随社

[分析] 换另一个思路来看看

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先找天山。杀群有萌新,现在可看包刀。
杀:马春花PK凤天南。现在要精准确定一下到底谁是天山。如果马春花是天山,那么妥妥黑了。如果马春花不是天山而胡斐才是,那么举报的凤天南黑了。

我之所以说陈家洛排杀在于:且不论一轮,昨晚他那么喊放若兰,若兰自己都没改票自救。这里要同为杀,帮喊不下来再搭上自己有什么意义?这里看排同组。
而如果马春花和凤天南都不是天山居然陈家洛才是,那么杀群这完全是送分题了。

陈家洛:圈刺,补帖刺概率大,慕容景岳举报后,开帖说相如的相是平,感觉这帖子是不是他自己的。我扣的陈家洛是赤明刺。

金牌会员

沙发
天山是女的,你看我像女的吗?这就是最有力的证据,虽然说派出所不开证明,但是我能自己证明自己不是女的

金牌会员

板凳
陈家洛S17 发表于 2020-10-28 12:23
天山是女的,你看我像女的吗?这就是最有力的证据,虽然说派出所不开证明,但是我能自己证明自己不是女的 ...

。。。总舵主,那啥,风云场上谁知道谁是男谁是女,我是马甲盲十段啊。

金牌会员

地板
心砚S17 发表于 2020-10-28 12:24
。。。总舵主,那啥,风云场上谁知道谁是男谁是女,我是马甲盲十段啊。
...

这个问题不用讨论相信场上很多人能看得出来陈家洛是男性