随社

[分析] 九霄=陈家洛。认真扣个帽子。

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

报道。
最伤心古道覆流沙,素律满天山。自驼铃声远,边城过客,鼎沸而安。翠羽黄衫一见,梦不到中原。错解分歧别,怒走阳关。

瀚海狼烟初起,旅枕兵马冢,拔剑楼兰。望哀鸣孤雁,难寄我之笺。想青桐,何从何去,苦伶仃、萧瑟问苍颜。归来也,锦衣公子,耕种农田。

临江仙
记得乌江留项羽,王图霸业烟消。江郎才尽奈何桥。岸边空掬泪,余白浪滔滔。

抿笑春秋消宿怨,青骢华盖闲聊。燃犀蓝面饮羊羔。酒酣伴浅舞,忘却剑和刀。

杀贴 :
鹊踏枝。难忘与伊牵手处
难忘与伊牵手处。临岸秋风,吹落馀辉暮。脉脉青山逢旧故,依然月色多情愫。◎惊醒江潮潮渐舞。漫上悲凉,更染相思去。心待重游频有虑,梧桐娇嫩新枝数。

鹊桥仙。夜寒花落
夜寒花落,暗香盈袖,动便有愁生起。竹箫吹落月朦胧,才惊觉,薄衣如纸。◎描眉妆淡,倚楼君顾,仰见繁星轻启。金风玉露正当时,休辜负,良宵天赐。

金牌会员

沙发
  胡夫人怒赞

金牌会员

板凳
  大家来看看标红的,有没看出啥

金牌会员

地板
  我的意见:陈家洛排杀,昨晚若兰没改票自救可看不同群。如果马春花不是天山,而胡斐是天山,那么扒马甲的凤天南出帖。
你看看昨晚出帖那个刺和补帖刺,我觉得那两个更像陈家洛。

金牌会员

胡夫人你可以站稳了,不是说拿个帖子就说能硬 凑上去的

金牌会员

心砚S17 发表于 2020-10-28 12:05
我的意见:陈家洛排杀,昨晚若兰没改票自救可看不同群。如果马春花不是天山,而胡斐是天山,那么扒马甲的 ...

现在好像大家的苗头转到你身上来了。说你是刺,我也说了昨天对你的感觉像怕乌龙的样子,不过有了南兰的先例,我只是说说

金牌会员

心砚S17 发表于 2020-10-28 12:05
我的意见:陈家洛排杀,昨晚若兰没改票自救可看不同群。如果马春花不是天山,而胡斐是天山,那么扒马甲的 ...

我不太明白这个逻辑怎么来的,陈家洛的票已经在次高苗人凤身上,若兰改不改票跟陈家洛有什么关系呢?若兰改票又能自救得了吗?

胡斐那个版风,绝对不是天山。我在随社下的场子,她都有下,上窜下跳还自票,不可能是她。

金牌会员

陈家洛S17 发表于 2020-10-28 12:12
胡夫人你可以站稳了,不是说拿个帖子就说能硬 凑上去的

谢谢陈当家关心,夫人站得可稳了,身后还有大哥呢。你看看红色字部分,都是熟语,显然比较偷懒。

要不你再找一个,熟语比这个多的出来?

金牌会员

胡夫人S17 发表于 2020-10-28 12:40
我不太明白这个逻辑怎么来的,陈家洛的票已经在次高苗人凤身上,若兰改不改票跟陈家洛有什么关系呢?若兰 ...

来来我跟你说说:陈家洛的票在次高苗人凤身上,但苗若兰没跟他的号票苗人凤。打个比方,咱俩同组,我声嘶力竭搭上我自己来救你,你就着梯子不改票,这可能吗?我搬票线给你看看就明白了。

、苗人凤S17

5+1P

——   26、胡一刀.S17(3楼)   11、马春花S17(11楼)    3、胡夫人S17(24楼)   (27、田归农.S17)(52楼)    8、陈家洛S17(60楼)   22、范帮主S17(67楼)

苗若兰自己根本没改票自救。

金牌会员

心砚S17 发表于 2020-10-28 12:44
来来我跟你说说:陈家洛的票在次高苗人凤身上,但苗若兰没跟他的号票苗人凤。打个比方,咱俩同组,我声嘶 ...

