

是前世未尽的情,是来生未续的梦,成就了我们今生的缘,有了芸芸中你我的相遇与相知。如我们的相遇一样简单,如我们的相知一样自然,我们的情是一抹清淡的云,没有浓重的色彩来装饰,也不用华丽的词藻来堆砌,只是两颗纯净的心相依与相偎。

也许就是因为你装了一颗男人的心,才让我们的相遇变得如此简单,自然而然生出了亲近。没有羞涩与踌躇,更没有扭捏和造作,你只是简单的抛了个媚眼,我便沉沦我便无法自拔。那是参加一场盛宴,我早早到了现场,正在卫生间通道对着镜子刮着胡子。一边欣赏着无须的面庞,一边赞着镜子里的哥们真帅,太有小白脸气质了。

就是在这个时候,你闯进了我的生命,你唤醒了我沉睡的情思。永远忘不了那一声霹雳震耳欲聋,那一拍憾山震地,多么熟悉的声音,多么亲切的呼唤。转身的那一瞬间,惊艳了天地,灿烂了厅堂,好帅好MAN。你就那样痴痴地看着我,深情地呼唤着,“大兄弟,借你的剃须刀用用呗。”

没有丝毫犹豫,没有片刻迟疑,我就将我视若生命的剃须刀交到了你的手中。你转身走入女卫生间的时候,我才从痴迷种醒来。这是什么情况,拿着我的剃须刀进了女卫生间,这年头女人也要天天刮胡子吗?

再次见到你的时候,一袭白裙翩然若仙,修长的双腿洁白细嫩,除了任口水飞流直下三千尺,再也找不出词语描绘我被惊艳的心情。就这样,我们因为一把剃须刀相识相恋到如今。

每每看到同事为了情人节送什么礼物发愁的时候我就暗自得意,我从来不需要发愁,更不要犹豫,我最懂你的需求。一把剃须刀连着你和我,它给了我光滑的下巴,它给了你光洁的美腿,它成为我们永久的纪念,成为我们一生相伴的维系。

你说我的胡子越长越快,一天都要刮三次了。我说,那是因为对你的思念早已扎根发芽,茁壮得无处寄放,便滋生出细密的胡须。那不是一般的胡子,那是对你的爱恋与思念,就如你越长越密的腿毛。

你问我到底谁对谁的爱更多一些,我直接把剃须刀扔出了窗外,我的胡子你的腿毛,爱的丈量就是如此简单。

高级会员

板凳
  这个代号就这样了,一句句洗好多句子我写不来,也不想洗,不如重新写一遍来的简单

高级会员

地板
  另一个代号有点费劲啊,也不可能推翻重新写,我平时玩游戏玩的是换装类的或者是休闲类的,电脑的游戏玩过仙剑一,玩过植物大战僵尸什么的,魔兽这样的真没玩过

高级会员

而且除了踩身份那种没辙了,其他情况我是不愿意走黑的,因为感觉自己不会写字了,藏不住。而且让我同题同材去写,或者写个追魂啊什么的,这些行。让我独立写故事,我就开始发愁不知道写什么好了。

高级会员

这个代号就这样了,另一个明天再说吧

金牌会员

过了。。

金牌会员

学习了,还可以重写洗贴

论坛元老

这场都主动洗文风,帅啊。

高级会员

我在这里洗帖都是这样,自己写同题,这一点,不黑

高级会员

踢一脚,这是昨天洗拂雪的贴子