随社

[分析] 九霄=陈家洛。认真扣个帽子。

金牌会员

楼主
  我的意见:陈家洛排杀,昨晚若兰没改票自救可看不同群。如果马春花不是天山,而胡斐是天山,那么扒马甲的凤天南出帖。
你看看昨晚出帖那个刺和补帖刺,我觉得那两个更像陈家洛。

金牌会员

沙发
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 12:40
我不太明白这个逻辑怎么来的,陈家洛的票已经在次高苗人凤身上,若兰改不改票跟陈家洛有什么关系呢?若兰 ...

来来我跟你说说:陈家洛的票在次高苗人凤身上,但苗若兰没跟他的号票苗人凤。打个比方,咱俩同组,我声嘶力竭搭上我自己来救你,你就着梯子不改票,这可能吗?我搬票线给你看看就明白了。

、苗人凤S17

5+1P

——   26、胡一刀.S17(3楼)   11、马春花S17(11楼)    3、胡夫人S17(24楼)   (27、田归农.S17)(52楼)    8、陈家洛S17(60楼)   22、范帮主S17(67楼)

苗若兰自己根本没改票自救。

金牌会员

板凳
胡夫人S17 发表于 2020-10-28 12:46
她改不改,都无法自救,不影响结果,所以不能说明什么。

不是这样,后到先出,她改的话,有可能自救下来。我之所以掐点那么深,深到掐过点了,就是在等看她改不改票。结果她就没改。杀群如果布出这样的局,一个不自救搭上另一个,怎么可能。
所以我的意见:陈家洛今晚一定要出了看成色,但这个在我这里不看杀,是刺嫌。咱们还要确定下天山到底是哪个。陈家洛号票之后,苗人凤的票就范帮主跟了,但范帮主排杀。那么,另一杀要么是早早押票在苗人凤身上,要么杀群干脆不作为随便扔的票。