她改不改,都无法自救,不影响结果,所以不能说明什么。

金牌会员

胡夫人S17 发表于 2020-10-28 12:42
谢谢陈当家关心,夫人站得可稳了,身后还有大哥呢。你看看红色字部分,都是熟语,显然比较偷懒。

要不你 ...

你这叫疑人盗斧。自己都觉得对不上字。要不然你干嘛要喊大家来对?
慕容景岳不是对诗词很厉害的吗,让他来对对看,这是不是我的字?

金牌会员

心砚S17 发表于 2020-10-28 12:44
来来我跟你说说:陈家洛的票在次高苗人凤身上,但苗若兰没跟他的号票苗人凤。打个比方,咱俩同组,我声嘶 ...

不对不对,不跟才表示不同组,这一唱那边就一和,不是更明显同组吗

金牌会员

胡夫人S17 发表于 2020-10-28 12:46
她改不改,都无法自救,不影响结果,所以不能说明什么。

不是这样,后到先出,她改的话,有可能自救下来。我之所以掐点那么深,深到掐过点了,就是在等看她改不改票。结果她就没改。杀群如果布出这样的局,一个不自救搭上另一个,怎么可能。
所以我的意见:陈家洛今晚一定要出了看成色,但这个在我这里不看杀,是刺嫌。咱们还要确定下天山到底是哪个。陈家洛号票之后,苗人凤的票就范帮主跟了,但范帮主排杀。那么,另一杀要么是早早押票在苗人凤身上,要么杀群干脆不作为随便扔的票。

金牌会员

陈家洛S17 发表于 2020-10-28 12:47
你这叫疑人盗斧。自己都觉得对不上字。要不然你干嘛要喊大家来对?
慕容景岳不是对诗词很厉害的吗,让他 ...

你避重就轻没有用啊,你看看词里这些熟语,四个四个的,都不带换个字的。你找另一个这样的出来夫人瞧瞧?

金牌会员

心砚S17 发表于 2020-10-28 12:52
不是这样,后到先出,她改的话,有可能自救下来。我之所以掐点那么深,深到掐过点了,就是在等看她改不改 ...

7、苗若兰S17        7+2P         ——   26、胡一刀.S17(3楼)    3、胡夫人S17(24楼)    4、袁紫衣S17(38楼)   18、薛鹊S17(39楼)    6、苗人凤S17(45楼)   ( 5、程灵素S17)(48楼)   16、福康安S17(49楼)   (17、赵半山S17)(64楼)   20、心砚S17(69楼)
6、苗人凤S17        5+1P         ——   26、胡一刀.S17(3楼)   11、马春花S17(11楼)    3、胡夫人S17(24楼)   (27、田归农.S17)(52楼)    8、陈家洛S17(60楼)   22、范帮主S17(67楼)

亲,你来看,相差两票半啊

金牌会员

也行,先把陈家洛扔了看成色

金牌会员

胡夫人S17 发表于 2020-10-28 12:54
你避重就轻没有用啊,你看看词里这些熟语,四个四个的,都不带换个字的。你找另一个这样的出来夫人瞧瞧? ...

你这样说起来,我自己照自己的词来证明自己是杀?慕容景岳还搬来了谁的帖来说是高仿呢。那帖里的四个字的少了吗

金牌会员

陈家洛S17 发表于 2020-10-28 12:56
你这样说起来,我自己照自己的词来证明自己是杀?慕容景岳还搬来了谁的帖来说是高仿呢。那帖里的四个字的 ...

这是习惯偷懒啊,没发现别人有这个习惯

金牌会员

胡夫人S17 发表于 2020-10-28 12:57
这是习惯偷懒啊,没发现别人有这个习惯

你拿杀身份会这么明显地来写吗?那要是这么明显昨天的时候你怎么铁定说是马春花?为啥不扣到陈家洛身上去?难道别人就不能来冤枉陷害我了?我掐点杀又保杀,我的诗词那么大众,随便套几字也在冤枉到我了。而且你们说的天山明明是女性,却硬说我是天山,这不是惘顾事实又是什么?

金牌会员

陈家洛S17 发表于 2020-10-28 13:05
你拿杀身份会这么明显地来写吗?那要是这么明显昨天的时候你怎么铁定说是马春花?为啥不扣到陈家洛身上去 ...

你一直强调天山女性,更反证你想写个自以为男性化的贴来洗白。不好意思,夫人不觉得只有男性才能写出来。